Les avis clients sur : Carte mémoire Micro-SD Samsung Micro SDHC 16 Go Plus + adaptateur SD (Classe 10)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Samsung Micro SDHC 16 Go Plus + adaptateur SD (Classe 10)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu P. Avis posté le 20 septembre 2012

Efficace

Montée dans mon HTC Desire premier du nom, je redécouvre mon téléphone. La vitesse d'écriture et de lecture sont bien là ! Partition EXT de 2Go associé au système, aucun plantage de processus en toutes circonstances. (Ce n'était pas le cas avec l'ancienne). Du très bon !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 15 septembre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi G. Avis posté le 2 juillet 2012

Parfait

Pour le colis, reçu 3 jours après la commande en relais colis, et en parlant du colis, quand j'ai vu la taille, je me suis dit que Materiel.net prend VRAIMENT soin des produits envoyés. En ce qui concerne la carte, moi je l'ai eue en version noire, même si cela importe peu vu qu'elle va dans un appareil, et en ce qui concerne les débits, je suis surpris tant c'est rapide (18,5Mo/s et 16,5Mo/s constatés) en bref, pour une carte de cette capacité avec ces débit, vraiment le meilleur rapport qualité/prix, surtout si on y ajoute les protections qu'elle a. Totalement satisfait, merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 juin 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Claude M. Avis posté le 29 juin 2012

Parfait

Montée sur un Galaxy S3, aucun problème constaté même en HD.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 juin 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maciej S. Avis posté le 1 juin 2012

Nikel !

Materiel.net toujours au top, reçue dans les deux à trois jours après la commande, j'ai la carte depuis février et elle marche parfaitement bien, je copie souvent des films dessus et ça va vite ! 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 février 2012