Les avis clients sur : Spirit Of Gamer XPERT-H1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Casque micro Spirit Of Gamer XPERT-H1
Dernier prix affiché : 34,90 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Spirit Of Gamer XPERT-H1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Coralie C. Avis posté le 12 mars 2018

Très bon et beau casque

Très agréable au porté. Son excellent. Cordon très long (2m) et agréable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER B. Avis posté le 9 mars 2018

Très bon produit

Un rapport qualité/prix imbattable, bonne qualité du son et du microphone.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 11 février 2018

Acheté pour un ami

En possession de ce casque, je me suis décidé à acheter le même pour un ami. En utilisation principale pour du gaming, le son spatial est très bien géré. Pour l'écoute musicale, il est en revanche en dessous de certains autres casques ( pour la musique je préfère passer par mon ensemble 5.1)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Davy G. Avis posté le 16 janvier 2018

bon son, et bon design

Très bon son, s'installe facilement. Bémol sur la taille des coussins , j'ai de grandes oreilles et du coup c'est un peu douloureux après plusieurs heures.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 29 décembre 2017

Niveau rapport qualité prix c'est le top, j'étais septique pour les casque à port USB mais au final je le recommande grandement, pas de grésillements, pas d'écho, les gens avec qui je joue me disent mieux m'entendre qu'avant. Le surround fait le travail demandé, je recommande vivement pour les petits budgets !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor C. Avis posté le 14 décembre 2017

bon produit pour le prix

le logiciel de réglage du casque est difficilement compréhensible.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann W. Avis posté le 7 décembre 2017

Satisfaisant, bon son, bon micro

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 3 décembre 2017

Un casque au top pour un prix au top

Juste parfait fais le job et pour le reste tout est dans le titre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JAMES P. Avis posté le 19 octobre 2017

excellent Casque !

Son au top ! pour le prix c'est un bon casque de GAMER d'entrée de Gamme ! Livraison au top et dans les délais !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 18 septembre 2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Juliette G. Avis posté le 10 juillet 2017

Très bien

Parfait, pas de surprise, bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent K. Avis posté le 26 juin 2017

bon rapport qualité prix. je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier B. Avis posté le 17 mai 2017

Performant

Excellent casque, bon son, mais le logiciel fourni avec le casque ne permet pas de repasser sur les enceintes contrairement à ce qui est indiqué. Obligation de débrancher le casque à chaque fois que je veux repasser sur les enceintes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier P. Avis posté le 24 février 2017

Conforme à mes attentes, mais le soft inclus (spatialisation 7.1) refuse de s'installer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Felipe M. Avis posté le 19 octobre 2016

Excellente produit !!

Très bon casque audio net !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément L. Avis posté le 20 juillet 2016

Très bon produit

Très bon produit, beau son, beau design. Seuls points ternissant le casques : le guide d'installation obsolète et le point du cable (avec la télécommande) qui tire un peu le casque sur le côté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marine S. Avis posté le 15 juin 2016

Bonne qualité au niveau sonore et sur le produit lui même

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mai 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Inès S. Avis posté le 3 février 2016

Pfff....

J'ai mis 1 étoile parce que je pouvais pas en mettre zéro. Au bout de 2 JOURS le casque déconne, le volume se met au max en une fraction de seconde toutes les trois minutes, et explose les oreilles. J'ai débranché/rebranché, étais dans les paramètres de réglages, ... Rien à faire, obligée de reprendre mon ancien casque. Points forts : - Le câble (Pour ceux qui ont des chats mangeur de câbles :p ) - L'esthétique - Le son et le micro sont correct pour le prix (GROS) Points faibles : - Confort (Mal aux oreilles au bout de 2h de jeux..) - Le problème de volume que je vous ai parlé ci-dessus Je n'achèterai plus de casque de cette marque, je voulais justement la tester, j'ai peur d'être déçu comme ça encore une fois. Heureusement qu'il a coûté que 35€ ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney C. Avis posté le 26 janvier 2016

Un casque, mais pas un micro

Je connais 3 autres personnes en plus de moi qui ont utilisé ce casque. Toutes sont d'accord ( et moi le premier) pour dire que le son 7.1 est vraiment géniale! Il est précis, a de la puissance, vraiment agréable. En revanche, les micros eux sont vraiment mal gérés. En effet, il ont un son correcte, pas de soucis, mais au bout d'un moment d'utilisation, ils sont parasité ( et pas qu'un peu!). Cela sur les 4 casques en questions (de façon plus ou moins significative). Donc mon conseil, pour ce prix là, c'est "normal" d'avoir des problèmes de qualité, donc si vous cherchez un casque uniquement pour écouter, il seras parfait, en revanche, pour un micro, il faudra monter en gamme (je suis parti sur un ASUS ROG)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 septembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin F. Avis posté le 30 décembre 2015

Re-Top !

Voilà, après 1 an avec le Spirit of gamer ELITE-H8 que j'avais déjà commenté sur materiel.net en 2014, j'ai voulu avoir un dolby 7.1. C'est un casque toujours aussi parfait et sans aucun problème depuis mais il n'est pas en dolby 7.1, ayant reçu le Spirit of gamer XPERT-H1 aujourd'hui, je m'incline encore sur la puissance, la qualité et le son de ce casque, maintenant en 7.1. Par contre, chose que je n'avais pas dit pour l'autre casque par oublie et ce casque maintenant, mais il est très très confortable via les coussinets du casque qui s’apparente à un coussin et le micro est fonctionnel, mes interlocuteurs m'entendent bien. En revanche son frère, le Spirit of gamer XPERT-H2 est plus chère car il est compatible console avec des adaptateurs, mais il n'est pas supérieur à ce casque pc, techniquement parlant. Voilà, 2e commande de chez Advance, pas déçu et materiel.net toujours sérieux et professionnel.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 décembre 2015