Les avis clients sur : Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go

Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 34 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme PNY

Carte graphique PNY - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 5 janvier 2018

Bon rapport qualite/prix

bonne carte graphique , silencieuse ,performante elle fait clairement sont boulot ! acheter il y a 3 mois rien a redire je la recomande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric E. Avis posté le 5 décembre 2017

Houaaaa

Très belle carte graphique Très rapide sur les jeux en VR et non VR Carte graphique à recommander pour les grands joueurs

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean V. Avis posté le 27 novembre 2017

Bon produit

Produit qui correspond a mes attentes, toujours d'actualité malgré les 1070 et tellement moins cher!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jason R. Avis posté le 27 novembre 2017

Aucun soucis, produit reçu en bon état et fonctionnel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier H. Avis posté le 25 novembre 2017

Merci de corriger les éléments du formulaire marqués en rouge

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 21 novembre 2017

Parfait.

Bonjour, carte graphique bien pour entrée de gamme. Petit prix. Bonne performance. Envoi très rapide et soigner. Merçi Matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 17 novembre 2017

Bonne carte graphique et peu couteuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane V. Avis posté le 15 novembre 2017

Top

Tip top un vrai régal pour les yeux :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

VINCENT D. Avis posté le 15 novembre 2017

Trés Bon compromis à moins de 300 euro

-En 2560*1440 avec tout les réglages au max sur des jeux comme GTA5 // Wolfenstein II: The new colossus & DOOM // Skeep // Ghost recon: Wildlands // Tom Clancy: The Division // HellBlade Senuas Sacrifice // Injustice 2 et RES7 : Toujours Au dessus des 50 FPS (c'est le minimum Observé). Sinon en moyenne c'est plutôt du 60-70 FPS constant sur tout les jeux sus-nommé. Et sur les jeux un peu plus anciens (+ de 1 ans) c'est au-delà des 100-120 FPS. -Avec un petit " Kit Chenette ", vous avez un PC moyen de gamme dernière génération à moins de 600 Euro-boules qui fait tout tourner au MAX. (N’hésitez pas à rajouter une barrette de 8Go de DDR4, c'est pas cher et ça fait le café). Alors en plus si vous jouez en 1920*1080, C'est du tout bon. NB: (Pour info je passe d'une 660GT-2GB à la 1060GTX-6GB et je gagne 35 à 45 FPS sur les premiers jeux que j'ai nommé)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michaël C. Avis posté le 14 novembre 2017

De bonnes performances, très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger M. Avis posté le 13 novembre 2017

Excellent

Très bon produit conforme à la commande. véloce dans l'envoi et produit bien emballé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 13 novembre 2017

Bon rapport qualité/prix pour une carte 6Go.

Venant remplacer un 640GTX (oui ça existait encore...) je peux difficilement dire que je suis déçu des perfs. Par contre grosse frayeur a l’installe : écran noir même pour l'affichage POST, heureusement que j'avais le contrôleur graphique intégré a la CM pour installer les drivers. Pas de soucis depuis...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri A. Avis posté le 23 octobre 2017

Produit du tonnerre !

Produit monstrueusement génial! Je suis passé d'une gtx 650 à la 1060 et j'en suis toujours abasourdi. Ultra silencieuse et n'allume ces ventolos que quand elle en a besoin. Du coup silence total sur Skyrim en ultra. Chauffe extrêmement peu. L'emballage est sobre, pas de paperasse inutile et de notices explicatives que personne ne lis. Produit de qualité, je recommande ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrizio A. Avis posté le 21 août 2017

Conforme en tout point au produit décrit et prestation impeccable

J'ai particulièrement apprécié les infos détaillés sur le produit que l'on ne retrouve pas chez leurs concurents. De plus, mon produit a clairement été annoncé dés le départ comme étant hors stock (Là encore contraitement à d'autres sites qui ne l'annonce qu'une fois la commande passée) avec un délai > 15 jours et pourtant je l'ai reçu au bout d'une semaine seulement, et tout cela dans la période creuse du mois d'août.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stoclay S. Avis posté le 6 mai 2017

PONEY

Honnêtement, pour une milieu de gamme faut quand même se le dire, c'est du n'importe quoi. Pour ce qui se fait actuellement niveau jeux, ce que ça demande en ressource, la 1060 est amplement suffisant pour du ultraHD. Après en 4K c'est autre chose, mais ça reste convenable. Elle est un bon compromis rapport qualité/prix. Pour une marque dont je ne connaissais pas le nom, je suis plutôt satisfait. N'empêche, il arrive que quelque fois, j'entend un peu le bruit des ventilo, ce qui n'aurait pas du être le cas étant donné les précautions prise en choisissant mes pièces. (Cela reste qu'un détail que je comblerais avec mon prochain GPU dans 2 ou 3 ans). o/ AH oui... l'emballage en boite n'est pas très ouf non plus. Je vous le recommande malgré ses quelques petits bémols.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy M. Avis posté le 18 avril 2017

Très bon produit

Facile à installer et à utiliser

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérémy D. Avis posté le 13 mars 2017

Wouah ?

J'ai fait le choix de cette carte graphique pour un "attendant" d'avoir ma nouvelle tour et verdict ? Elle est tout simplement géniale. Elle a remplacée ma vieille GTX 660 2go, et je resens vite la différence dans ma tour. Je ne rentrerai pas dans les termes techniques de sa température, mais au moins elle est silencieuse même en jeu. C'est un pur bonheur de jouer à ses jeux avec une fluidité sans pareil.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

LEVY DE MAREUIL P. Avis posté le 17 février 2017

Carte très efficace malgré son prix.

Quelques difficultés d'installation avec les drivers, mais aucun autres problèmes à signaler.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony S. Avis posté le 23 janvier 2017

Un premier avis très positif

Je n'ai la carte graphique que depuis quelques jours donc je ne peux pas donner un avis concernant la qualité à long terme de celle-ci. Côté performance, il n'y a pas de souci, la carte graphique s'en sort très bien.J'ai eu l'occasion de faire tourner deux jeux pour le moment : - Halo Wars 2 (Beta) - Ark Survival Evolved Pour ce qui est d'Ark, j'y joue en "High" avec l'antialiasing en "Epic" sans aucun problème. Côté packaging, je suis plutôt déçu. En effet, PNY fait le strict minimum. Il n'y a aucune mousse pour protéger la carte, seulement un revêtement "boite d’œuf". Ma dernière carte graphique était une MSI GTX 660 et là, c'était différent. Cela peut surement s'expliquer par la différence de prix (45euros) entre une MSI et une PNY. Pour information, je joue en 1080p et ma configuration est la suivante : Processeur : Intel Core i5 3570K Carte mère : MSI Z77A-G45 Mémoire RAM (16Go) : G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 Ripjaws X CAS9 Alimentation : Antec HCG - 620W Boitier : Antec One Pour le moment, je recommande donc cette carte graphique à tout le monde. A l'heure où j'écris ce commentaire, c'est celle qui, selon moi, offre le meilleur ratio performance/prix. (Prix d'achat de la carte : 279€)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabien B. Avis posté le 15 janvier 2017

bon produit fait sont travail

mit sur une configue neuve pour mon fils il en ai satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016