Les avis clients sur : Corsair Gaming VOID USB 7.1 - Noir (PC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Corsair Gaming VOID USB 7.1 - Noir
Dernier prix affiché : 89,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Corsair Gaming VOID USB 7.1 - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thorel A. Avis posté le 7 août 2017

Excellent produit

Le produit est tout a fait ce qu'il faut pour les FPS et pour regarder film, stream, série....

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Olivier P. Avis posté le 4 août 2017

Rien à redire, sauf pour le driver

Le casque est très très bien, surtout en surround ! Plus leger qu'il n'y paraît. Câbe un peu court Il m'a fallu, après maintes recherches, faire une mise à jour windows spécifique pour que la signature du pilote soit acceptée.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Andreï M. Avis posté le 24 juillet 2017

Tres bon produit

Un casque de tres bonne qualité de son, solide dans l'ensemble, tres beau disgn. Un petit bémol, je pensais qu'il isolerai plus au niveau du son, mais ca n'est pas très gênant vu qu'il produit un tres bon son. Un plus, le bouton pour se mute, tres pratique et facilement accessible, bien pensé corsair.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Thomas S. Avis posté le 17 juin 2017

déçu...

J'ai été déçu car le produit ne correspondait pas à ce que je souhaitais acheter. Je comptais acheter un casque acoustiquement fermé. La description materiel.net le montrait comme un casque fermé. le nom du casque était VOID ("vide" en français pour les non initié) tout semblait désigner un casque fermé. La surprise de ce rendre compte qu'il s'agit d'un casque en faite ouvert à la réception... Franchement très déçu! (j'entends les mouches voler...) Parlons maintenant du pilote. J'ai été à plusieurs reprise été obliger de débrancher et rebrancher le casque après avoir été dans le mélangeur windows. J'ai également eu le problème d'avoir qu'une oreillette qui fonctionne, même manip débrancher rebrancher. Le pilote fait 170Mo alors que le paramétrage du casque ne comporte quasi rien! c'est débile de devoir télécharger un pilote pour contrôler clavier, souris, dalle tactile et casque alors que ---> On a que le casque ! Le câble à l'air fragile et plutôt court le temps me dira si il tiendra. Si je pouvais le rendre le ferais mais j'ai la flemme de me battre avec le SAV...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sylvie J. Avis posté le 21 avril 2017

Bon produit.

Le son est très bon, le micro fonctionne plutôt bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Marc N. Avis posté le 18 avril 2017

Bon casque (globalement)

Le casque en lui-même est très confortable, on peut le garder sur les oreilles des heures sans ressentir un gêne (à par celui d'aller au toilettes "lol"). Néanmoins, j'entend de temps en temps un grésillement (suivant le jeu) qui resurgit rarement mais assez gênant. Un défaut de fabrication de "MON" casque, je l'espère car sinon il est vraiment propre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

THEO D. Avis posté le 18 avril 2017

Bon Casque

Casque avec un son imitant parfaitement le 7.1, les bass sont superbe, ce qui permet d'etre vraiment a l'aise lorsqu'on écoute un son ou autre. Lors d'un jeu on s'immerge a la perfection (Titanfall 2, Battlefield 1, Black Desert). Présence de deux volume micro lors de l'installation du logiciel, un qui permet de regler votre micro et un autre la reduction de bruit autour de vous ! Seul hic c'est qu'on entend un grésillement dans le casque qu'on met la reduction de bruit a fond... pour ma part je l'ai désactivé, vu que la moitié du temps les logiciel que l'on utilise le fond pour nous (Teamspeak, Discord etc..)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gregory K. Avis posté le 28 février 2017

Pas pour les grosses tête

Le casque à un beau design mais n'est malheureusement pas confortable quand on a une tête assez grosse et de grandes oreilles. Le son n'est pas impressionnant non plus. Un grésillement se fait entendre en permanence. Les joie de l'usb.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan V. Avis posté le 9 février 2017

Très confortable et qualité de son agréable

J'ai pris celui là en remplacement de mon Asus Orion et je ne suis pas déçu ! Le casque est super confortable, le micro est très bien positionné et le 7.1 nous plonge encore plus dans un jeu ou un film ! Le RGB peut paraitre bling bling mais ça fait quand même son effet :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 30 janvier 2017

Très bon !

Aucun défaut, très bonne qualités son et aussi confortable ! Pour grosse ou petite tête, grand ou petite oreilles, vraiment bien !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 15 janvier 2017

Bon produit

C'est mon premier casque gaming, donc mon avis est peu pertinent. J'en suis bien content, le casque est confortable et facile à installer. Le son me semble légèrement étouffé mais il s'agit peut être d'une histoire de réglages.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 13 janvier 2017

Bon produit

Son de très bonne qualité. Très belle finition. RAS

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arthur D. Avis posté le 11 janvier 2017

un 7.1 abordable

casque simple a connecter au finition parfaite, les réglages les sont simple et rapide grâce au soft téléchargeable sur le site officiel, petit plus qui ma étonner il fonctionne sur ps4 pro, donc surement sur les autres version prévoir une rallonge usb, la qualité du son et impeccable j'ai connu pire, j'en n'est pour mon argent et je demander que ça, il ce porte très bien et l’oubli ce fait vite je le recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien V. Avis posté le 3 janvier 2017

super produit conforme à mes attentes je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christopher G. Avis posté le 17 décembre 2016

Attention tout de même

Un look agressif qui envoie, une finition qualité avec support oreillette en métal ( le point faible des anciens de la marque qui était en plastique et qui avait tendance à casser alors que le casque fonctionnait toujours :'( ). Son de qualité, j'ai redécouvert Battlefield 1 . Mute micro, réglage volume/dolby-stéréo directement sur le casque, très pratique. Mousse particulièrement confortable. Câble particulièrement court, heureusement que je le branche directement sur mon clavier K70. Par contre, la forme atypique des oreillettes et leurs taille plutôt petite ( malgré les images que l'ont peut en voir) font que ce casque ne conviendras pas à toutes les morpho' ( oreilles/lunettes ), malheureusement je ne peut pas profité pleinement de ce casque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 9 décembre 2016

Très bon.

Léger, un bon support des oreilles, agréable à porter. Un micro de très bonne qualité ainsi qu'une bonne qualité du son. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane R. Avis posté le 9 décembre 2016

Au top !

Super casque ! J'espère juste que le câble tiendra Ave le temps :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loïc M. Avis posté le 28 novembre 2016

Confortable, moderne, cable un peu cours, micro inflexible, sont de qualité, isolation acoustique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas S. Avis posté le 21 novembre 2016

Très bien. Attention juste au câble un peu court.

Casque très confortable. Micro efficace (cependant il n'est pas possible de régler finement la position du micro). Câble usb un peu court dans mon cas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandrine M. Avis posté le 18 novembre 2016

très bon produit

C'était pour un cadeau d'anniversaire, la personne concernée a été très contente

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique