Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ Limited Edition - 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ Limited Edition - 8 Go
Dernier prix affiché : 299,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ Limited Edition - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul C. Avis posté le 27 juin 2017

Polaris au mieux de sa forme !

J'attendais la nouvelle génération AMD, et c'est ce GPU qui a pointé le bout de son nez.. Venant d'une vaillante GTX660 et n'y tenant plus, le changement a été brutal, mais quel régal ! Une carte puissante, silencieuse, très jolie esthétiquement (ventilos bleus du plus bel effet) et qui fait parfaitement le taf. Un peu meilleure qu'une 1060 pour le même prix, je suis passé chez les rouges, sans regret ! BFD1 en ultra avec 8go de RAM et un valeureux i5 3570 à un peu plus de 60fps sur du 1080p... Parfait pour cette résolution. Attention cependant, ça chauffe un peu malgré l'excellente gestion du TDP de cette carte par Sapphire !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Elhoucine T. Avis posté le 2 juin 2017

Une très bonne carte graphique très performante

La qualité du produit et vraiment bien fait la forme aussi et pas du tout de bruit

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier H. Avis posté le 26 mai 2017

Super!!

Par contre mon alim 750 watts ne suffit pas donc achat dans la foulee d une alim 1000watts .sinon apres une R9 270 hawk 4gb une ptite difference .en l attente de la nouvelle alim pour jouer en full ..ventilo bleue en plus dans version limited .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alfred C. Avis posté le 21 mai 2017

Excellente carte

Je suis pleinement satisfait de cette carte graphique. Silencieuse et dans DOOM c'est un régal!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain A. Avis posté le 8 mai 2017

Performante et silencieuse.

Montage simple. Silencieuse même quand elle monte dans les tours en jeux. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy F. Avis posté le 1 mai 2017

Puissante et silencieuse que du bonheur.

J'ai remplacé ma vieille R9 270x par cette jolie, puissante et silencieuse RX 580 de chez sapphire. Tout passe en 1080p en ultra sans bronché. Et l'édition limitée avec ses ventilateurs bleus a son petit effet dans la tour. La carte est super silencieuse j'ai été bluffé par le travail accompli par Sapphire. Je ne regrette pas du tout mon acquisition. Je la recommande fortement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 26 avril 2017

Ça change !

Je passe d'une 7850 2GB à ce petit bolide parfaitement silencieux, ça se ressent à l'oreille comme à l'écran (1920*1200). Attention toutefois, dans les drivers, l'option scaling GPU était désactivée, ce qui bloquait le changement de résolution du bureau et empêchaient nombre d'applications de se lancer. J'ai cru à un défaut avant de trouver la solution. Depuis, aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann H. Avis posté le 25 avril 2017

Orfèvrerie

Commandé dès le jour de sa sortie. Je passe d'une R7 370 nitro + 4gb OC à cette merveille. Première remarque les finitions, on voit le travaille de Sapphire est vraiment up blackpate et carrenage au ptit oignon ! Logo Sapphire dont vous pouvez changer la couleur grace à trixx et ventilo led fournis en sup ! Concernant les perf graphique elle se pose dans le secteur des 1060 avec un peu plus de paris sur l'avenir grace au 8gb embarqué et sans doute aux futurs OC ! Niveau refroidi c'est du Sapphire même après des heures de jeux mes ventilos dépasse pas les 40% de leurs capa bref silencieux.... L'alim a été revue avec deux connecteurs un 6 et un 8 pins En résumé une bonne carte pour jouer jusqu'en WQHD confortablement avec un travail sur la réalisation. Je suis a + de 95 FPS de moyenne sur R6 siège texture du pack ultra HD activé ! Je ne peux que recommander cette digne remplaçante de la RX 480

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 avril 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique