Les avis clients sur : Carte mère Asus H170-PRO/USB 3.1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte mère Asus H170-PRO/USB 3.1
Dernier prix affiché : 118,42 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus H170-PRO/USB 3.1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michaël M. Avis posté le 17 janvier 2017

Produit conforme à mes attentes, très bonne carte mère, avec toutes les fonctionnalités que je souhaitais (usb3.1, usbC, raid5, 6 ports sata (dont 1 port sata express, ...)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric V. Avis posté le 23 décembre 2016

Conforme à mes attentes

Ca rentre dans le boitier, ça se câble sans problème, on ajoute de la mémoire et un CPU, on allume et ça fonctionne. Je n'en demande pas beaucoup plus. Les écran du BIOS sont clairs et bien organisés (j'avais un très vieux PC avec un BIOS à l'ancienne) Petit bémol : la suite logicielle livrée avec (outil de configuration et de supervision de la carte sous windows ne veulent pas s'installer. Je suis allé sur le site d'ASUS et j'ai chargé la dernière version. Toujours impossible d'installer... Ce n'est pas indispensable, mais c'est dommage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ange D. Avis posté le 13 décembre 2016

Qualité ASUS

Pas eu le temps de tester toutes ses possibilités. J'ai assemblé le produit avec le reste des composants dès son arrivée. Le packaging est simple, mais efficace. Cela ne m'a pas dérangé mais pas de notice en français... Montage impeccable, les différents ports ont l'air solide et l'intégration processeur, ventirad, s'est déroulée sans encombre. Asus aurait juste pu ajouter l'adaptateur pour le branchement des câbles du Front Panel de la tour...ça pourrait éviter de se retrouver à faire le chirurgien trop longtemps, même si ça n'entrave rien à la satisfaction du produit. A l'allumage, l'interface UEFI est relativement fonctionnelle. L'utilisation de la souris bug juste à certains moments, mais la configuration est assez intuitive. J'attends de voir sur la durée. Je l'ai choisi pour son compromis prix/qualité. Elle ne servira pas pour une machine gamer, mais MAO. Je recommande après ma courte expérience de quelques jours!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gwenael M. Avis posté le 28 octobre 2016

Bon produit mais...

Cette carte mère est très bien par contre je suis un peu déçu par le bundle : il y avait seulement 2 câbles S-ATA, pour une carte à presque 130€ c'est un peu chiche.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 26 août 2016

très bon produit

très belle carte, répond à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 août 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique