Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Gaming X+ 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Gaming X+ 8 Go
Dernier prix affiché : 649,90 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1080 Gaming X+ 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gino C. Avis posté le 11 novembre 2017

Une bête de course !!

Incroyable cette carte, performance au rdv!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael R. Avis posté le 24 octobre 2017

Grosse performance

Efficace pas de bruit performante

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bastien D. Avis posté le 4 septembre 2017

Très bien

Marche très bien comme prévu. Et très silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu C. Avis posté le 1 septembre 2017

Superbe !

Du lourd, du très lourd ! Alors certes je n'ai pas encore le moniteur 144hz qui me permettra d'avoir tous les fps qu'elle merite vu que tout tourne a fond et que je suis bloqué a 60hz.Mais en terme de finition, de silence, de style, elle est au dessus de toutes les autres ! A 10 % moins puissantes qu'une ti, c'est un monstre ! Je recommande a tous ceux qui peuvent se l'offrir

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine K. Avis posté le 17 août 2017

A la hauteur de sont nom !

Epique. Je ne l'ai pas testé assez longtemps mais pour l'instant génial !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karan Jit D. Avis posté le 17 juillet 2017

Excellent

Super génial, excellente performance

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Geoffroy J. Avis posté le 6 juillet 2017

produit parfait

parfait pour mes jeux, visuel très agréable au travers du boitier pc

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Domingos L. Avis posté le 23 juin 2017

Très bon produit..

Bruit = 0 Performance = 100%; Top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel L. Avis posté le 23 mai 2017

TOP !!

pas de soucis pour l'instant mais pas vraiment eu le temps de tester ! Elle est quand très impressionnante par rapport à mon ancienne GigaByte GTX 970 G gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 9 mai 2017

colis reception et deballage

J'ai reçu le colis en parfait état. le produit a l'interieur n'a pas été endommagé. Reception du colis en 3jours par relais colis alors que je m'attendais à une semaine (jour ouvré), merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 mai 2017