Les avis clients sur : Carte son Mini carte son USB

Carte son Mini carte son USB
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 64 avis

  • 50 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Mini carte son USB
Tous les produits
Découvrez toute la gamme

Carte son - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Mini carte son USB

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN G. Avis posté le 8 January 2018

bon produit

conforme à la description fonctionne parfaitement livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 1 January 2018

Produit simple et efficace

Fonctionne parfaitement sous LInux (Mint 16)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas F. Avis posté le 8 November 2017

Bon matos.

Aucun risque sur cet achat. Branché dès la réception, il remplace parfaitement les deux prises jack (carte son tombées en panne). La qualité du casque audio micro sont intactes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Oswald N. Avis posté le 26 October 2017

Très bon produit

Joue de manière parfaite son rôle de sortie audio. Je n'ai utilisé le micro. Reste à voir dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 October 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent P. Avis posté le 24 October 2017

un très bon produit

à la première utilisation, ce produit a répondu : je suis à votre service. cependant, je ne sais pas encore la réponse qu'il me fera demain voire 2,3,10,30,60 mois plus tard. en tout cas, aujourd'hui, je dis bravo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne P. Avis posté le 20 October 2017

Une très bonne qualité

Un très bon son pour un prix abordable

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SARAH L. Avis posté le 20 October 2017

Bon produit

Fonctionne très bien sur le PC de ma fille

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ERIC MICKAEL M. Avis posté le 9 October 2017

TRÈS BON PRODUIT ET TRÈS PRATIQUE

TRÈS BON PRODUIT ET TRÈS PRATIQUE SITE WEB TRÈS PROFESSIONNEL - QUALITÉ ET RAPPORT PRIX EXCELLENT LIVRAISON RAPIDE ET SOIGNÉE

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck S. Avis posté le 2 October 2017

Tres bon produit qui depanne bien !

Ras materiel qui parche bien et qui remplace la sortie hp qui ne marche plus sur ma carte mere !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean C. Avis posté le 25 September 2017

Impeccable

Branché et reconnu immédiatement, le son n'est pas altéré, même qualité que par la sortie audio de la carte.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SALVATORE D. Avis posté le 4 September 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric J. Avis posté le 18 August 2017

Bon produit

A remplacer parfaitement le chipset son d'une carte mère Fait parfaitement son Job

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FABRICE G. Avis posté le 8 August 2017

Très bon

Très bonne écoute et facile d'utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estelle M. Avis posté le 20 July 2017

Conforme à l'image, fait très bien son travail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PIERRE D. Avis posté le 18 July 2017

PARFAIT

Très intéressante alternative à la carte son interne, vraiment idéal quand on veut pas s'embêter à bricoler...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Amélie C. Avis posté le 15 July 2017

Excellent

Installation facile, fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Henri L. Avis posté le 11 July 2017

je n'ai eu aucun problème d'installation, fonctionne du premier coup.

Envoi très rapide Je regrette de l'avoir fait livré à mon domicile car, absent 1/2 heure, j'ai dû attendre le lendemain pour aller le chercher à la poste. La prochaine fois je le ferais livrer à un point relais et c'est moins cher. Je suppose que si mon avis est négatif il n'est pas publié.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Evelyne P. Avis posté le 20 June 2017

Trés bon produit

Je suis satisfaite de mon achat

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Henri C. Avis posté le 16 June 2017

bon produit

rapport qualité-prix satisfaisant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 June 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Portier J. Avis posté le 10 June 2017

bon produit

ce produit est conforme à ce que j'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 May 2017