Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming Z - 8 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming Z - 8 Go
Dernier prix affiché : 619,90 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1070 Gaming Z - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre Q. Avis posté le 14 février 2017

très bon produit

j'ai acheté se produit en remplacement de ma gtx680 qui a lâché et je ne regrette pas .a moi les jeu récent en ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit M. Avis posté le 20 janvier 2017

Ça envoie du lourd

Pas encore testé tout complètement, mais le si peut est impressionnant. Je passe d une gtx960 à une 1070 gaming z et le résultat est sublime, puissant, et les drivers fournit sont très appréciable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien A. Avis posté le 5 janvier 2017

excellent produit

niveau qualité/prix la GTX 1070 est excellente pas de surchauffe et facile a installer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 28 décembre 2016

De très hautes Performances

Je l'ai prise pour remplacer ma très bonne mais vieillissante gtx 680 directcu II 4gb. Ça change ! Tout les jeux les plus récents tournent à un nombres de fps indécent donc vraiment pas besoin d'aller au de là. Je la recommande. Très bon et très beau produit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 décembre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dylan B. Avis posté le 20 décembre 2016

Pas tester encore

Quand on commande la carte graphique ouffrer l'alimentation un embout de la prise vga a la carte, moi j'ai changer pour la carte graphique 650 et j'ai eu un embout supplémentaire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CERATI A. Avis posté le 18 décembre 2016

bon produit

très bonne carte graphique ,rapide et fluide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 décembre 2016