Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 75 avis

  • 67 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Zotac

Carte graphique Zotac - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurore V. Avis posté le 28 janvier 2018

Excellente carte graphique !

Carte très silencieuse et performante. Parfaite sur un PC de presque 4 ans devenu un brin poussif.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE G. Avis posté le 23 janvier 2018

Le top de la 1060!!

Un prix imbattable sur ce site !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 5 janvier 2018

Très bonne carte graphique

De très bonnes performances et un joli design pour un boîtier vitré pour un prix vraiment intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CYRIL B. Avis posté le 3 janvier 2018

J'ai acheté ce produit pour remplacer une 660 GTX Ti vieillissante et je suis très satisfait de mon achat. Bon ça faisait longtemps que je lorgné sur ce modèle mais les dispos semblent hasardeuses, donc je me suis rué dessus quand je l'ai vu dispo chez Materiel.net Le package est ultra-simpliste : une carte graphique, un cd de pilotes, un adaptateur PCIe-/Mollex Installation aisée (juste une connexion PCI-E 6 broches, livré avec un adaptateur Molex/PCI-e). Elle à 3 ports Displayport, 1 HDMI et 1 DVI que j'ai utilisé pour profiter des 144Hz de mon écran. Après installation des derniers pilotes, démarrage de tous mes jeux en ULTRA sans souffrance, des pointes à 75°C au bout de deux heures de "Rise of Tomb Raider" !! En plus elle est ultra silencieuse.. Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 1 décembre 2017

Excellent matériel

Excellent matériel. Une grande marque qui confectionne des produits de qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Toni R. Avis posté le 30 novembre 2017

Très bon rapport qualité/prix.

Excellente carte en terme de performances et de nuisances sonores contenues (l'architecture Pascal de Nvidia fait le plus gros du travail sur ce deuxième point). L'arrêt complet des ventilateurs à bas régime est un net plus niveau confort lors d'un usage multimédia ou bureautique, en espérant que cela participera également à prolonger leur durée de vie. Garantie de 5 ans aisément activable, en souhaitant ne jamais en avoir l'usage ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Richard T. Avis posté le 25 novembre 2017

Rapidité / Efficacité

Service Matériel.net irréprochable. Commandé le soir à 22h, carte récupérée le lendemain à 12h ! La carte est juste superbe, elle reste compacte et donc facile à installer. Côté perf, ça redonne une nouvelle jeunesse à votre PC, tous mes jeux tournent en ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 23 novembre 2017

Avec un pc de matériel.net acheter il y a 8ans, je souhaitais le mettre à jours. Cette carte graphique, un changement de Ram et un rajoute de disque dur, mon permis de passer tout mes jeux actuel en ultra. Avec une garantis de 3 ans, que demander de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael G. Avis posté le 15 novembre 2017

Excellent produit

Parfait à fond les fps pour mes jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youssef T. Avis posté le 4 octobre 2017

Tres bon produit peu bruyant.

La carte est petite. La finition est jolie mais il y manque quelques led histoire de la rendre plus vivante.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien S. Avis posté le 2 octobre 2017

Presque au top

Permet de jouer à PUBG dans de bonnes conditions mais pas en Ultra en 1920*1200 Très content de mon achat. La carte semble de bonne facture. 5 ans de garantie après enregistrement ! Pas testé l'oc pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 26 septembre 2017

Excellent

Pour remplacer ma radeon hd 7850 qui a largement fait son temps c'est super , tout passe en élevé ou en ultra ça change !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan C. Avis posté le 11 septembre 2017

Silencieuse !!!

Conforme à mes attentes un petit + pour le Silence top ma femme est heureuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 5 septembre 2017

Parfait pour un budget serré et qui ne souhaite pas trop attendre

Très bon produit qui fait parfaitement ce qu'on attend de lui pour un prix raisonnable. Les derniers jeux en 30 - 60 fps en ultra avec une config sous AMD FX 8350 et 8G de ram. La 1060 superclocked 6G de EVGA est mieux pour moins cher mais toujours en rupture donc on fait avec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo R. Avis posté le 4 septembre 2017

Bonne puissance

J'ai remplacé ma vieille GTX 760 par cette GTX 1060 et je dois dire que le résultat est époustouflant. Tous mes jeux passent d'une configuration faible/ moyenne à ultra. Branchement rapide et simple (comme des LEGO) et aucun problème lors de la prise en charge par Windows. J'ai quand même fait une réinstallation des pilotes Nvidia au cas ou mais normalement tout est pris en charge directement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin M. Avis posté le 4 septembre 2017

Exactement ce que je cherchais

Le produit m'a été conseillé par un de vos vendeurs alors que je comptais acheter quelque chose de moins adapté à mon utilisation (jeux). Et je ne suis pas déçu, c'était un très bon conseil et un produit qui tourne très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY C. Avis posté le 1 septembre 2017

Performance

Bonne carte, gère facilement 4 écrans, ne chauffe pratiquement pas grâce au deux ventilateurs qui ne se déclenche vraiment que quand c'est nécessaire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 30 août 2017

Puissance et silence

Je cherchais du silence avant tout et un gain de puissance. j'ai été servi !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 28 août 2017

Le jour et la nuit

Je passe du Radeon 7890 à la GTX 1060... La différence est impressionnante. Tout passe en Ultra, sans freeze, lag... que du bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 25 août 2017

Carte graphique rapport qualité prix parfait.

Très bonne carte graphique ! Je recommande ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017