Les avis clients sur : Spirit Of Gamer PRO-H5

Casque micro Spirit Of Gamer PRO-H5
Les avis clients

note : 4.3/5Note : 4/5

Basée sur 53 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 13 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Spirit Of Gamer PRO-H5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Spirit Of Gamer
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Spirit Of Gamer PRO-H5

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fx G. Avis posté le 9 mars 2018

Produit conforme a mes attentes

Bon rapport qualité/prix, mon micro commençant à donner des signes de faiblesse, je n'avais qu'un budget limité. Le produit est arrivé, il est très correct, bonne écoute, et micro correct. Attendons de voir dans la durée ce que'il va donner !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anaïs B. Avis posté le 9 février 2018

tout a fais conforme a la commande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain W. Avis posté le 12 janvier 2018

Bon produit

Je suis satisfait de ce produit. Le micro fonctionne bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine D. Avis posté le 24 novembre 2017

RAVIE !

très bon rapport qualité prix pour ces écouteurs heureusement que j'en ai commandé 2 il y aurait eu des jaloux!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 novembre 2017

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Loïc B. Avis posté le 28 juillet 2017

je ne recommande pas!

Qualité du son moyenne voir médiocre que se soit en jouant ou lorsque on écoute de la musique c'est encore plus flagrant!! (vous me direz que pour une bonne qualité de son il faut investir dans du plus haut de gamme , par exemple des casques à 80 euros) pour info avant j'avais un casque Ozone- Attack que j'ai acheté 17 euros donc dans la même gamme de prix et même type de produit en prise jack3.5 avec bouton réglage du volume même type de et bien le son est vraiment au top. donc je déconseille ce produit pour cela.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 24 juillet 2017

Casque Spirit of Gamer PRO-H5

Produit très fidèle à l'image, on voie que c'est n'est pas un casque de TRES haute qualité, par la je veux dire que déjà le poids annonce a casque bad de game, cependant le son est ultra correct pour le prix. Casque pas chère pour utilisation comme youtube ou films !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tashi D. Avis posté le 18 juillet 2017

Bon pour le prix

Pour ce prix le casque est bien seul defaut c'est le micro mal placé dans le sens il est loin, et sur discord les gens t'entend mal

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cassandra H. Avis posté le 19 juin 2017

Très bon site et très bon produits je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas G. Avis posté le 14 juin 2017

Rapport qualité/prix

Produit peu coûteux mais confort de port pas très agréable . Son et micro de bonne qualité pour le prix .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy P. Avis posté le 22 mai 2017

Très bonne surprise

Le son me convient parfaitement, très bonne surprise !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffray G. Avis posté le 8 mai 2017

Bon casque pour les petits budgets

Point fort: rapport qualité/prix Le casque est agréable à porter, le son est très correct pour son prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy C. Avis posté le 10 avril 2017

bon rapport qualité prix avec et confortable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

BADER C. Avis posté le 31 mars 2017

Je suis très satisfait . Micro ok. Audio ok.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alix B. Avis posté le 20 mars 2017

produit ayant un rapport qualité prix parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sabine B. Avis posté le 10 mars 2017

A l'air solide et d'un bon produit, pour le prix.

Je pense que ce produit est correct. Ce n'est pas la perfection pour moi car je cherche toujours des produits ayant une qualité sociale, ce qu'il est difficile de trouver dans le domaine technologique. Dommage qu'il ne soit pas indiqué sur votre site la traçabilité des produits (lieux et entreprises de fabrication par exemple). Donc je m'en contente.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe C. Avis posté le 21 février 2017

Très bon rapport qualité prix

Son très bon pour ce prix. Parfait pour les petites oreilles, les grandes devraient néanmoins se sentir à l'étroit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 27 janvier 2017

Rapide

Produit correspond au attente Service rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Manuel G. Avis posté le 16 janvier 2017

Bon rapport qualité-prix

Pas assez de recul, mais il répond aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry V. Avis posté le 10 janvier 2017

paaaaarrrrrfait continuez vous etes un tres bon cite parmis les tres bon cites

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian E. Avis posté le 27 décembre 2016

Pas de mauvaises surprises

Ce casque est conforme à la description, plutôt agréable à porter, il dispose également d’un réglage volume intégré ( fort pratique). Le micro est malgré tout un peu trop sensible, mais il fait son taff.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 décembre 2016