Les avis clients sur : Carte graphique MSI Radeon R9 380 Gaming - 4 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI Radeon R9 380 Gaming - 4 Go
Dernier prix affiché : 248,95 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI Radeon R9 380 Gaming - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marie D. Avis posté le 17 août 2016

Tres bonne carte

Tres bonne carte, commander pour un ami, elle fait correctement son travail, son refroidissement actif/passif lui assure un fonctionnement très silencieux selon mes critères et une température de fonctionnement très correcte de 50*C sur GTA 5 dans une pièce assez petite avec 3pc et une xbox One qui tournaient à fond et 7 personnes dans la piece.. Bref, je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain F. Avis posté le 29 novembre 2015

un monstre !!!!!

Cette carte graphique est top elle fait tourner n'importe quel jeux que j'ai tester pour le moment en ultra tout à fond, Far Cry 4 , Project Car, Dying Light, Crysis 3 , et j'en passe si vous chercher une carte graphique dont le prix est abordable et fait sont travail foncez je vous la recommande les yeux fermée :) Bon jeux ! Et merci à Materiel.net au toppp

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 18 novembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 18 juillet 2015

La puissance au rendez vous

J'ai l'impression d'avoir achetté une Lambo pour 2€ C'est gros, ça tourne bien, ça à une belle tête. Franchement rien a dire Cette carte vaux largement son prix

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 9 juillet 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 2 juillet 2015

WOAW MERCI AMD

Alors là on est sur du lourd, j'ai changé ma HD7870 2GO GHZ Edition OC ( carte encore très bonne aujourd'hui) pour la MSI RADEON R9 380 GAMING - 4 GO Sachant que la HD7870 ne suivait plus pour stream en 720P, j'ai opté pour la dernière génération AMD pour son prix qui m'a laissé inquiet sur sa performance / qualité jusqu'à l'installation... Et là BOOOOMMM ! Un monstre de carte, GTAV full ultra ( sauf tech-Nvidia), Battlefield 4 Full ultra et plein d'autres jeux à fond. Pour un prix dérisoire ( pour une carte graphique) Elle touche presque le Niveau d'une GTX 980 qui est bien plus chère ! AMD Revient les amis, Nvidia le sait ! J'ai hâte de suivre ce qui va sortir pour noël. En tout cas la MSI RADEON R9 380 GAMING - 4 GO est un très bon choix qualité et prix. 

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 24 juin 2015

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique