Les avis clients sur : Spirit Of Gamer XPERT-H1

Casque micro Spirit Of Gamer XPERT-H1
Les avis clients

note : 4/5Note : 4/5

Basée sur 23 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Spirit Of Gamer XPERT-H1
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Spirit Of Gamer

Casque micro Spirit Of Gamer - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Spirit Of Gamer XPERT-H1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume A. Avis posté le 29 décembre 2017

Niveau rapport qualité prix c'est le top, j'étais septique pour les casque à port USB mais au final je le recommande grandement, pas de grésillements, pas d'écho, les gens avec qui je joue me disent mieux m'entendre qu'avant. Le surround fait le travail demandé, je recommande vivement pour les petits budgets !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Victor C. Avis posté le 14 décembre 2017

bon produit pour le prix

le logiciel de réglage du casque est difficilement compréhensible.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann W. Avis posté le 7 décembre 2017

Satisfaisant, bon son, bon micro

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 3 décembre 2017

Un casque au top pour un prix au top

Juste parfait fais le job et pour le reste tout est dans le titre

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JAMES P. Avis posté le 19 octobre 2017

excellent Casque !

Son au top ! pour le prix c'est un bon casque de GAMER d'entrée de Gamme ! Livraison au top et dans les délais !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin L. Avis posté le 18 septembre 2017

Excellent rapport qualité/prix

Excellent rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Juliette G. Avis posté le 10 juillet 2017

Très bien

Parfait, pas de surprise, bonne qualité

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent K. Avis posté le 26 juin 2017

bon rapport qualité prix. je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier B. Avis posté le 17 mai 2017

Performant

Excellent casque, bon son, mais le logiciel fourni avec le casque ne permet pas de repasser sur les enceintes contrairement à ce qui est indiqué. Obligation de débrancher le casque à chaque fois que je veux repasser sur les enceintes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier P. Avis posté le 24 février 2017

Conforme à mes attentes, mais le soft inclus (spatialisation 7.1) refuse de s'installer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Felipe M. Avis posté le 19 octobre 2016

Excellente produit !!

Très bon casque audio net !!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Clément L. Avis posté le 20 juillet 2016

Très bon produit

Très bon produit, beau son, beau design. Seuls points ternissant le casques : le guide d'installation obsolète et le point du cable (avec la télécommande) qui tire un peu le casque sur le côté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marine S. Avis posté le 15 juin 2016

Bonne qualité au niveau sonore et sur le produit lui même

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mai 2016

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Inès S. Avis posté le 3 février 2016

Pfff....

J'ai mis 1 étoile parce que je pouvais pas en mettre zéro. Au bout de 2 JOURS le casque déconne, le volume se met au max en une fraction de seconde toutes les trois minutes, et explose les oreilles. J'ai débranché/rebranché, étais dans les paramètres de réglages, ... Rien à faire, obligée de reprendre mon ancien casque. Points forts : - Le câble (Pour ceux qui ont des chats mangeur de câbles :p ) - L'esthétique - Le son et le micro sont correct pour le prix (GROS) Points faibles : - Confort (Mal aux oreilles au bout de 2h de jeux..) - Le problème de volume que je vous ai parlé ci-dessus Je n'achèterai plus de casque de cette marque, je voulais justement la tester, j'ai peur d'être déçu comme ça encore une fois. Heureusement qu'il a coûté que 35€ ! 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vianney C. Avis posté le 26 janvier 2016

Un casque, mais pas un micro

Je connais 3 autres personnes en plus de moi qui ont utilisé ce casque. Toutes sont d'accord ( et moi le premier) pour dire que le son 7.1 est vraiment géniale! Il est précis, a de la puissance, vraiment agréable. En revanche, les micros eux sont vraiment mal gérés. En effet, il ont un son correcte, pas de soucis, mais au bout d'un moment d'utilisation, ils sont parasité ( et pas qu'un peu!). Cela sur les 4 casques en questions (de façon plus ou moins significative). Donc mon conseil, pour ce prix là, c'est "normal" d'avoir des problèmes de qualité, donc si vous cherchez un casque uniquement pour écouter, il seras parfait, en revanche, pour un micro, il faudra monter en gamme (je suis parti sur un ASUS ROG)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 septembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin F. Avis posté le 30 décembre 2015

Re-Top !

Voilà, après 1 an avec le Spirit of gamer ELITE-H8 que j'avais déjà commenté sur materiel.net en 2014, j'ai voulu avoir un dolby 7.1. C'est un casque toujours aussi parfait et sans aucun problème depuis mais il n'est pas en dolby 7.1, ayant reçu le Spirit of gamer XPERT-H1 aujourd'hui, je m'incline encore sur la puissance, la qualité et le son de ce casque, maintenant en 7.1. Par contre, chose que je n'avais pas dit pour l'autre casque par oublie et ce casque maintenant, mais il est très très confortable via les coussinets du casque qui s’apparente à un coussin et le micro est fonctionnel, mes interlocuteurs m'entendent bien. En revanche son frère, le Spirit of gamer XPERT-H2 est plus chère car il est compatible console avec des adaptateurs, mais il n'est pas supérieur à ce casque pc, techniquement parlant. Voilà, 2e commande de chez Advance, pas déçu et materiel.net toujours sérieux et professionnel.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 décembre 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe V. Avis posté le 14 novembre 2015

qualité micro deplorable

son audio pas mal mais le micro est horrible grésille dans tous les sens. Impossible de faire une conversation skype!! bug de son avec le micro

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 11 novembre 2015

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Anthony C. Avis posté le 24 septembre 2015

pas satisfait

le casque commence a faire mal au oreilles après 2h de jeu et le plastic dur de l'arceau n'arrange pas la chose car le casque presque constamment le crane. le gestionnaire audio de win 7 ne reconnait pas le casque et le logiciel offert avec le casque  est simplement nul.  je ne conseil pas, par rapport a mon x tatic sp plus acheter 1 ans auparavant pour 50e qui est beaucoup beaucoup plus agréable 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 septembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JONATHAN A. Avis posté le 12 mars 2015

Bon produit Qualité/prix

Suite a l'achat de mon casque le 07/06/2014.  Je vous annonce que mon micro est Hs a cause du faux contact au niveau de la "commandante".  On est  aujourd'hui le 12/03/2015 soit une durée de vie de 9 mois.  Pour un casque qui coûte 35€ c'est juste énorme l'un des meilleurs casque que j'ai eu pour le moment. Les + : -Il est très très confortable, les mousses au niveau des oreilles sont juste énorme. -le son est nikel rien a dire. -Un poids raisonnable vous le sentez seulement au bout de + de 4 heures.   Les + :  -Le micro est pas optimiser au niveau des aigus -Micro rigide - Micro et casque sur la même prise usb  Conclusion: Très bon matos pour un petit prix.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 juin 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-alexandre B. Avis posté le 14 août 2014

bon produit

je cherchais un casque micro pas cher et bien, celui-ci me convient parfaitement. très bon son confortable léger ceux qui disent "problème avec le pilote ou quoi que ce soit, connerie! je l'ai branché et ... c'est tout, tout fonctionne a merveille. à acheter les yeux bandé

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 10 août 2014