Les avis clients sur : Carte mère MSI Z270 GAMING M3

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte mère MSI Z270 GAMING M3
Dernier prix affiché : 167,99 €
Garantie : 3 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI Z270 GAMING M3

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bon produit

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 3 juin 2017

La carte carte mère moyen/gros budget idéale

La carte carte mère moyen/gros budget idéale. Elle est d'une fiabilité superbe.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 2 juin 2017

MSI, toujours !

Belle carte mère, notice claire pour le montage, possibilité de "personnalisation" des leds, inutile mais indispensable :).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loic S. Avis posté le 8 avril 2017

Attention au carton d'emballage sinon parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-marie R. Avis posté le 13 mars 2017

Super !

J'avais une z97 de la même marque. Je suis très agréablement surpris au niveau des drivers audio et réseau. Pas un l'agence et un son digne d'un studio.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin H. Avis posté le 8 mars 2017

bon Produit !

bonne carte mère de chez MSI dans l'ensemble.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thomas M. Avis posté le 18 janvier 2017

Bon produit

Le design est joli, tout est bien pensé, seul petit bémol, au bout de 1 jour ma carte était défectueuse, j'ai laissé ma tour au magasin matériel.net de Toulouse, ils ont tous gérer ils se sont occuper du SAV j'ai attendu 1 petite semaine, du coup il m'on envoyer un nouvelle carte mère a neuf. Matériel.net vraiment des pro.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Donovan E. Avis posté le 15 janvier 2017

MSI a pensé à tout

Bon milieu de gamme très complet et pensé pour être le plus pratique possible. Toutes les prises de ventilateurs sont exactement placées pile là où il faut, les boucliers apportent une touche de design supplémentaire, une première pour une carte mère de cette gamme. Le BIOS est également très bien pensé, montrant tout ce dont on a besoin en un seul écran, pas d'options inutiles ou innombrables, l'essentiel est là en un seul coup d'oeil. J'ai cependant quelques reproches à lui faire: Les chipsets audio et ethernet n'apportent pas de réel plus, étant déjà équipé d'une carte audio PCIE HiFi, je n'ai aucune utilité du chipset audio amélioré, et je n'ai constaté aucun changement avec la Killer comparé a la Realtek classique (puisque de toute façon, c'est quand même une Realtek... avec un pilote différent). Retirer ces technologies aurait pu diminuer le prix. Ensuite, pour enregistrer le produit sur internet, on nous demande (oblige) d'installer Google Chrome. Et si je le veux pas? Pour finir, j'ai branché une bande LED sur la prise prévu pour, mais elle ne fonctionna pas, j'ai donc utilisé les adaptateurs fournit pour la brancher en Molex. Je n'ai toujours pas trouvé pourquoi ça n'a pas marché sur la prise de la CM... Malgré ces reproches qui n'engagent que moi, je lui laisse ses 5 étoiles, c'est un très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017