Les avis clients sur : Carte graphique PNY GeForce GTX 1080 XLR8 OC Gaming - 8 Go

Carte graphique PNY GeForce GTX 1080 XLR8 OC Gaming - 8 Go
Les avis clients

note : 5/5Note : 5/5

Basée sur 12 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PNY GeForce GTX 1080 XLR8 OC Gaming - 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme PNY

Carte graphique PNY - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur PNY GeForce GTX 1080 XLR8 OC Gaming - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 4 septembre 2017

Amazing !

Installée sur une Z270-A PRO, accompagné d'un i5-7400 + 16Go RAM DDR4, le tout dans un Fractal Design Define S, 0 bruits ! Trés silencieuse, même en jeu avec les options en ultra. Je ne crois pas qu'elle soit encore en vente mais je l'ai eu sur une promo à 399 € ! complétement satisfait, merci Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan F. Avis posté le 22 mai 2017

Des performances géniales

Pour une des GTX 1080 les moins chères vous aurez une carte silencieuse qui envoi du lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 21 mai 2017

Version OEM boîte

Rien à redire sur la carte, sur quelques utilisations je ne l'entends pas et ça tourne bien sûr mieux que ma GTX 770. Notez qu'il n'y a rien d'autre dans la boîte que la carte, et un adaptateur d'alim 2x8 / 8 broches (qui ne me sert pas)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 19 mai 2017

Excellent rapport qualité-prix avec la promo

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 15 mai 2017

Conforme à mes attentes

Pas encore pu la tester sur tout, mais pour le moment fait bien son boulot et aucun soucis niveau pilotes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues M. Avis posté le 15 mai 2017

Des perfs extraordinaires

Super carte et très bon marché ! je suis passé d'une R9 270X à celle là et c'est le jour et la nuit en terme de perf !!! C'est le secret pour être bon dans les jeux PVP ;) Attention cependant, avec ses leds rouges sur les ventilos, mon boitier s'est transformé en véritable boite de nuit xD

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 13 mai 2017

Très bon rapport qualité prix

Je l'ai eu lors d'une promo à 450€, que dire de plus sinon qu'elle est très silencieuse et que je l'entends rarement se mettre en mode OC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 9 mai 2017

Explose mon ancienne 970 gtx !

- Tous les jeux en max, couplé à un 7700k, je peux jouer en 1080p en 60 fps à Total War Warhhamer et Cities Skyline en endgame ! Pas un jeux ne me charge le gpu à plus de 80% avec la synchro verticale activée à 60 fps. - Couplé à un prolimatech mk 26, le gpu ne dépasse pas les 55°c Si vous jouez en 1080p, profitez des promos sur les modèles 8Go !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 25 avril 2017

Bon produit

Pas encore put essayer à fond mais déjà pas mal

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul F. Avis posté le 19 avril 2017

Excellente carte graphique

Tres bonne graphique que j'utilise pour le logiciel de montage video 4k Davinci Resolve

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan K. Avis posté le 29 mars 2017

Une des meilleures carte graphique qui tiens ses promesses !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean christophe T. Avis posté le 18 mars 2017

Une énorme différence.

Je suis passer d'une R9 280x de chez sapphire à se petit monstre et j'en suis totalement satisfait.Pour le moment je ne rencontre aucun problème que ce soit au niveau de la ventilation ou au niveau de la puissance.Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique