Les avis clients sur : Carte mère Asus A88XM-PLUS

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte mère Asus A88XM-PLUS
Dernier prix affiché : 74,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus A88XM-PLUS

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gary E. Avis posté le 20 January 2018

Un best seller !!

Cette carte fait plus que le job, elle est aussi bien armée qu`une carte grand format haut de gamme et ne bug sur aucun point ... je suis juste décu de ne plus en trouver, pour monter quelques configurations de plus :( Pour moi, asus aurait pu attendre le point de non retour des proc, avant de tirer sa révérence .... il ne me reste plus qu`à monter une carte mère asrock ....ou espérer une baisse des prix sur socket am3 ?? Que nous reste il en "bas de gamme" maintenant ??

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis G. Avis posté le 15 September 2017

le top en fm2+

fidéle à la phylosophie asus , cette carte mére dispose d'un bios/uefi pléthorique ! connectique abondante , finition soignée , bref , presque trop pour du fm2 censé étre plutot basique ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER F. Avis posté le 27 May 2017

Très bon produit

Conforme à mes attentes pour réaliser un petit serveur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 March 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT D. Avis posté le 23 January 2017

Bon produit

Réponds parfaitement au attente

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael R. Avis posté le 23 January 2017

Livraison impeccable et dans les temps, matériel conforme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LAURENT S. Avis posté le 2 January 2017

rapport quali/prix ok

je joue à BF4, insurgency et mad max à fond ça tourne au poil !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 13 December 2016

excellent processeur , manuel uniquement en anglais :(

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 December 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AURELIE C. Avis posté le 23 November 2016

Très bon produit

Cela marche très bien donc ça me va (je ne suis pas assez calé pour donner des conseils à qui que ce soit)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 November 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor E. Avis posté le 27 September 2016

Qualité/prix imbattable

Que dire? Pour son prix c'est une très bonne CM.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 September 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ROMAIN V. Avis posté le 13 September 2016

La qualité ASUS en format microATX chipset FM2+

Incroyable de faire rentrer autant de choses sur si peu d'espace ! En outre, les emplacements de FAN et SATA sont bien positionnés... Sur mon boitier ARC MINI R2 c'est juste parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 August 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 26 July 2016

Excellent produit

Tourne très bien elle pousse bien mais composant comme il faut .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 July 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ANTHONY M. Avis posté le 22 July 2016

Très bon produit

Aucun pb montage très facile. Pas de bug. Il me manque juste un port Ide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 July 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

José D. Avis posté le 17 June 2016

je m'en sers régulièrement bon produit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 May 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien B. Avis posté le 18 August 2014

parfait.

Belle carte mère d'un point du vue visuel. Sinon elle marche très bien, le contrôleur raid intégré marche bien et il me suffit largement pour mes usages, j'ai branché 3 disques de 3Tb configuré en raid 5 tout est passé. le bios est très large avec plein de possibilité et en français. léger bémol pour l'epu via ai suite 3 qui a tendance à se mettre en performance maximale alors que je veux soit du normal ou mode éco, mais ce n'est pas bien méchant. asus a toujours fait de bonnes carte mere et jamais, je n'ai été déçu.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 29 June 2014