Les avis clients sur : HyperX Cloud II - Rouge

Casque micro HyperX Cloud II - Rouge
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 50 avis

  • 36 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

HyperX Cloud II - Rouge
Tous les produits
Découvrez toute la gamme HyperX
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur HyperX Cloud II - Rouge

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre D. Avis posté le 7 août 2018

Produit exellent

La qualité de ce casque est juste énorme que ce soit au niveau du son ou meme du micro c'est un très bon casque pour un prix honnête

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 août 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Murielle C. Avis posté le 6 août 2018

Bon produit

Très bon produit je ne regrette pas mon achat , change pour un G430 qui a fait son temps je suis content puis on peux choisir entre les oreilles soit en mousse ou bien en cuir et le mode 7.1 surround est niquel , je le recommande pour son prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien T. Avis posté le 9 juillet 2018

Bon produit !

Le casque correspond exactement à mes attentes, En tant que joueur le son 7.1 est un vrai régal !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe G. Avis posté le 30 juin 2018

Très très bon casque, son super, il respire la solidité. Très content pour le le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juin 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anais T. Avis posté le 8 juin 2018

Très bonne qualité de sons. L'immersion est top !! Je recomrecommande ce produit et ce site sans soucis.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Chris V. Avis posté le 8 mai 2018

Qualité pour -100€

Le son de très bonne qualité on entend correctement les bruits s'ils viennent de gauche/droite, devant/derrière. Le micro est de très bonne qualité mais manque de sensibilité, il faut donc parler soit assez fort, soit le rapprocher de la bouche ou bien régler les paramètres. Niveau confort j'ai eu mieux, le casque commence a faire mal au bout de 2 heures de jeu, pas très adapté aux grandes têtes et oreilles. Très satisfait dans l'ensemble (qualité câbles, packaging, accessoires).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick C. Avis posté le 30 avril 2018

Bon produit qui fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric M. Avis posté le 25 avril 2018

Un bon rapport Qualité/Prix

Le casque est très propre, il a de bonnes finitions, à voir sur le long terme l'allure à laquelle il s'abîme mais je pense qu'il tiendra longtemps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel S. Avis posté le 19 avril 2018

conforme au descriptif

Bonne qualité et très bon son audio

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maud C. Avis posté le 17 avril 2018

Très bon casque

Parfait au niveau du son, du confort, je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Isabelle M. Avis posté le 11 avril 2018

Bon produit

Tout est ok au bout d'une semaine

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan R. Avis posté le 10 avril 2018

Très bon Produit

Son, effet, qualité parfaite. Très bon produit pour du gaming pro

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 30 mars 2018

Super !!! Boite casque ...

Très surpris par le casque. Par sa qualité et son emballage. Le commutateur USB 7.1 qui permet de régler le volume son et le volume micro ou de le couper. Utilisateur du casque sur 1 mobile ou tablette (même si le volume son doit être régler sur le mobile). Le casque fermé isole des bruits extérieurs, mais ce n'est pas un casque à réduction de bruit active.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 28 mars 2018

Nickel !

J'avais un Sirus Storm 5.1 de Cooler Master, et j'avais décidé de changer de casque (le précédent était trop abîmé). J'ai fais énormément de recherches pour ne pas me tromper dans mon choix, je souhaitais une bonne qualité de son (bien que je devais changer de casque, le son du précédent me satisfaisait), un bon micro, bon confort. Etant donné que le Cloud 2 fait l'unanimité partout, je me suis lancé, et je n'ai aucun regret ! Le son est vraiment plaisant, le confort est super, le micro n'est pas parfait mais est franchement bien. Petit dongle usb avec option 7.1, choix des oreillettes en velours ou simili-cuir, petit sac de transport, possibilité de débrancher le micro et de brancher le casque en jack 3.5mm. Franchement pour le tarif je le conseillerais à n'importe qui. Petite précision par rapport au Cloud Alpha. L'Alpha possède un problème rapporté par différents utilisateurs : le crosstalk, c'est-à-dire que le son qui sort du casque est capté par le micro dû au fait que les oreillettes sont "semi-ouvertes". C'est la principale raison qui m'a poussé à choisir le Cloud 2 plutôt que l'Alpha, en plus du fait que l'alpha n'est pas accompagné du dongle usb et des oreillettes en velours. Quant à Materiel.net, toujours au top, commandé le 20, reçu le 22, le tout très bien emballé !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 mars 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MATHIS B. Avis posté le 28 mars 2018

conforme au descriptif et bonne qualité

correspond bien à la description sur le site. confortable et bonne qualité de son

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurelie B. Avis posté le 14 mars 2018

Très bien, le casque marche super bien

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain C. Avis posté le 12 mars 2018

Excellent !

J'ai eu plusieurs casques Steelseries et j'en était plutôt content, jusqu'à ce que de gros problèmes de connexion/déconnexion apparaissent dans les jeux. Pourtant branché en prise jack, j'ai cru à un souci avec mes connecteurs de ma carte son. Finalement j'ai tenté l'aventure avec une autre marque et plus cher et je ne regrette pas du tout mon achat ! Ce produit est d'excellente facture et j'ai pu dire adieu à mes problèmes de connexion/deconnexion. Ouf. Et alors le son, c'est juste le jour et la nuit. Je recommande vraiment pour les hésitant. Par contre j'ai des petites oreilles et il s'adapte impeccablement. Pas sûr que si j'avais eu de plus grandes oreilles ce soit passé...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 9 mars 2018

Excellent produit

Très confortable et très bonne qualité audio

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David R. Avis posté le 2 mars 2018

Testé et adopté directement !

Très bon produit je recommande l’achat, très bon rapport qualité/prix même mieux que des casques à 150 euros !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric T. Avis posté le 16 février 2018

Emballage nickel, très beau produit, bonne qualité de son !

Fais ce qu'on attend de lui, je n'ai pas encore testé vraiment le 7.1 mais de base le design est propre, le son est propre, le micro ne capte que ma voix et pas les voisins ce qui est un gros plus par rapport à mon précédent micro/casque !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2018