Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Sea Hawk X - 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Sea Hawk X - 8 Go
Dernier prix affiché : 869,60 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1080 Sea Hawk X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Camille H. Avis posté le 20 juillet 2017

Excellent

Très bonne carte graphique à la hauteur de mes attentes, excellent même je dirai par rapport à ce que j'avais auparavant... Le top du top, j'en suis très satisfait en tout cas

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Guillaume B. Avis posté le 20 juillet 2017

C'est du lourd!

D'abord le seul défaut de la carte: le serpentin métallique dans le dissipateur Corsair est choqué à plusieurs endroits, la carte à soit déjà été deballee et maladroitement manipulée ou MSI devrait être plus sévère dans ses QC Sinon, super silencieuse, j'aime pas avoir un casque sur les oreilles pendant de longues périodes du coup je supporte pas quand un pc donne l'impression qu'il va s'envoler dès qu'il chauffe et là je dois dire que je suis bluffé/comblé, je ne l'ai pas encore entendu. Un Water Cooling AiO sur carte graphique c'est un réel confort d'utilisation, elle est pas prête de se mettre en mode throttle! Pas encore testé car inutile sans upgrade du proc/écran de ma part mais elle en a sous le pied niveau oc, pour l'instant je kiff le silence, merci MSI et Matériel.net!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud N. Avis posté le 11 juillet 2017

Excellent

Refroidissement vraiment efficace Il fait 30°C dans la pièce, la carte ne passe pas les 55°C en pleine charge. Pour le reste, c'est une 1080 :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Damien S. Avis posté le 10 juillet 2017

Parfait pour les grosse chaleur

Bon produit, malgres les performance et un léger OC, la carte ne dépasse pas 59°C en 4k dans une pièce ou la température à atteint es 40°C! Dommage par contre qu'il n'y ai pas de refroidissement semi passif

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin P. Avis posté le 6 juillet 2017

SLI monstre

J'ai commandé cette deuxième GTX 1080 MSI sea hawk X car elle était soldée et le résultat est sans surprise : du 4k a plus de 60 fps PARTOUT (16Go de ram 2666Mhz avec un i7 5820K oc à 3.8Ghz) , de BF4 à total war warhammer tout à fond (sauf AA, occlusion non plus que je trouve moche et/ou inutile)... sinon niveau température sur une ATX X99 Asrock extrem 3 dans un boitier aérocool X predator X3 je monte à 61 et 63 degrées en jeu et 30 degrées normal

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Shivacumaran S. Avis posté le 6 février 2017

The best Carte Graphique !

J'ai voulu upgrade ma config, je suis passé de 2x GTX 970 Sli à 1x GTX 1080. Franchement, je ne suis pas déçu. Je suis toujours à 165fps dans tous les jeux avec synchronisation vertical activé et niveau graphique en ultra sauf GTA V je suis à 95fps alors qu'avant j'étais vers les 120fps sur mon écran Asus PG279Q. En ce qui concerne le refroidissement, le water-cooling est au top, j'ai juste changé le ventilateur de Corsair par un Be-Quiet SilentWings 3 parce qu'on entend le bruit quand un jeu est lancé, depuis plus aucun bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 4 janvier 2017

Très bonne carte graphique, ne surchauffe pas du tout. 30° de moyenne sur Battlefield 1 résolution 1980x1080 tout réglage in-game au max. ( certainement plus pour les configuration 4k ) Seul bémol, le block de refroidissement liquide n'agis pas en corrélation avec la température de la carte graphique. Très bon matos cela dit, garantie de 2 ans seulement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric V. Avis posté le 8 octobre 2016

Une puissance de feu incontournable !

Une carte graphique d'une puissance et d'un silence inouïe. Tout les jeux passe en Ultra sans problème sans jamais dépassé les 45° par exemple sur Unigine Heaven. Je recommande, à acheter les yeux fermé. Possibilité d'overcloking apparement intéréssente d'après Huru3D

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 28 septembre 2016

La puissance !

J'ai acheté le HTC Vive et je voulais le top pour ça ! J'ai pris ce model car MSI est une valeur sure et aussi du au refroidissement à eau qui est bien mieux que simplement par air, ainsi que pour le bruit. Je l'ai que depuis 3 jours mais j'en suis entièrement satisfait !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthew L. Avis posté le 27 septembre 2016

Un prédateur sans cage

Des performances sans nul autre pareille sans le bruit des ventilos et le radiateur qui vous chauffe les pieds en hiver. Excellente pour la 4k

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GAUTIER C. Avis posté le 29 août 2016

Du lourd !

Parfait pour faire du 1080p 144Hz en Ultra sans trop se poser de question ! En plus ça ne chauffe pas et ça ne fait pas de bruit, que demande le peuple !

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique