Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 177 avis

  • 158 avis Note : 5/5
  • 14 avis Note : 4/5
  • 5 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI

Carte graphique MSI - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1070 Gaming X - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florence P. Avis posté le 15 janvier 2018

super carte

fais le job, qualité élevée à ultra pour les jeux qui viennent de sortir

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denis D. Avis posté le 1 janvier 2018

Produit conforme à l'attente

Carte graphique idéale pour du gaming

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu M. Avis posté le 21 novembre 2017

tres content

j'en avais déjà une mais c’était un peu trop light pour jouer en 4k sur certains jeux, j'ai doublé mes FPS dans certains jeux... J'ai repris la meme car tres content, même si un peu plus cher... ca prend de la place, et il vaut mieux une grande tour. En revanche c'est très frais 68 max pour les deux cartes en bench avec 20° mais pas trop de bruit, même en charge. J'enleve une etoile pour le bundle avec....rien dedans... livraison rapide pas de probleme, et service client disponible pour demander des infos.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-alexandre T. Avis posté le 17 novembre 2017

Parfait !

très bien emballer et magnifique en plus d'être au delà de mes attentes. Je penser qu'il fallait un PC a 3000 euros pour faire tourner ARK à en graphismes élever, mais sans forcé elle le met en ultra... que demander de plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles B. Avis posté le 17 novembre 2017

Bonne carte graphique

J'ai acheté cette carte après avoir attendu que le prix redevienne à peu près normal. Les performances sont bonnes voire excellentes. J'espère qu'elle me durera longtemps car je ne compte pas upgrader avant un moment. Je la recommande, car en plus elle est très silencieuse, même en jeu. J'ai l'impression qu'elle a encore de la réserve de côté.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François P. Avis posté le 13 novembre 2017

Les jeux sont transformés.

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Idéal pour gamer. Cela vous change la perceptions visuelle des jeux. Magnifique carte aux performances extra.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALEXANDRE M. Avis posté le 5 octobre 2017

Tres bon produit. A bien paramétrer toutefois.

Quelques bugs d affichage in game. 16 go de ram est juste.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume E. Avis posté le 14 septembre 2017

Je suis passé d'une GTX780 à celle-ci. La différence est notable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tristan L. Avis posté le 12 septembre 2017

Bon produit mais mauvais rapport qualité/prix

J'ai pris la GTX 1070 X gaming en remplacement d'une GTX 1060 X gaming (défectueuse) et vu la différence de prix je m'attendais quand même à mieux ... Sinon elle fait l'affaire mais niveau qualité/prix par rapport à la 1060 c'est mauvais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kilian G. Avis posté le 31 août 2017

L'avant dernier model suffit !

Pas besoin de la 1080 ! celle ci suffit largement avec un prix relativement correct contrairement à sa petite soeur la 1080. Vous allez pouvoir faire tourné plein de jeux ! De + si vous prenez un écran avec la G-SYNC vous avez le combo parfait pour 0 tearing , 0 Mousselag, ainsi qu'une qualité d'image en jeux juste fantastique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Wilfrid A. Avis posté le 28 août 2017

MSI a fait un Monstre

Attention ! Cette carte ne rentre pas (en hauteur) dans tout les boitier. PCB et carter de ventillation dépacent pas mal de l'équerre de support. Ex: elle ne rentre pas dans un Corsair Air240. Je ne peux pas mettre d'étoiles

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 12 août 2017

Rien à dire bon produit

Je suis ravie de mon achat, produit très puissant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cazin A. Avis posté le 9 août 2017

Très bon produit !

Je faisais tourner des jeux en very low à 40 FPS avec ma GTX 960 mais avec la 1070, je fait tourner ces mêmes jeux à 120 FPS en Ultra !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 18 juillet 2017

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

GRUX A. Avis posté le 17 juillet 2017

Très content des performances.

Carte très attendu pour remplacer une 760, performance au rendez-vous.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 14 juillet 2017

The Must

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin V. Avis posté le 8 juillet 2017

Parfait !

Matériel de qualité, Overwatch en full épique 150fps+ constant sans chute, un régale.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 6 juillet 2017

Exactement ce que j attendais.

La carte est top mais je n avais pas de doute là dessus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yassine J. Avis posté le 3 juillet 2017

Excellent produit

+ : Excellentes perfs en 1080p, ne consomme rien et ne fait pas de bruit ! - : le prix , livré avec le strict minimum ( un adaptateur DP>DVI n'aurait pas été de refus)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin S. Avis posté le 28 juin 2017

Enorme !!

Super carte graphique, un vrai plaisir. Il répond parfaitement à mes attentes !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mai 2017