Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 91 avis

  • 81 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Zotac
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ADRIEN Q. Avis posté le 3 mai 2018

Très bon produit

Carte puissante et "pas chère". Je recommande vivement pour une config gamer Full HD

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Wilfried S. Avis posté le 30 avril 2018

Après plusieurs jours d'utilisation sur des jeux parfois gourmand (Star Citizen...), elle enquille bien ce que je lui demande. 60 FPS constant sur tous mes autres jeux (ce dernier étant en Alpha, ce n'est pas du à la carte elle même ;) ).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin D. Avis posté le 27 avril 2018

Nickel

Pour ceux qui achètent une carte zotac, n'oubliez pas d'enregistrer le produit pour l'extension de garantie. Dommage que le logo ZOTAC ne soit pas allumé, cela fait "vide" dans la tour, sinon RAS bonne carte graphique rapport qualité/prix :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit L. Avis posté le 27 avril 2018

conforme et silencieux

Carte graphique silencieuse, performante et pas trop longue.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Charles D. Avis posté le 24 avril 2018

Excellente carte!

Excellente carte permettant de faire tourner des jeux (Hitman, GR Wildlands, Doom, etc...) a fonds (en 1920x1200). Très efficace pour du travail 3D ou post-production (maya, after effect, photoshop...).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antunes H. Avis posté le 16 avril 2018

Le Feu !

Carte graphique tous simplement au Top, elle fait tourner tous vos jeux sans problèmes, elle ne prend pas énormément de place dans une tour moyenne, je recommande vraiment

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément P. Avis posté le 26 mars 2018

Pile ce que je voulais

Une deuxième jeunesse à mon PC qui a maintenant 6 ans. CG compacte et puissante à souhait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe K. Avis posté le 23 mars 2018

Produit conforme à mes attentes

Achetée pour remplacer une HIS HD7870 IceQ à 2 Gb de RAM, et principalement pour Prepar3D (les CG supérieures en prestations et qualités étant clairement tout à fait au dessus du budget que je pouvais y consacrer). Compacte, silencieuse, des températures au repos ou en pleine action sous P3D supérieures de peu à celles de la HD7870, affichage des objets, textures, etc... bien plus vite que ma précédente carte. Plus qu'à rentrer dans le vif des règlages de cette carte!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas M. Avis posté le 18 mars 2018

Bon produit.. pour le peu que je l'ai utilisé

Bon produit que j'ai utilisé au maximum 30h car après je n'avais plus d’affichage.. produit avec un défaut usine surement. A part cela très silencieuse et compact. Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy ou Valérie S. Avis posté le 9 mars 2018

bonne carte graphique semble t'il après les premiers tests

bonne carte graphique semble t'il après les premiers tests

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jennifer G. Avis posté le 7 mars 2018

Exactement le produit que je voulais !

RAS de négatif, colis reçus en très bon état, carte graphique au top, silencieuse et monte à un pic de 76° en dual screen (60hz l'un et 144hz l'autre) avec le jeux Fortnite lancé en épique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel C. Avis posté le 5 mars 2018

Pas déçu

Très bonne carte . silencieuse , elle gère simplement et parfaitement les graphismes des jeux les plus récents sans sourciller . Associez la au programme zotac FireStorm sur leur site et vous êtes paré . L'emballage Zotac , 2 cartons plus la carte dans du papier à bulles est bien adapté et elle m'est arrivée dans les meilleures conditions .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie P. Avis posté le 5 mars 2018

pas encore testé

pas encore testé donc aucun avis pour le moment sur cet appareil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michael P. Avis posté le 28 février 2018

Excellente carte graphique

Cette carte graphique m'a rebooster mon pc qui date de 4 ans, performance et silence et j'ai doublé mes fps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe J. Avis posté le 22 février 2018

Au top!

Tout les réglages en qualité ++ et silencieuse!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

VINCENT D. Avis posté le 21 février 2018

OK bon produit

C'est une bonne carte graphique que je recommande. Même si elle est un peu chère.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurore V. Avis posté le 28 janvier 2018

Excellente carte graphique !

Carte très silencieuse et performante. Parfaite sur un PC de presque 4 ans devenu un brin poussif.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

STEPHANE G. Avis posté le 23 janvier 2018

Le top de la 1060!!

Un prix imbattable sur ce site !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric M. Avis posté le 5 janvier 2018

Très bonne carte graphique

De très bonnes performances et un joli design pour un boîtier vitré pour un prix vraiment intéressant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

CYRIL B. Avis posté le 3 janvier 2018

J'ai acheté ce produit pour remplacer une 660 GTX Ti vieillissante et je suis très satisfait de mon achat. Bon ça faisait longtemps que je lorgné sur ce modèle mais les dispos semblent hasardeuses, donc je me suis rué dessus quand je l'ai vu dispo chez Materiel.net Le package est ultra-simpliste : une carte graphique, un cd de pilotes, un adaptateur PCIe-/Mollex Installation aisée (juste une connexion PCI-E 6 broches, livré avec un adaptateur Molex/PCI-e). Elle à 3 ports Displayport, 1 HDMI et 1 DVI que j'ai utilisé pour profiter des 144Hz de mon écran. Après installation des derniers pilotes, démarrage de tous mes jeux en ULTRA sans souffrance, des pointes à 75°C au bout de deux heures de "Rise of Tomb Raider" !! En plus elle est ultra silencieuse.. Merci Materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2017