Les avis clients sur : Carte son Terratec Aureon 7.1 - USB

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte son Terratec Aureon 7.1 - USB
Dernier prix affiché : 44,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Terratec Aureon 7.1 - USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François R. Avis posté le 19 juin 2017

très bien bon produit

exactement ce que je recherchais marche très bien je recommande sans probléme

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marcel L. Avis posté le 6 avril 2017

excellent

RAS.très bien.que voulew vous que j'écrive de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien T. Avis posté le 21 septembre 2016

Parfait!

Je voulais piloter mon Home Cinema depuis mon petit pc portable, la seule chose qui coinçait c'était le son. Comment restituer du 5.1 ? Ben voilà, c'est exactement ça qu'il me fallait. Tout fonctionne parfaitement (après avoir configuré la sortie audio sur Seven).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Muriel O. Avis posté le 5 août 2016

Bon produit

Branchement sur mon imac Très satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien A. Avis posté le 30 mai 2014

Fiable

Du très bon, rien à dire, cela fait maintenant environ 1 an et demi que je possède cette carte son en utilisant 4 jack et la sortie optique. Je n'ai eu aucun problème et le son est très agréable. Pas de doute à avoir sur cette carte !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 22 février 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THOMAS B. Avis posté le 11 avril 2014

plug & play

J'ai pris cette carte son pour pouvoir l'utiliser sur mon ... mac. Donc macbook pro 10.6, ça marche direct. Cette compatibilité n’apparaît pas dans la fiche technique de Materiel.net. Mais est bien mentionnée sur le site de Terratec.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 7 avril 2014

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique