Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 770 AMP Edition - 2 Go (ZT-70303-10P)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique Zotac GeForce GTX 770 AMP Edition - 2 Go (ZT-70303-10P)
Dernier prix affiché : 301,55 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Zotac GeForce GTX 770 AMP Edition - 2 Go (ZT-70303-10P)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris Célin B. Avis posté le 6 août 2014

Bien , Très bien

Emballage soigné , package bien fournis  Carte graphique performante , Battefield 4 en ultra  sont problèmes . Mise à jour souvent disponible pour les jeux sorties récemment.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 avril 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 5 juin 2014

La superbe Zotac 770 amp!

Reçue 2 jours après la commande, cette carte est sans doute l'une des meilleures GTX 770 ! Son Overclock d'origine lui octroie des Perfs incroyables !!! Silencieuse, ne chauffe pas beaucoup, mon ancienne Gtx 580 est maintenant obsolète face à cette Zotac! Merci Materiel.net, carte reçue dans les temps, bien emballée et colis discret (rien ne laisse paraître que le colis vient de Materiel.net et qu'il contient du Multimédia, ce qui prouve le sérieux su site).

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 mai 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre A. Avis posté le 15 octobre 2013

Un monstre

Je viens de l'installer et c'est un pur bonheur. Avec un I7 4770k, une carte msi Z87 G45 gaming, je fais tourner BF3 en ultra entre 80 et 130 fps. Quand à Materiel.net, toujours au top au niveau du service et habitant à Rennes je suis livré à leur dépôt le lendemain de ma commande même si je commande tard le soir. Je ne peux vous dire mieux que de foncer.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 14 octobre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Virginie M. Avis posté le 13 octobre 2013

La puissance à l'état brut !!

Je viens de monter cette bestiole dans ma tour et que dire...Déjà que c'est la seule GTX 770 à avoir une fréquence mémoire de 7200MHZ  et ensuite elle boost à plus de 1200mhz (la mienne boost à 1239mhz) donc si je résume vous avez les fréquences voir plus qu'une lightning et pour moins cher !! Niveau jeux la beta de BF4 tourne en ultra chez moi entre 60 et 80 FPS...BF3 en ultra à plus de 60FPS, FF XIV à fond... bref rien de lui résiste ! Pour finir je ne saurais que trop vous la conseillez, moi d'ici janvier j'en reprend une seconde pour mon SLi ! Merci à Materiel.net pour l'envoi rapide mais surtout pour la qualité de l'emballage !!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 octobre 2013

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique