Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 38 avis

  • 34 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI
Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane T. Avis posté le 28 February 2018

Parfait

Efficace et très silencieuse. Ne pas hésiter.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tristan L. Avis posté le 16 February 2018

Parfait

Parfait pour mon nouveau PC et à bien moins cher que sur d'autres sites marchands en ligne CONFIG: i7 7700K Asus ROG STRIX Z270E GAMING MSI GeForce GTX 1080 Armor OC - 8 Go SSD Crucial MX500 500Go (SYSTEM & APPS/GAMES) HDD Seagate BarraCuda 2 To (DATA) DDR4 Ballistix Sport LT White DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain B. Avis posté le 8 January 2018

gvbnhghgfvhfgjhjgkhglkjhlkjlhjlkjhlkh

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jerome V. Avis posté le 11 December 2017

baleze

fait tourner tous les jeux en ultra sans sourciller

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin V. Avis posté le 3 December 2017

Bon produit mais....

Je pensais qu'à 600€+ la carte graphique, un cable display port serait livré mais non.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric R. Avis posté le 30 October 2017

tout les jeux tourne au max avec un i7 7700k

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno S. Avis posté le 20 October 2017

parfait

un peu chère mais silencieuse et fais un excellent travail avec mon moniteur qhd et les jeux récents. bravo a MSI.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 October 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 13 October 2017

Une seule prise DVI

Etant un utilisateur de dual screen (deux ecrans) je suis actuellement raccorde en DVI-D. Bien que je savais que je devrais passer au Display Port avec cette nouvelle carte graphique. Mais je m'attendais a debourser tout au plus 20 euros pour deux cables. Eh non! C'est 20 euros par cable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian D. Avis posté le 12 September 2017

Tres bon produit

Carte tres puissante, gros gain de puissance par rapport a une gtx 970 exoc. Carte tres silencieuse même en charge. Faire attention aux dimensions car elle est tres grosse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jocelyn V. Avis posté le 25 August 2017

Une bête !

Carte graphique monstrueuse. Tout les jeux tourne en ultra sans trop chauffer, elle est silencieuse ! Je recommande vivement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe F. Avis posté le 22 August 2017

Impeccable

Incroyable gain en perf. Super ravi

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clement D. Avis posté le 25 July 2017

Quelle puissance !

J'ai taoé dans le lourd pour upgrader ma vieille GTX 970 HOF et le moins que l'on puisse dire c'est qu'elle envoie du sale ! Extrêmement satisfait ! Je recommande bien évidemment !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 July 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan L. Avis posté le 27 June 2017

Bon rapport qualité prix

Très bonne carte graphique pour mon utilisation jeux en 1080 p , j'esitais entre la 1070 et la 1080 j'ai donc pris la 1080 pour utiliser les 4-5 prochaine années

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis S. Avis posté le 26 June 2017

Parfait !

Je n'en attendais pas moins d'une GTX 1080 de chez MSI, mais je dois quand même dire que je suis impressionné. L'écart est énorme avec mon ancienne carte (une vieille GTX 660 toute poussiéreuse). Je suis parfaitement satisfait :D

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aicha P. Avis posté le 8 June 2017

hyper propre

rien a dire elle déchire tout en 1440p tout en étant silencieuse et sans chauffer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Baptiste P. Avis posté le 30 May 2017

Très bonne carte graphique. Pas encore trouvé de jeu qui la pousse dans ses limites.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit G. Avis posté le 11 May 2017

Acheté pour durer, je n'ai pas encore mis la carte au bout de ses capacité loin de là ! n'a pas l'air de chauffer outre mesure, assez silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 April 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

LUIS A. Avis posté le 10 May 2017

ouffissime

Très bonne carte graphique, performances extrêmement satisfaisantes, silence absolu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann G. Avis posté le 9 May 2017

Top simple à monte et peu bruyante

Peu bruyante et vraiment simple à monter , merci pour tous les conseils de la plateforme , vous êtes toujours aussi parfait lors des appels

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 May 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael M. Avis posté le 18 April 2017

Performance et silence

Voila les deux mots qui caractérise cette 1080 amor OC Performance et silence les deux pilier clés pour mon achat que je ne regrette pas !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 April 2017