Les avis clients sur : Carte graphique MSI Radeon R7 370 Gaming - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI Radeon R7 370 Gaming - 2 Go
Dernier prix affiché : 132,90 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI Radeon R7 370 Gaming - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johann P. Avis posté le 23 novembre 2016

Bonne Carte

Monté Dans Moyen Tour Ne chauffe pas, et elle est silencieuse. Monté sur carte asus M4A78-e en Pci-e 2.0 , sous W7 32 et Phenom X2 965 fait tourner tous mes jeux. Très Bon rapport qualité prix!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 12 novembre 2016

Faire bien sont taff

Pas demandais plus mis à part son prix qui et pas mal

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 novembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marie Paule B. Avis posté le 12 octobre 2016

Toujours aussi compliqué de choisir une carte graphique. Rien à redire de ce choix. Uniquement lorsque je joue à Bateman Arkham Knight et que je n'ai pas tous les avantages d'une carte d'un autre type... une histoire de processeur de carte...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwann G. Avis posté le 19 septembre 2016

Conforme à mes attentes.

J'ai acheté cette carte pour remplacer une Radeon HD7850 de 2012. Je l'ai installée la semaine dernière, très simple à faire et aucun problème à signaler à ce jour

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 septembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan M. Avis posté le 5 septembre 2016

Très bon produit pour qui ne veux pas ce ruiner

Je voulais une nouvelle carte graphique pour remplacer mon ancienne vieillissante, satisfait du résultat je peux faire tourner far cry4 avec 70 fps en élevé sans problème par exemple juste quelque déchirure d'image de temps en temps, la carte est silencieuse en automatique et l'overcloking reste simple avec les différents logiciel possible (amd et msi)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc L. Avis posté le 23 août 2016

Très bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 août 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne C. Avis posté le 1 juillet 2016

Carte enorme

J'ai jamais vue une carte aussi grande dans cette categorie.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique