Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 110 avis

  • 98 avis Note : 5/5
  • 10 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI
Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1080 Gaming X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien R. Avis posté le 28 juin 2018

Puissance garantie

Fait tourner en ultra tout mes jeux. Seul bémol, avec mon écran 165 hz 2k, il faut sur certains jeux privilégier la résolution ou la fluidité (après je chipote un peu car j’ai pas besoin de descendre les options en dessus « d’élevé »)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickaël O. Avis posté le 26 juin 2018

Performance au RDV

Conforme à mes attentes. Cette GPU me permet de profiter pleinement de mes jeux tels que BF1 et AOC en 1080p 144Hz sans ralentissement. Elle chauffe peu et n'est pas bruyante. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime M. Avis posté le 17 avril 2018

Très bonne carte conforme à mes attentes , let's game now

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan M. Avis posté le 16 mars 2018

très bonne carte graphique que je recommande vivement aux joueurs

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mars 2018

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Olivier L. Avis posté le 7 mars 2018

1 seul port pour écran bien dommage

1 seul port pour écran bien dommage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan B. Avis posté le 2 mars 2018

Très bon produit

CG silencieuse et performant, une finition très apprécié.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis P. Avis posté le 27 février 2018

Rien à redire, les performances sont là

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean K. Avis posté le 16 février 2018

Excellentes performances en 1080p

Très peu testé pour le moment, mais à première vue, la carte reste très silencieuse (critère de choix de celle-ci)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc J. Avis posté le 15 février 2018

[Cryptomonnaie] Excellent rapport qualité prix

Bonjour, cet carte est excellente pour miner. Elle à un bon rendement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stephane P. Avis posté le 15 février 2018

Très bonne carte graphique. Achetée essentiellement pour la VR et je suis pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeanmichel J. Avis posté le 13 février 2018

carte graphique silencieuse dans boitier fractal, très efficace dans les jeux (en ultra ) .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas G. Avis posté le 23 janvier 2018

Très bonne carte graphique

Je l'ai installé dans une tour corsair Carbide spec 03(tout moyenne) et c'est juste...une grande tour est préférable pour gagner en aisance lors de l'installation. Pour la partie jeu FPS c'est un regarde. Achat à faire les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain M. Avis posté le 22 janvier 2018

Excellent produit !

Achetée pour remplacer ma 960 qui commence a accuser le poids des années, ce petit joujou m'a autant surpris par ses perfs et son silence que son poids ! Recommandée si vous avez le budget pour ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien C. Avis posté le 22 janvier 2018

Fonctionnel et bien monté. Je suis content de cette CG

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine H. Avis posté le 15 janvier 2018

Magnifique carte et bonnes performances

Suite au retour d'une Zotac GTX1070Ti pour cause de défaut de fabrication, j'ai opté pour la GTX1080 de chez MSI et je ne suis pas déçu! Elle est ultra silencieuse et le refroidissement passif est génial! (les ventilos ne s'activent qu'en jeux). Cependant, jouant à COD WW2, j'ai beaucoup de lags et de freezes... Je suppose que le soucis vient du jeu car sur Battlefield 1, je n'ai aucun soucis! J'espère que je vais pouvoir garder cette carte longtemps!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gatien B. Avis posté le 26 décembre 2017

Parfaite sous tous les angles.

Elle est plus que bonne au niveau du rapport qualité/prix. Je recommande fortement surtout qu'elle ne fait aucun bruit !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel D. Avis posté le 22 décembre 2017

C'est fluide, c'est beau...

Ça à piqué un peu au porte monnaie, mais aucun regret.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mohamed B. Avis posté le 14 décembre 2017

Produit correct

Toujours un peux cher malgré le Design MSI, le silence et la puissance.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Roman G. Avis posté le 6 décembre 2017

Super

remplace avec honneur ma r9 390

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 5 décembre 2017

Une machine de guerre ! Ça tourne tout seul et ça a de la geule

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017