Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1080 AMP Extreme - 8 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1080 AMP Extreme - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 34 avis

  • 31 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1080 AMP Extreme - 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Zotac

Carte graphique Zotac - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code COMPO7, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 11/12/2017 et jusqu'au 13/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1080 AMP Extreme - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael F. Avis posté le 16 juillet 2017

très bonne carte je recommande ne fais pas un bruit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 10 juillet 2017

Pourquoi pas la Ti ?

Alors oui j'ai pris la Zotac GTX 1080 AMP Extreme 8 Go et non pas la 1080 Ti tout simplement parce-que je possède déjà une Zotac GTX 1080 AMP Extreme 8 Go afin de les monter en SLI et croyez moi que ça dépasse de loin la 1080 Ti niveau performances ^^ Sinon la carte joue parfaitement son rôle, attention tout de même à la température, un petit réglage sur les vitesses de rotation des ventilateurs s'impose ! (En passant par FireStorm fourni avec la carte graphique, pensez à cocher l'exécution au démarrage de Windows). Pour info, je joue sur une télé en 4K dans une résolution 4K, d'où cette demande de puissance particulière et pour les curieux je fais tourner tous les jeux en 4K ultra à PLUS de 80 FPS selon les jeux (contre 45-50 FPS avec une seule carte) le gain est juste énorme.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick S. Avis posté le 14 avril 2017

Monstrueuse !

Ce modèle AMP Extrême édition, est tout à fait monstrueux en terme de taille. Fortement déconseillée aux petits et moyen boitiers. Elle rentre de justesse dans ma tour et encore il a fallu démonter la cage des disques durs. Coté performance, pas de grosse surprise, elle est supérieure à mon ancienne GTX 980 mais ce n'est pas criant à vue d’œil. Très silencieuse (quand inactive) elle chauffe beaucoup sinon et là elle est beaucoup moins silencieuse, 3 ventilateurs ce n'est pas discret. Prévoyez un boitier bien agencé avec une bonne ventilation pour éviter la surchauffe. C'est une super carte si on veut éviter de payer le prix d'une TI.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 6 avril 2017

Super carte

Silencieuse et efficace, en plus d'être assez jolie ;-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 17 mars 2017

Un monstre

Une carte au dimensions dantesque! (prévoir l'espace dans le boitier). Les performances sont juste impressionnante! Adepte des settings en ultra, elle me satisfait à 100%

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rachid E. Avis posté le 27 février 2017

Excellant

Très bonne carte graphique, je peux faire marcher Watch dogs 2 en 4K et en ultra sans perdre de performance. je suis très satisfaite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien C. Avis posté le 26 janvier 2017

Grosse carte, mais ...

Passe les 4000mhz sans rien toucher, 49000 pts sous Catzilla avec un 6700k@4.5ghz et 16go de ram à 4000mhz . Il m' en manque une deuxième pour supersampler mes applis en VR :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 4 janvier 2017

Un monstre de puissance

La plus puissante des 1080 qui rivalise a 10 fps près de la titan X Pascal pour son prix je suis heureux et elle chauffe pas

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fathi A. Avis posté le 29 décembre 2016

Un monstre de puissance

Tout est dans le titre !!! Attention seulement à la taille impressionnante de cette carte.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre D. Avis posté le 24 novembre 2016

Rien à redire!

La puissance ultime! Comme indiqué sur la carte PUSH THE LIMIT !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory C. Avis posté le 13 novembre 2016

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Gabriel Z. Avis posté le 6 novembre 2016

Etrange

La carte graphique n'est pas stable, j'ai des artéfacts de temps à autres sur les vidéos que je regarde sur Youtube, et la sonde des Volts du GPU est constamment à 0 mV. Je pense que tout ça est solvable si je reset mon PC ou Zotac fait une update du VBios, mais bon. En plus, à partir du moment où je trouve un overclock stable, GPU Boost vien est passe au dessus de la limite et du coup la carte crashe... *facepalm* Sinon, le GPU en lui même est très puissant, il tourne en permanence à 40% lorsque je joue en 1080 ultra sur des jeux récents (Overwatch, GOW 4) alors que mon i5 4440S est à 100%. En bref, il faut avoir l'équivalent d'un i7 avec sinon c'est de l'overkill. Le refroidisseur est très performant: La carte n'a jamais dépassé 70°C dans tous les stress test auxquels je l'ai soumise. Un autre point négatif : Le système "RGB" de Zotac est nul. Ok il y a deux zones, mais le nombre d'effets est vraiment très petit. En plus ce n'est même pas RGB, il y a 8 couleurs et c'est tout. Ils auraient dû laisser le système de NVidia, la fiche 4 pin est même toujours sur le PCB, mais Spectra utilise des connecteurs 5 pins, donc c'est incompatible... En bref : + Très bon GPU + Très bon refroidissment - Overclocking pourri - Eclairage nul - Artéfacts sur Youtube même non overclocké Je recommenderais plutôt une Asus, les performances et le prix sont similaires, peut-être 1°C de plus, mais l'overclocking sera plus simple à faire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Steve M. Avis posté le 3 novembre 2016

Très bon produit pour gamer.

Cette carte graphique convient parfaitement à mes exigences de gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCK O. Avis posté le 25 octobre 2016

Un monstre dans tous les sens du teme !

Sûrement la meilleure gtx 1080 avec les Asus Strix et Evga Classified. La carte est d'abord trés imposante 3 stots et 30cm de long, le refroidissent est très performant, même sous bench elle ne dépasse pas les 70° et reste silencieuse. Pour les perf c'est juste dingue avec mon I7 3930K@4,2Ghz, j'ai 60fps constant en 2560x1440 et ultra sur GTAV, The Witcher III, Gears of War 4 ou Rise of Tomb Raider. L'oc d'usine à 1911mhz apporte un gain important. Toutefois, il faut avoir un grand boitier, sinon elle risque ne pas rentrer ou d'être mal aérée, il faut donc bien prendre les mesures avant d'acheter cette merveille.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal K. Avis posté le 25 octobre 2016

La puissance et le silence

Super carte,assez imposante, il faut faire de la place et avoir un grand boitier. Elle ne chauffe pas vraiment j'ai atteint 38°C en jouant pour le moment.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 19 octobre 2016

Impressionant

De ma 970GTX je passe à ça. Elle est presque 30% plus longue et 40% plus épaisse, donc prevoyez de la place dans votre tour. A côté de ça j'ai pas trouvé de jeu qui puisse la mettre à genoux. The Witcher 3, tout en ultra sur un écran 4k tourne à 60FPS. Donc parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien F. Avis posté le 18 octobre 2016

HOUAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

Alors sa c de la grosse carte rien à dire question performance, 30 degrés au repos sous Windows et vidéo (vlc) mm en 4k et sur les jeux day z call of division de bonne fluidité environ 70 degrés en jeux et en silence svp super le refroidissement la fréquence monte à environ 2080 en jeux et stable d'origine alors pourquoi cherché mieux avant je tournai sur une gtx poseidon 980 ti asus alors pour le prix foncé pour moi la meilleure carte 1080 d'origine en rapport qualité prix performance y a pas à dire cette carte mérite ma tour lolll j’attends Noël pour faire un sli de ZOTAC AMP Extreme et de l'argent. Pour dire je n'était pas fan de la marque avant, et je me suis lancé les yeux fermés et pas déçu du voyage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime P. Avis posté le 11 octobre 2016

Parfait

Une bête de course! Que dire de plus?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent E. Avis posté le 3 octobre 2016

Le monstre

1.5 à 2 fois plus volumineuse que ma précédente 660 twin frozr, j'ai dû faire pas mal de place et changer d'alimentation pour faire ronronner la bête. D'un autre côté, le résultat est là : de la 4K en ultra plein les mirettes. Ceci étant dit, je n'ai pas encore poussé les essais sur TW3 (ceci étant dit geforce experience pousse tous les paramètres à fond à quelques détails près comme hairwork). A voir, mais premiers avis extrêmement positif.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul H. Avis posté le 28 septembre 2016

Monstrueuse !

Un monstre de performance, des cadences élevées et un produit qui respire la qualité. Très silencieuse, les ventilateurs ne s'activent qu'en cas de charge importante. Attention, bien vérifier les dimensions du boitier car elle est épaisse (2.5 slots) et longue. Elle est aussi très lourde et a tendance à mettre à mal le port PCI express, le pas hésiter à la soutenir au bout pour la laisser droite.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 août 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique