Promotion ! 20,00 € de réduction : 279,90 € au lieu de 299,90 €
À partir du 20/06/2018 et dans la limite des 40 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go

Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 43 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme PNY
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur PNY GeForce GTX 1060 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clarence F. Avis posté le 23 mai 2018

Un petit régal cette nouvelle carte graphique ! Fais tourner tous les gros jeux en Ultra et franchement la qualité est superbe.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain M. Avis posté le 21 mai 2018

impeccable

correspond a mes attentes, silencieuse et jeu en ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kohrmann E. Avis posté le 16 mai 2018

bon produit

je les prise pour jouer sur fortnite je le fait tournée a 200 fps tout en ultra avec mon i7

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

DORIANE T. Avis posté le 9 mai 2018

Rien à dire fait ce qu'on lui demande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mai 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

ROMAIN F. Avis posté le 1 mai 2018

Satisfaisant

Fait son travail mais des que l on pousse en ultra c est un peu juste et je la trouve bruyante

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann G. Avis posté le 30 avril 2018

très bien

Excellent, achetée pour gaming, les derniers jeux tournent à fond ; )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Jossua V. Avis posté le 30 avril 2018

A voir sur le durée

L'emballage type boîte d'œuf, légèrement bruyante, sur les derniers jeu du moment une température entre 65 et 75°C à voir si elle ne détériore pas trop vite dans la durée. Sinon tout tourne très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry O. Avis posté le 12 février 2018

Bien mais sans plus.

J'ai acheter cette carte en remplacement de ma GTX 980 4 Go qui et tomber en panne, enfin compte je suis un peut déçus j'ai remarquer quelque petit largue dans certain jeu alors qu'avec ma GTX 980 je n'avais rien de tous ça. Et j'ai constater aussi que les ventilo démarre uniquement si la carte chauffe un peut donc je pense que ça doit provenir de ça si j'ai des largues. Sinon pour le reste tous vas bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AUDREY C. Avis posté le 8 février 2018

Très bon produit, tout mes jeux en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud D. Avis posté le 5 janvier 2018

Bon rapport qualite/prix

bonne carte graphique , silencieuse ,performante elle fait clairement sont boulot ! acheter il y a 3 mois rien a redire je la recomande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric E. Avis posté le 5 décembre 2017

Houaaaa

Très belle carte graphique Très rapide sur les jeux en VR et non VR Carte graphique à recommander pour les grands joueurs

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean V. Avis posté le 27 novembre 2017

Bon produit

Produit qui correspond a mes attentes, toujours d'actualité malgré les 1070 et tellement moins cher!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jason R. Avis posté le 27 novembre 2017

Aucun soucis, produit reçu en bon état et fonctionnel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivier H. Avis posté le 25 novembre 2017

Merci de corriger les éléments du formulaire marqués en rouge

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas M. Avis posté le 21 novembre 2017

Parfait.

Bonjour, carte graphique bien pour entrée de gamme. Petit prix. Bonne performance. Envoi très rapide et soigner. Merçi Matériel.net.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 17 novembre 2017

Bonne carte graphique et peu couteuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane V. Avis posté le 15 novembre 2017

Top

Tip top un vrai régal pour les yeux :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

VINCENT D. Avis posté le 15 novembre 2017

Trés Bon compromis à moins de 300 euro

-En 2560*1440 avec tout les réglages au max sur des jeux comme GTA5 // Wolfenstein II: The new colossus & DOOM // Skeep // Ghost recon: Wildlands // Tom Clancy: The Division // HellBlade Senuas Sacrifice // Injustice 2 et RES7 : Toujours Au dessus des 50 FPS (c'est le minimum Observé). Sinon en moyenne c'est plutôt du 60-70 FPS constant sur tout les jeux sus-nommé. Et sur les jeux un peu plus anciens (+ de 1 ans) c'est au-delà des 100-120 FPS. -Avec un petit " Kit Chenette ", vous avez un PC moyen de gamme dernière génération à moins de 600 Euro-boules qui fait tout tourner au MAX. (N’hésitez pas à rajouter une barrette de 8Go de DDR4, c'est pas cher et ça fait le café). Alors en plus si vous jouez en 1920*1080, C'est du tout bon. NB: (Pour info je passe d'une 660GT-2GB à la 1060GTX-6GB et je gagne 35 à 45 FPS sur les premiers jeux que j'ai nommé)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Michaël C. Avis posté le 14 novembre 2017

De bonnes performances, très bon produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roger M. Avis posté le 13 novembre 2017

Excellent

Très bon produit conforme à la commande. véloce dans l'envoi et produit bien emballé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2017