Les avis clients sur : Cartouche d'encre Canon PGI-550 Noir pigmenté XL

Cartouche d'encre Canon PGI-550 Noir pigmenté XL
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Canon PGI-550 Noir pigmenté XL
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Canon
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Canon PGI-550 Noir pigmenté XL

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian R. Avis posté le 26 janvier 2018

Conforme

Produit constructeur donc aucun souci (sauf peut être sur la gestion des niveaux mais je sens que cela va changer bientôt)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe - Florie B. Avis posté le 19 décembre 2017

Produit conforme

Utilisée dans une Canon Pixma MG5450, convient parfaitement. J'enlève une étoile car malgré que ce soit une version XL, elles ne tiennent jamais très longtemps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Didier P. Avis posté le 4 décembre 2017

pas encore utilisé

j'ai commande le dimanche 26 novembre une imprimante et je bénéficiais d'une remise de 15 euros je reçois la confirmation de ma commande incluant la remise de 15 euros et je m'aperçois que je pouvais bénéficier également d'une remise de 10 % sur la cartouche d 'encre commandée en même temps, après un appel au service commercial on me confirme la remise sur la cartouche d’encre sans me dire que je perdais les 15 euros de remise la remise sur la cartouche = 1.90 euros je reçois une nouvelle facture plus élevé que ma première commande et après un nouvel appel chez matériel .net on me confirme la demande d'un avoir de 15 euros et au bout de quelques jours il n’y a pas d'avoir sur mon espace personnel, nouvelle appel on me confirme que je n'aurai pas d'avoir. L’erreur vient de matériel .net qui ne m’a pas précisé que je perdais ma remise de 15 euros j'étais un bon client je me tournerai désormais vers la concurrence dommage .Je déconseille donc MATERIEL.NET

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice G. Avis posté le 29 août 2017

C'est un modèle difficile à trouver au j'habite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric H. Avis posté le 6 février 2017

Bon produit !

Bon produit, convient parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice L. Avis posté le 3 janvier 2017

Très bon produit

Rien à signaler, la description est conforme à celui du site.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David H. Avis posté le 8 novembre 2016

Conforme aux attentes. Marque constructeur de manière à ne jamais avoir de surprise.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Joseph S. Avis posté le 4 octobre 2016

Sinon qu'il s'agit d'une encre de marque, je ne peux pas encore parler de fiabilité dans le temps.

Pas d'avis concret dans l'immédiat par manque d'expérience.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe M. Avis posté le 28 juillet 2016

Heureusement ça marche, c'est le produit de la marque !

J'arrête de prendre le risque avec des produits compatibles ayant eu des déboires par le passé avec une imprimante HP.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent G. Avis posté le 25 juillet 2016

Produit conforme à ce que je recherchais. Colis/emballage peut être un peu trop gros pour une cartouche d'imprimante.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 juillet 2016