Les avis clients sur : Carte graphique PNY GeForce GTX 1080 XLR8 OC Gaming - 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique PNY GeForce GTX 1080 XLR8 OC Gaming - 8 Go
Dernier prix affiché : 539,90 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur PNY GeForce GTX 1080 XLR8 OC Gaming - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-François L. Avis posté le 7 août 2018

Excellente carte

Couplée à un i7 8700k, cette carte exprime tout son potentiel. L'armature des ventilateurs est en plastique surmonté de plaque de métal. elle est parfaitement silencieuse malgré ses trois ventilateurs qui la refroidissent très bien et elle est très puissante (Tous les réglages en HIGH-ULTRA). Il y a des LED rouge discrète et pas pétante ce qui donne un coté sobre si la tour est vitré. Je vous invite à voir les tests comparatifs qui sont très parlants quant à ses performances dans les jeux, c'est le rêve

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 30 juin 2018

conforme à la demande de mon fils, il peut brancher deux écrans maintenant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marion G. Avis posté le 28 juin 2018

Au TOP

Super produit, un gain de puissance indiscutable. Avec ça je suis tranquille pour plusieurs années !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nathan C. Avis posté le 6 juin 2018

Super produits

Je peux jouer à la qualité maximale de tout mes jeux c'est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann R. Avis posté le 12 décembre 2017

Des performances géniales

J'ai changé de carte graphique en passant de la GTX 780 Ti à une 1080 OC, le résultat est fulgurant, en terme de consommation premièrement mais aussi en termes de performances. La carte ne fait aucun bruit même en plein charge (Assassin's Creed Origins en ultra). Je suis sur un écran simple pour l'instant mais je suis sûr qu'elle en a encore sous le coude et que le double screen ne lui fera absolument pas peur avec une grosse charge de la part d'un jeu + un stream. Je recommande vivement, un produit avec un rapport qualité / prix correct je trouve.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 4 septembre 2017

Amazing !

Installée sur une Z270-A PRO, accompagné d'un i5-7400 + 16Go RAM DDR4, le tout dans un Fractal Design Define S, 0 bruits ! Trés silencieuse, même en jeu avec les options en ultra. Je ne crois pas qu'elle soit encore en vente mais je l'ai eu sur une promo à 399 € ! complétement satisfait, merci Materiel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan F. Avis posté le 22 mai 2017

Des performances géniales

Pour une des GTX 1080 les moins chères vous aurez une carte silencieuse qui envoi du lourd.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 21 mai 2017

Version OEM boîte

Rien à redire sur la carte, sur quelques utilisations je ne l'entends pas et ça tourne bien sûr mieux que ma GTX 770. Notez qu'il n'y a rien d'autre dans la boîte que la carte, et un adaptateur d'alim 2x8 / 8 broches (qui ne me sert pas)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 19 mai 2017

Excellent rapport qualité-prix avec la promo

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien C. Avis posté le 15 mai 2017

Conforme à mes attentes

Pas encore pu la tester sur tout, mais pour le moment fait bien son boulot et aucun soucis niveau pilotes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues M. Avis posté le 15 mai 2017

Des perfs extraordinaires

Super carte et très bon marché ! je suis passé d'une R9 270X à celle là et c'est le jour et la nuit en terme de perf !!! C'est le secret pour être bon dans les jeux PVP ;) Attention cependant, avec ses leds rouges sur les ventilos, mon boitier s'est transformé en véritable boite de nuit xD

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 13 mai 2017

Très bon rapport qualité prix

Je l'ai eu lors d'une promo à 450€, que dire de plus sinon qu'elle est très silencieuse et que je l'entends rarement se mettre en mode OC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 9 mai 2017

Explose mon ancienne 970 gtx !

- Tous les jeux en max, couplé à un 7700k, je peux jouer en 1080p en 60 fps à Total War Warhhamer et Cities Skyline en endgame ! Pas un jeux ne me charge le gpu à plus de 80% avec la synchro verticale activée à 60 fps. - Couplé à un prolimatech mk 26, le gpu ne dépasse pas les 55°c Si vous jouez en 1080p, profitez des promos sur les modèles 8Go !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 25 avril 2017

Bon produit

Pas encore put essayer à fond mais déjà pas mal

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul F. Avis posté le 19 avril 2017

Excellente carte graphique

Tres bonne graphique que j'utilise pour le logiciel de montage video 4k Davinci Resolve

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan K. Avis posté le 29 mars 2017

Une des meilleures carte graphique qui tiens ses promesses !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean christophe T. Avis posté le 18 mars 2017

Une énorme différence.

Je suis passer d'une R9 280x de chez sapphire à se petit monstre et j'en suis totalement satisfait.Pour le moment je ne rencontre aucun problème que ce soit au niveau de la ventilation ou au niveau de la puissance.Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017