15% de remise du 21/02/2018 au 23/02/2018 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : HyperX Cloud II - Rouge

Casque micro HyperX Cloud II - Rouge
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 31 avis

  • 21 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HyperX Cloud II - Rouge
Tous les produits
Découvrez toute la gamme HyperX

Casque micro HyperX - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur HyperX Cloud II - Rouge

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric T. Avis posté le 16 février 2018

Emballage nickel, très beau produit, bonne qualité de son !

Fais ce qu'on attend de lui, je n'ai pas encore testé vraiment le 7.1 mais de base le design est propre, le son est propre, le micro ne capte que ma voix et pas les voisins ce qui est un gros plus par rapport à mon précédent micro/casque !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joffrey D. Avis posté le 12 février 2018

Confort et son de qualité

Je n'ai pas encore pu tester le 7.1, mais pour la stéréo le son est nickel. De plus, le casque est d'un confort que je n'avais jamais encore expérimenté jusque là, quel bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC P. Avis posté le 30 janvier 2018

idem super casque pour moins de 100€

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 23 janvier 2018

Très bon produit

Rapport, qualité , prix au top dans cette gamme ! Je recommande ce produit à tout ceux qui cherche un casque avec virtualisation 7.1 sans se ruiner, et le tout avec une qualité d'assemblage et de finition topissime !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAXIME S. Avis posté le 16 janvier 2018

De la qualité

Confort garanti, le micro a un super son, l'audio n'a jamais été aussi bon ! Bref je le recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lauriais C. Avis posté le 29 décembre 2017

Très bien

Le son est très bon et le micro rend bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 2 décembre 2017

Casque de belle facture

J'ai encore peu utilisé ce casque, mais je peux dire qu'il m'a tout de suite fait très bonne impression, tant il semble solide, fiable et bien conçu. Il faut dire que j'étais plutôt habitué à des casques de gamme inférieure. Première remarque : ce casque est très simple à installer. Il est immédiatement reconnu et ne nécessite aucun réglage compliqué, ce qui me convient très bien ! En jeu, j'ai rapidement essayé le mode 7.1. Déjà, il est pratique à (dés)activer grâce au bouton du boîtier/télécommande (le bouton est muni d'un témoin lumineux discret). Ensuite, l'effet Surround est assez sympathique : il accentue les sons et leur spatialisation. Je pense donc continuer à l'utiliser en jeu. N'ayant pas encore eu l'occasion de converser, je ne peux rien dire sur le micro (j'éditerai éventuellement mon commentaire si c'est possible).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain H. Avis posté le 13 novembre 2017

Bon produit

Premier casque micro acheté dans cette gamme de prix. Livraison rapide. Bon packaging. Après plusieurs utilisations, je suis très satisfait de mon achat: le son est très bon, le casque tient bien à la tête tout en restant confortable après de longues heures d'utilisation (et je porte des lunettes). Le micro est correct (sur Teamspeak). A voir comment il vieillit dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Daniel M. Avis posté le 10 novembre 2017

La marque et le produit lui même ont la réputation d'être de qualité

venant tout juste d'être livré, il est encore trop tôt pour pouvoir donner un avis! Mais la qualité sonore est bonne...dommage qu'il manque la possibilité, au vu du prix, de régler l'intensité du son depuis le casque

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick T. Avis posté le 26 septembre 2017

Fonctionne très bien. Le son, le micro, tout est nickel. Pratique et compatible avec smartphone (micro aussi).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Theophile P. Avis posté le 21 août 2017

Tres confortable, le son est bon meme si le 7.1 est anecdotique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre R. Avis posté le 21 août 2017

Casque au top

Je suis très agréablement surpris et content de mon achat. Ayant des lunettes celui ne fait pas mal a appuyer sur les branches de lunettes. Possibilités de modifié les coussinets. Micro bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno L. Avis posté le 28 juillet 2017

Très bon micro-casque

Casque confortable même porté pendant de longues heures sur les oreille ; isole assez bien le son extérieur.. En jeu le son est réaliste et fidèle. Le micro détachable est convenable d'après les gens avec qui je discute en jeux. J'écoute un peu de musique avec ce casque et il manque parfois un peu de basse mais c'est un détails, il n'est pas réellement prévu pour ça. Je n'ai pas trouvé d'utilité au 7.1 mais il me fallait la connexion USB que le Hyper Cloud I n'a pas. Néanmoins je le recommande à toute personne qui cherche un micro-casque gaming pour 100 euros. Il faut également prendre en compte le bon packaging fournis avec et la bonne qualité de fabrication de Hyper X. Reste a voir sa durée de vie. j'espère ne pas avoir à en changé de si tôt !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tony R. Avis posté le 21 juillet 2017

Très bon.

Rien à redire si ce n'est le 7.1 assez anecdotique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier D. Avis posté le 24 mai 2017

Bon produit

mais pas de réglage possible, on aurait aimer pouvoir régler les volumes front rear, basse etc ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril R. Avis posté le 9 mai 2017

Excellent rapport qualité prix

Excellente spatialisation, le confort est top même après plusieurs heures Le 7.1 est anecdotique

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 1 février 2017

Confortable, aspect superbe, semble bien résistant, bonne qualité de son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy R. Avis posté le 23 janvier 2017

Extra

Je suis passé d'un Plantronics entrée de gamme à ce casque et waouh le choc. Très bonne isolation des bruits extérieurs, mes camarades in game me remercient pour la qualité du micro sans bruits parasites/arrière plan. Des basses tout à fait acceptables à mon goût. Bon, ca reste mon avis mais le 7.1 est pas saisissant non plus quand même. Ca reste un casque, pas une salle de ciné. Mais bon, bref, très bon produit. Content de mon investissement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tiphanny L. Avis posté le 5 janvier 2017

Très bon produit

Testé avec de la musique, son clair. Une fois la musique mise, on n'entends plus les bruits autour. Le micro est détachable et le tout est vendu avec une housse très pratique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre S. Avis posté le 8 décembre 2016

Tres bon casque

Excellent casque ! Le seul defaut est pour moi le manque de basse Sinon rien a dire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 novembre 2016