Les avis clients sur : Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 3 Go

Carte graphique PNY GeForce GTX 1060 - 3 Go
Les avis clients

note : 4.2/5Note : 4/5

Basée sur 5 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

PNY GeForce GTX 1060 - 3 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme PNY

Carte graphique PNY - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur PNY GeForce GTX 1060 - 3 Go

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Reynald L. Avis posté le 12 October 2017

Produit correct

Tout dépend si c'est une carte EVGA ou bien PNY. Dans le second cas, je ne suis pas sur d'avoir reçu une carte neuve.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu L. Avis posté le 30 January 2017

bon produit

j'ai installé la carte, je trouve toujours que les cartes graphique font trop de bruit. j'ai pus comparé avec une AMD équivalente et la nvidia est plus discrète.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan B. Avis posté le 25 January 2017

tres bonne qualite c'est un produit que je commanderais a mes amis internautes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 January 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy A. Avis posté le 19 January 2017

bon produit graphique

bon produit graphique pour les petits budgets. ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 January 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Adrien K. Avis posté le 15 October 2016

Pas tout à fait le produit de la description.

La carte est arrivée reconditionnée dans un carton de GT730 (imaginez ma frayeur) boursoufflé, sans accessoires. Par ailleurs, au delà de la qualité perçue pas top du capot en plastique bas de gamme (c'est un détail, à la rigueur), et contrairement à ce qu'annonce la fiche produit, il s'agit d'une carte avec un seul ventilateur, et non pas deux. Est-ce que ça change quelque chose ? Non. Si elle se fait entendre quand je tire dessus, ça reste acceptable. Et le principal est là : c'est une GTX1060, et ça fait largement le taf.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 October 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique