Les avis clients sur : Carte graphique Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8 Go

Carte graphique Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Sapphire

Carte graphique Sapphire - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Sapphire Radeon RX 580 Nitro+ 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 30 octobre 2017

finaly

6 mois a attendre le restock, et sa valait le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick H. Avis posté le 5 septembre 2017

Impec

Je peux gamer en ultra en full hd et ca chauffe la pièce ideal pour cet hiver

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony M. Avis posté le 31 août 2017

Tres bon materiel, un bon rendemant meme si elle a prit 100€ en peu de temps

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent N. Avis posté le 28 août 2017

Super performances et silence!

C'est mon épouse (gameuse) qui l'utilise. Installation sans soucis, tous ses jeux en maxi ou ultra (sur moniteur 1280 x 1024 il est vrai :( ), et en plus elle est nettement plus silencieuse que l'ancienne R7 260X qu'elle remplace!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian B. Avis posté le 25 juillet 2017

Tres bon produit

Produit qui répond totalement à mes attentes. tres satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 13 juin 2017

30mH/s pour miner de l'ethereum. Exactement ce que je voulais ???

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas U. Avis posté le 13 juin 2017

Très silencieuse mais je m'attendais à plus performant dans les jeux. Idéale pour le minage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal H. Avis posté le 2 juin 2017

Silencieuse et performante

Idéale pour du 1080p, et + de ram versus Nvidia 1060

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis M. Avis posté le 1 juin 2017

Impeccable

J'ai remplacé une Radeon R9 290 qui commençait à me planter de plus en plus. Très simple à mettre en place et je n'ai même pas eu besoin d'installer quoi que ce soit puisque le logiciel de support AMD de mon ancienne carte graphique l'a reconnu et a tout fait tout seul.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud D. Avis posté le 23 mai 2017

Excellente carte pour le prix

Super carte pour le prix, avec un core I5 4590 , 8GO de ram, j'ai jusqu'à 200 fps en détails élevé sur DOOM lancé sous l'API Vulkan (en 1600 , car mon écran de va pas plus haut). Je conseille d'utiliser l'utilitaire de saphire qui permet de tuner un peu la carte pour déclencher les ventilos plus tôt genre à partir de 50 degré, les mettre a 40 %. Sinon il se déclenchent plus tard mais à fond et du coup ça s'arrêtent , se remets à fond , s'arrête à nouveau..et ainsi de suite et la carte chauffe plus. Petite surprise à l'installation des drivers (en tout cas sur Win7) si vous arrivez a un écran noir avec juste le curseur de souris , c'est que la carte détecte un écran qu'elle sort de je ne sais où et le mets par défaut en principal , cela fait que la page de connexion n'est pas visible, du coup redémarrez en mode sans échec et enlevez votre mot de passe au redémarrage ça doit le faire ( configurez votre écran en principal via les option Radeon).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim V. Avis posté le 28 avril 2017

achat pour remplacer ma r9 290

excellente carte et d un silence remarquable. les ventillos se mettent en marche que s'il y a besoin de refroidir la carte.Celle ci remplace ma r9 qui surchauffait Donc je recommande cette carte a un prix intéressant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique