Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 153 avis

  • 133 avis Note : 5/5
  • 17 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI

Carte graphique MSI - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 25 octobre 2017

conforme à mes attentes

Avant j'avais une AMD 480RX, et pas mal de problème de compatibilité avec certains jeux f12017... Depuis passage à NVIDIA GTX1060 plus aucun problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas D. Avis posté le 24 octobre 2017

Très bon produit

Pas déçu pour une config moyenne pour faire tourner les jeux en ultra

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 16 octobre 2017

La carte fonctionne parfaitement. Très faible température en ultra sur des jeux récents (60°)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME S. Avis posté le 21 septembre 2017

Fait le travail

Suffisamment puissante pour passer tous les jeux du moment en ultra 1080p, ne chauffe pas, se branche toute seule, jamais eu de problème de compatibilité avec aucun jeu (merci les drivers Nvidia).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique D. Avis posté le 6 septembre 2017

Excellent produit

Fluide pour remplacer ma GTX 970 c'est vraiment parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 août 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Tristan L. Avis posté le 17 août 2017

Très bon produit

Impossible d'installer le driver de la carte graphique j'ai du le faire en mode manuel

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 2 août 2017

Excellent rapport qualité/prix une vrai merveille.

Que dire ? Un vrai bonheur ?! Couplé avec 16GO de RAM et un petit I5-7600K c'est juste parfait ! Du 60 FPS de partout voir plus sans syncronisation verticale.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emilie O. Avis posté le 26 juillet 2017

Très bon produit

Pour une maman geek, je peux enfin profiter des derniers jeux avec de très bon visuel avec un confort que je n'avais plus. Je recommande pour son rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien M. Avis posté le 25 juillet 2017

Le top du milieu de gamme

Puissante et silencieuse, pour moi, le meilleur rapport qualité/prix (surtout avec les -7%) 1 seul connecteur 8 pin pour tant de puissance !! Logiciel MSI au top pour les bidouilleurs. Attention tout de même à l'encombrement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 22 juillet 2017

Très bien !

J'ai pris cette carte pour remplacer ma gtx770 et j'en suis très satisfait. Bon rapport performances/prix et très silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

AGNES D. Avis posté le 22 juillet 2017

tres bon produit

parfait et ultra facile à installer même pour un novice

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Killian L. Avis posté le 20 juillet 2017

Bon produit

La carte fait sans problème le travail demandé à savoir jouer des jeux gourmand tels que doom 2016 ou Just Cause 3 en ultra à 60 fps ou plus dans une résolution de 1080p. Le refroidissement de la carte peut cependant surprendre au début puisque le mode 0 DB est là mais les deux ventilateurs de la carte étant indépendant, il ne faudra pas être surpris si seulement un des deux tourne pour refroidir la carte cela fonctionne très bien. Je retire une étoile juste pour ce petit point surprenant mais sinon la carte est impeccable et suffit amplement pour jouer dans de très bonne condition en 1080p. (Personnellement je possédais avant une gtx 550 ti et c'est le jour et la nuit entre ces deux cartes il y a pas photo).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEREMY T. Avis posté le 19 juillet 2017

description fidèle au produit, pas de pub mensongère, tres bon produit

carte silencieuse, permettant de remplacer une R9 280 dual X OC.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Théophile L. Avis posté le 13 juillet 2017

Très bon produit

Carte puissante, accessible et tout à fait fonctionnelle

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Carole M. Avis posté le 13 juillet 2017

très bons produit

emballage impeccable envoie rapide materiel.net au top comme d'habitude la carte graphique fonctionne très rien na redire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Patrick M. Avis posté le 8 juillet 2017

la carte ok

mais pas MSI register exe qui bug sur win7 édition integrale . afterburner ok MSI gaming app , lors mon 1er test çà ne change rien du tout au niveau des leds . Mesurez bien la largeur de vos emplacements parceque même dans mon Z11+ c'est rentré , mais gare à l'alimentation. Pendant les jeux , NFS , BF... j'ai coupé le son pour écouter et effectivement pur silence .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault D. Avis posté le 7 juillet 2017

Bundle léger mais produit très complet.

Finalement, j'ai craqué pour le modèle dragon, bien qu'esthétiquement et économiquement pas à mon goût. Il me semble optimisé niveau OC/T° Faut dire aussi que j'avais déjà été hypé par le modèle dragon msi pour la carte mère et il faut reconnaître que les deux s'accordent plutôt bien (coïncidence ? je ne crois pas.) Cette carte vient remplacer une ATI HD 6870 1Go (achetée en 2012) histoire de redonner un coup de boost à ma config (mise à jour en 2015). Mission accomplie. J'ai longtemps hésité avec une 1050Ti question budget mais ce choix me semble mieux adapté à ma config et plus fiable à long terme. Pour ceux que ma config intéresse : msi z87 g45 - i5 4670k@4GHz - 8Go DDR3PC12800 - SSD samsung 830 series Côté bundle, le packaging est très soigné, beaucoup de tape à l'œil (en même temps c'est normal, il y a un dragon dessus) mais au final il y a le strict minimum : CD (drivers + utilitaires), flyer pour enregistrer le produit (j'ai oublié de le faire) et deux autocollants affreux. On est loin de l'autocollant dragon métallisé fourni avec ma carte mère il y a deux ans... Niveau installation c'est simple mais il y a pas mal de fonctionnalités à trier : • Xsplit, un logiciel pour streamer (pas encore testé) • WTFast, un logiciel (version trial) de PGM censé améliorer le skill en divisant le ping par quarante douze ! C'est über simple, pour seulement 10€/mois vous fraggez avant même d'avoir tiré (ça me rappelle le nikon oneshot) • msi afterburner (je recommande) permet de modifier les fréquences de la carte, mais aussi d'afficher la charge et les températures de la CG ainsi que du CPU directement sur le clavier (logitech G510s). Rien que pour ça je ne regrette pas d'être passé chez Nvidia. • gaming app pour donner de super effets de lumière à la carte (dans mon boitier opaque c'est disco disco), activer les ventilateurs de la CG, etc • geforce experience, indispensable pour avoir les derniers drivers. L'optimisation automatique des jeux me parait malgré tout discutable, je préfère faire ça à la main (ça me rappelle une ex) Sinon en jeu, je n'ai pas encore dépassé les 65°C et au repos elle est à 30 (la CG hein). Je joue à Skyrim, Civ5, smite, diablo3, the witcher2 (j'ai hâte de me pencher sur le 3, j'espère dépasser la moyenne de 60FPS) Enfin, on ne le répètera jamais assez, vérifiez la taille de votre tour (ça rentre dans un boitier Antec p280) ainsi que les connecteurs de l'alim (8 pins, disponible sur une Antec HCG 620W)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Yves-Marie B. Avis posté le 26 juin 2017

Très bonne carte graphique

Très bonne carte graphique avec un bon rapport qualité/ prix(surtout avec ODR)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gregory B. Avis posté le 21 juin 2017

Bon produit, pensez à réorganiser les câbles sur des moyennes tours

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marine B. Avis posté le 19 juin 2017

Je peux enfin faire tourner photoshop à fond sans soucis !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique