Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 760 OC TF - 4 Go (N760 TF 4GD5/OC)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI GeForce GTX 760 OC TF - 4 Go (N760 TF 4GD5/OC)
Dernier prix affiché : 229,99 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 760 OC TF - 4 Go (N760 TF 4GD5/OC)

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry D. Avis posté le 2 juillet 2014

Magnifique

Magnifique carte graphique, tout est à fond sans bruit :) J'adore moi qui était sur une 5770 Vapor-x vieillissante, c'est le jour et la nuit sérieusement, je la conseille

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 juin 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume R. Avis posté le 27 juin 2014

Un monstre!

Cette carte graphique est tout simplement surpuissante! Elle possède une grand fluidité et ne chauffe pas beaucoup grâce au système Twin Frozr 4 de chez MSI Les performances: Battlefield 4: 50-80 FPS tout en Ultra ; Battlefield 3: 80-100 FPS tout en Ultra ; Far Cry 3: 60 FPS en Très Elevé,bref un monstre! Je la recommande vraiment car elle est de très bonne qualité avec une backplate et tout les accessoires nécessaires. Un grand bravo a MSI et Nvidia pour cette carte.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 21 octobre 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric B. Avis posté le 15 février 2014

trés satisfait

Je suis très content de mon achat, tous les paramètres sont à fond, on ne l'entend pas fonctionner même à pleine charge. Elle est montée sur une base de HP 120 fr plus une alimentation de 680w. Je tiens à dire un très grand merci à toute l'équipe de Materiel.net pour la qualité des services, bonne continuation à vous je recommande fortement ce produit.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 février 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles D. Avis posté le 3 janvier 2014

l'excellence même !!!!

j'avais une 480 gtx et là c'est le bonheur avec cette 760 4go 5 étoiles sans sourciller

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David M. Avis posté le 17 décembre 2013

Superbe !

Cette carte est un régal pour tous les gamers. J'ai fait tourner BF3 avec toutes les options au maximum et pour ceux qui sont habitués à modder leur jeu, sachez que j'ai moddé Skyrim avec des tonnes de textures et un ENB assez gourmand et je tourne toujours à plus de 50 Fps. Elle fera fonctionner tous les jeux de la next-gen pendant un moment, je la recommande. On a la une carte d'entrée de haut de gamme qui est assez raisonnable au niveau du prix et qui offre une très bonne qualité. Bien sur, le reste des composants (surtout le Cpu) doivent suivre, et je recommande aussi une bonne alimentation (au moins 550 Watts). A acheter sans sourciller.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 novembre 2013

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique