Les avis clients sur : Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Carte graphique Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 66 avis

  • 59 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zotac GeForce GTX 1060 AMP! Edition - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Youssef T. Avis posté le 4 octobre 2017

Tres bon produit peu bruyant.

La carte est petite. La finition est jolie mais il y manque quelques led histoire de la rendre plus vivante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien S. Avis posté le 2 octobre 2017

Presque au top

Permet de jouer à PUBG dans de bonnes conditions mais pas en Ultra en 1920*1200 Très content de mon achat. La carte semble de bonne facture. 5 ans de garantie après enregistrement ! Pas testé l'oc pour le moment

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 26 septembre 2017

Excellent

Pour remplacer ma radeon hd 7850 qui a largement fait son temps c'est super , tout passe en élevé ou en ultra ça change !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stefan C. Avis posté le 11 septembre 2017

Silencieuse !!!

Conforme à mes attentes un petit + pour le Silence top ma femme est heureuse

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 5 septembre 2017

Parfait pour un budget serré et qui ne souhaite pas trop attendre

Très bon produit qui fait parfaitement ce qu'on attend de lui pour un prix raisonnable. Les derniers jeux en 30 - 60 fps en ultra avec une config sous AMD FX 8350 et 8G de ram. La 1060 superclocked 6G de EVGA est mieux pour moins cher mais toujours en rupture donc on fait avec.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo R. Avis posté le 4 septembre 2017

Bonne puissance

J'ai remplacé ma vieille GTX 760 par cette GTX 1060 et je dois dire que le résultat est époustouflant. Tous mes jeux passent d'une configuration faible/ moyenne à ultra. Branchement rapide et simple (comme des LEGO) et aucun problème lors de la prise en charge par Windows. J'ai quand même fait une réinstallation des pilotes Nvidia au cas ou mais normalement tout est pris en charge directement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marvin M. Avis posté le 4 septembre 2017

Exactement ce que je cherchais

Le produit m'a été conseillé par un de vos vendeurs alors que je comptais acheter quelque chose de moins adapté à mon utilisation (jeux). Et je ne suis pas déçu, c'était un très bon conseil et un produit qui tourne très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

THIERRY C. Avis posté le 1 septembre 2017

Performance

Bonne carte, gère facilement 4 écrans, ne chauffe pratiquement pas grâce au deux ventilateurs qui ne se déclenche vraiment que quand c'est nécessaire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic M. Avis posté le 30 août 2017

Puissance et silence

Je cherchais du silence avant tout et un gain de puissance. j'ai été servi !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu L. Avis posté le 28 août 2017

Le jour et la nuit

Je passe du Radeon 7890 à la GTX 1060... La différence est impressionnante. Tout passe en Ultra, sans freeze, lag... que du bonheur !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas V. Avis posté le 25 août 2017

Carte graphique rapport qualité prix parfait.

Très bonne carte graphique ! Je recommande ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 10 août 2017

Fait parfaitement son travail

J'ai pu faire renaître mon PC à bas coût avec une carte de milieu de gamme, ce qui est exactement ce que j'attendais de la 1060.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dehoupe H. Avis posté le 8 août 2017

produit conforme et silencieux

la carte vient d'être installée, fonctionne parfaitement sur toutes les applications et jeux. carte silencieuse, je n'ai pas encore réussi à la faire chauffer! la cart e et assez petite donc pas de problème à l'installation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane G. Avis posté le 7 août 2017

Bon produit

Remplace ma Zotac 760 Amp! editon qui ne pouvais pas faire tourner Forza Horizon 3 aux delà de la qualité moyenne, la 1060 Amp le fait sans soucis. Les ventilos se mettent en route que si cela est nécessaire, à 60°C ils tournent environ à 10%, donc c'est relativement calme.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 28 juin 2017

Bluffé

Les perfs sont en ultra sur tous les derniers jeux et je passe largement les 60 fps. Pas besoin de plus, mon écran ne supporte pas plus.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves D. Avis posté le 27 juin 2017

Très bonne carte.

Je l'utilise sur un vieux Core i7 950 en remplacement d'une Radeon HD6870 qui a rendu l'âme après 7 ans. La carte est miniscule par rapport à mon ancienne et est plus silencieuse. Les ventilos ne tournent que très peu. Quant à la vitesse, je n'ai pas pu réellement comparer car je pense que mon CPU limite la carte sur certains jeux. Malgré tout je la conseille vivement pour son rapport prix performances et encombrement. Le silence en plus. Un must. En espérant la garder le plus longtemps possible et avec mon prochain upgrade.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romuald F. Avis posté le 2 juin 2017

pas encore testé mais je ne l'ai pas choisi par hasard

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume H. Avis posté le 26 mai 2017

Aucun probleme, très bon produit, pas trop bruyant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien C. Avis posté le 7 avril 2017

bonne GTX 1060 , ça me change de ma vieille 560

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien C. Avis posté le 6 avril 2017

Parfait

Au top pour ma cfg. Installation simple et efficace. Merveille de carte pour mon utilisation

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique