Les avis clients sur : Asus ROG Orion Pro

Casque micro Asus ROG Orion Pro
Les avis clients

note : 4.1/5Note : 4/5

Basée sur 42 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 6 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus ROG Orion Pro
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus
Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus ROG Orion Pro

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Danielle B. Avis posté le 2 mars 2018

excellent

inquiete par la carte son usb qui se balade au bout d'un fil et donc souvent au sol. sinon quel son j'adore.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent N. Avis posté le 26 décembre 2017

Multifonction appréciable

Le casque est fourni avec un adaptateur USB (donc pas de soucis pour les PC portable de 1 prise jack). On retrouve sur cet adaptateur des boutons ajoutant des effets d'écoute qui améliorent l'expérience: que ce soit pour de la musique ou pour des jeux, la qualité est au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Salavdine Z. Avis posté le 16 décembre 2017

Satisfait.

Le fait que l'on peut ranger et sortir le micro me plait énormément car personellement si j'utilise pas le micro je ne veut pas qu'il sois présent. Son parfait, ceux qui disent que le casque fait mal aux oreilles je trouve que c'est faux car peut importe quel casque vous mettez, au bout de 3~ heures ça feras mal. J'ai remarqué 0 points négatifs pour ma part.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien K. Avis posté le 10 décembre 2017

Excellent casque

qualités sonores très bonnes poru le jeu. Pour la musique c'est une autre histoire... sinon le casque est confortable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 4 décembre 2017

produit impeccable, ce n'est pas le premier qui passe entre mes mains, il suffit d'en prendre un minimum soin et tout ira bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frank D. Avis posté le 19 juillet 2017

Très bien

Très bon produit, très bonne spatialisation sonore. Excellent pour jouer !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien V. Avis posté le 15 juin 2017

Excellent produit conforme à ce que j'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2017

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Aurore S. Avis posté le 23 février 2017

Très déçue !

Au bout d'une semaine, déjà un problème au niveau de l'oreillette gauche : pas de son qui sort, il faut bidouiller la molette du volume pour arriver à faire sortir du son. Visiblement, un autre utilisateur a déjà eu ce problème. Certes, il y a la garantie constructeur mais c'est très désagréable de recevoir un produit qui ne fonctionne pas de manière optimale dès le début. Un bouton poussoir permet de couper le micro à tout moment. Ceci est relativement pratique mais il est situé sur une épingle qu'on peut accrocher aux vêtements. Mais on passe son temps à chercher cette épingle quand on veut éteindre le micro, ce qui est parfois agaçant. Un bouton intégré directement au micro est à mon sens plus pratique. A ce prix, je ne recommande pas ce produit. Dans la même gamme de prix je pense qu'il existe de meilleurs casques. J'ai déjà commandé un autre casque pour remplacer celui-ci.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François C. Avis posté le 2 février 2017

Excellent produit

Excellent casque pour gamer, performant, avec une très bonne qualité sonore en jeux ou lors de la lecture de media.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony M. Avis posté le 23 décembre 2016

Plus que conforme à mes attentes, la qualité du son est impeccable ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément C. Avis posté le 21 novembre 2016

Super son

Le modèle est très beau, la finition et son aspect sont soignés. Le son est clair, "rond" et les basses bien équilibrées. Seul petit problème mais mineur: le micro n'est pas très fort de base mais avec des réglages ça passe bien. J'espère qu'il tiendra bien dans le temps, car il sera très sollicité :p je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno G. Avis posté le 3 novembre 2016

Bon produit

tres bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FAHAD B. Avis posté le 5 octobre 2016

juste satisfait

je suis satisfait du produit selon mes attente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime F. Avis posté le 18 juillet 2016

Très bon casque rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2016

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

David B. Avis posté le 6 février 2016

Très décevant

2 casques et 2 fois le même problème, un mauvais contacte dans le fil et du coup seulement une oreillette marche. Le premier je m'en suis aperçue après 2 mois d'utilisation donc encore sous garantie, mais le 2ème seulement après 13 mois je ne recommande donc pas se produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 janvier 2014

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

David G. Avis posté le 13 décembre 2015

Son de mauvaise facture...

Je voulu prendre ce casque étant adepte de ROG....qualités des matériaux excellente, design à l'habitude de ROG  mais quelle déception à l'essai, le son est trop dans les graves et trop de résonances... spatialisation catastrophique et ce comparé a mon ancien casque (Gamecome 780) ... Je le ramène en boutique dès demain et hésite entre le G35 ou le RIG 500 HD...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

William K. Avis posté le 1 septembre 2015

bon son mais qualité du casque nulle

voilà quelques mois que j'utilise ce casque, le son est bon et le 7.1 rend super bien ( grâce en partie au logiciel razer synapse). Par contre niveau qualité ce casque a de quoi rougir, au début tout va bien mais au fil du temps on sent la qualité moyenne: les mousses des écouteurs se décollent, un écouteur s'est mit à ne plus marcher d'un  seul coup, alors que je suis plutôt minutieux. Dommage car je croyais qu'asus faisait de bon produit mais faut croire que non...

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 octobre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tanguy D. Avis posté le 9 juillet 2015

Super !

Très bon casque, après plus d'un mois d'utilisation aucuns problème.  Je recommande 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 mai 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CLAUDE EMMANUEL V. Avis posté le 25 avril 2015

Casque micro

Impeccable ! Très bon produit. Réception en 3 jours ouvrés alors que j'habite les Antilles françaises, plus précisément la Guadeloupe (7850 km). Confort d'écoute excellente, je le conseil à ceux qui comme moi aime le bon son. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 avril 2015

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Maxime R. Avis posté le 12 février 2015

A éviter

Premier produit Asus ROG pour moi, constat amère... Produit arrivé défectueux , le micro ne fonctionnait pas, après 5 semaines de SAV, je finis par récupérer mon casque. 6 mois d'utilisation, rebelote, le micro me lâche encore, le casque est design mais conçu avec les pieds, le micro est tiré et retenu uniquement par le fil, qui finit bien évidemment par casser ou se dessouder à force d'utilisation. Sinon le son est correct mais le fil est beaucoup trop long et je n'arrive toujours pas à trouver l'utilité de cette carte son... Pour le même prix, vous trouverez beaucoup mieux ailleurs, mon ancien casque avait tenu 3 ans avant que le micro ne lâche, pour un prix similaire et une qualité de son supérieure.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 juin 2014