Les avis clients sur : HyperX Cloud - Blanc (PC/PS4)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro HyperX Cloud - Blanc
Dernier prix affiché : 79,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur HyperX Cloud - Blanc

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francois P. Avis posté le 22 août 2017

Gros casque

Compatible PC et PS4 avec une qualité sonore correct et un microphone intégré c'est tout ce que j'attendais, a part qu'il enferme tes oreilles comme un casque anti-bruit. Donc pas super confortable et pas non plus un casque audiophile. Si c'est pour écouter de la musique je conseille un AKG ou un Prodipe.Et si c'est juste pour un micro je conseil Shure.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian N. Avis posté le 9 mai 2017

Très bon produit

Très satisfait, beaucoup plus confortable que mon ancien casque, plutôt léger. le son est bon et le micro sympa, parfait pour jouer avec des amis sur discord ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noamen B. Avis posté le 26 avril 2017

très bon son

Je l'utilise avec une PS4, le son est vraiment très bon. Excellent rapport qualité prix. je n'ai pas eu encore l'occasion de tester le micro.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane S. Avis posté le 22 mars 2017

Très bon produit, surpris de la qualité du son et des accessoires en sus. Je le recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jawad H. Avis posté le 20 mars 2017

Une bonne surprise

Casque solide et de très bonne qualité pour son prix !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin C. Avis posté le 27 février 2017

Parfait

Acheté pour du gameplay FPS, le son est simplement parfait, l'isolation du casque est incroyable, les oreilles ne sont mis à mal après plusieurs heure de port et le micro très correcte. Répond à toute mes attentes et je le recommande fortement !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rafael R. Avis posté le 10 janvier 2017

Parfait, exactement ce que je voulais

Casque super sympa que ce soit dans la connectique ou le packaging. Pour ce qui est du confort il est parfait, on peut le porter pendant des heures et des heures sans aucune gêne ^^ Et niveau son, j'y connais pas grand chose mais par rapport à ce que j'ai eu il fait pas vraiment mieux ni pire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Zinetti R. Avis posté le 3 janvier 2017

Super produit

Ce casque est pour moi le meilleur casque gamer en rapport qualité/prix. C'est un casque agréable à porter, léger et qui nous coupe bien du son qui nous entour. Le casque idéal pour les joueurs qui envisage d'aller en LAN.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel L. Avis posté le 2 janvier 2017

Un casque gamer, un vrai

Je l'ai acheté pour remplacer mon 3ème SibériaV2 qui avait lâché, le son est juste nickel, le confort est top, on peut rester des heures sans sentir aucune douleur. Le micro est d'assez bonne qualité, disons que pour Skype, TS, Mumble, Discord... ça suffit amplement. Enfin bref un très bon casque que je conseille !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain D. Avis posté le 29 décembre 2016

Qualité audio exceptionnelle !

C'est à ce jour le meilleur casque que j'ai eu , livré avec de multiple adaptateur , il est aussi bien pour le jeu pc que pour une utilisation smartphone. Il fait un très bon son même avec une carte son de très mauvaise qualité , je n'imagine même pas avec une carte son pro. Les + : -Le son. -Entoure bien les oreilles. -Ne fait pas mal. -Le micro démontable. -Les adaptateurs -Le petit sac de transport pour le casque et les accessoires. Les - : ( car il y en a ) - Assez lourd sur la tête. - Les adaptateurs ne sont pas cablés de la même qualité que le casque. Décevant ... Entre le + et - : - On n'est pas isolé du monde extérieur, pour moi c'est positif mais pour certains ça peut être un problème.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GERALDINE V. Avis posté le 26 décembre 2016

EXCELLENT SON

Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane B. Avis posté le 21 novembre 2016

du son de qualité

Le casque micro est réglable, s'adapte bien, le son est d'excellente qualité, de même que le confort ; le micro est bien (on peut l'enlever pour le réserver aux parties avec des équipiers).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël M. Avis posté le 13 novembre 2016

Bien

Agréable et bon son que ce soit au niveau du casque qu'au niveau du micro. Reste à voir la longévité, étant donné que pour le moment je l'utilises depuis à peine plus d'une semaine impossible de me prononcer sur ce point important.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Simon G. Avis posté le 10 novembre 2016

La joie !

Un design sobre et une finition en métal qui rassure,point de vue audio rien à dire et un micro de bonne qualité ! ce n'est pas pour rien que ce casque est un classique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 16 septembre 2016

Très bon !

Il est pas populaire pour rien, avec en plus un bel unboxing, j'ai rien à ajouter !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 18 août 2016

Excellent produit

Super packaging avec extensions de jack, deux mousses de rechange pour les oreilles et une pochette pour le transporter. Le son est bon et le casque est très confortable ! (Bien plus que mon ancien Razer Kraken pro)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc B. Avis posté le 4 août 2016

Pas mal

C'est un bon produit dans l'ensemble. Le packaging est top et tout ce qui est fourni avec est plutôt chouette ( autre bordure d'écouteurs, un sac pour le ranger, rallonge de câble,etc). Le son est plutôt pas mal et le casque englobe bien les oreilles. Les deux seuls points négatifs que je verrais sont : - Le micro ne peut pas être remonté, il est flexible mais ça ne suffit pas - Après quelques heures de jeu le casque commençait à peser sur mes oreilles mais rien de bien méchant.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan A. Avis posté le 1 août 2016

Super produit

Super casque, avec tout les casques que j'ai pu acheter celui ci ne me fait aucune douleur au orreilles n'y au dessus du crâne super agréable, le son est niquel j'ai rien à dire, le micro et de super qualité, on m'entend super bien sur Teamspeak ou autre. Rapport qualité prix très bon casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin J. Avis posté le 26 juillet 2016

Très bon casque

Quel changement par rapport à mon ancien Ozone RAGE ST ! L'isolation est parfaite c'est ce qu'il me manquait. Le son est parfait, du moins pour mon usage car je ne suis pas exigeant. Le micro, rien à dire il est excellent sur TS. Les oreillettes interchangeables sont super confortables, avec une préférence pour celles en tissu qui pour ma part me tiennent moins chaud. 2 petits points négatifs, sans grande conséquence : - une fois le boitier de commande branché je trouve celui-ci un peu loin du casque et trop près de ma tour. Heureusement qu'il y a la rallonge, ça permet de bien disposer son câble et d'avoir le boitier à portée de main - le poids, je ne m'y suis pas encore habitué. 350g ça pèse quand même. Après une semaine il y a quelques améliorations, donc je ne me fait aucun soucis Excellent casque, je recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir D. Avis posté le 22 juillet 2016

Très bon Casque !

Parfait bon son de nombreux accessoire pour téléphone avion + une rallonge .Seul hic non reconnue par ma carton son CREATIVE XFI PRO ... Sinon au top ! pas chers et très bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique