Promotion ! 20,05 € de réduction : 259,90 € au lieu de 279,95 €
À partir du 26/11/2017 et dans la limite des 60 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 20 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI

Carte graphique MSI - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1060 Gaming X - 3 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaetan T. Avis posté le 12 décembre 2017

super

excellent investissement, trés performant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 23 novembre 2017

Bonne carte graphique

Carte graphique acheté en remplacement d'une ancienne carte ayant rendu l'âme. Performances tres intéressantes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dylan C. Avis posté le 10 octobre 2017

Une carte silencieuse qui tient ses promesses.

Une carte de très bonne qualité pour un prix assez abordable vu les performances. Elle fait tourner tous mes jeux en 60fps ultra, sauf The Witcher 3 mais bon le jeu demande tellement que c'est compréhensible

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Morgan C. Avis posté le 2 octobre 2017

Très bonne carte graphique

Ma MSI GTX 560 Ti m'ayant lâchée, je recherchais une carte graphique ayant le meilleur rapport qualité/prix. Et bien ne cherchez plus voici LA carte. Perf au top, silence royale même lors des déclenchement des ventilo, à peine perceptible, température très bien maitrisée, 65°C en full, malgré mon boitier pas très "aéré". Bref que du bon. Je ne regrette pas ma 560 ...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JEROME S. Avis posté le 1 octobre 2017

Satisfait du rapport qualité prix.

Acheté pour mon petit frère, accouplé à un i3 7100 pour une config FullHD 60FPS petit budget, fait le job parfaitement sur les derniers titres.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 22 septembre 2017

rapport qualité /prix correct

j'aurais préférer avoir la 1070 ou même la 1080 mais elles n'étaient pas dans mon budget.sinon pour le moment pas de problème rencontrer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut M. Avis posté le 10 septembre 2017

Bonne carte graphique

Peut être une Vram moins importante que la 1050 TI mais avec des fréquences (et donc capacités) plus importantes pour un prix modeste

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann F. Avis posté le 1 septembre 2017

Parfait!

En remplacement d'une GTX 660, résultat magnifique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme M. Avis posté le 29 août 2017

imposante a tout point de vue

imposante autant dans sa taille (mef pour les petits boitiers) que dans sont efficacité ne chauffe pratiquement pas, même après 4h de jeux non stop, très silencieuse (pour pas dire inaudible) et peu gourmande en énergie (bonus) quand a la fiabilité, a voir avec le temps, mais bon c'est du MSI alors no problémo..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane C. Avis posté le 28 août 2017

Carte silencieuse ne chauffant pas beaucoup.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin N. Avis posté le 22 juin 2017

Excellent produit

Un bon produit et une solution de paiement proposé au client qui est très sympa

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 6 mars 2017

Performance à bas prix

Ma première carte graphique digne de ce nom et je ne suis vraiment pas déçu, je fais tourner mes jeux en ultra sans ralentissement ou presque pour les plus gourmands, extrêmement silencieuse

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christophe N. Avis posté le 5 mars 2017

très content plus aucun bug

très content plus aucun bug dans mes différent jeu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre M. Avis posté le 25 février 2017

Performant et silencieux

J'ai intégré cette carte dans une configuration personnalisée pour obtenir un PC très silencieux et c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Alexandre P. Avis posté le 19 janvier 2017

Une carte silencieuse, mais faible en performance.

Quand j'ai choisis cette carte je ne m'attendais bien entendu pas à ce qu'elle soit au top du top de la topitude ... évidemment hein ... mais je pensais, à tort, qu'elle serait capable de faire tourner un jeu comme deus ex mankind divided, sortie en aout 2016 et avec une config recommandé en GTX 970, à fond les ballons, que je n'aurai pas à bidouiller les options graphiques en permanence afin de trouver un bon compromis qualité/performance ... comme je me trompais lourdement ! Pourtant l'architecture de celle-ci semblait sympa sur le papier, capable de faire tourner les jeux récents sans problème en attendant que de nouveaux vois le jour et la relègue peu à peu aux oubliettes ... beh non. Donc je l'avais prit afin de me faire une config totalement silencieuse et effectivement, de ce point là en pleine partie elle fait aucun bruit, même avec une température dépassant les 60° on entend pas du tout les ventilo, c'est appréciable ... bon maintenant faut relativiser ... on ne peut pas avoir le beurre et l'argent du beurre. J'aurai dû en prendre une un peu plus performante avec le même système de refroidissement au moins j'aurai gagné sur tout les tableaux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis L. Avis posté le 16 janvier 2017

Très bon produit

Acheté pour remplacer ma GTX 560TI, très bonne carte, silencieuse. Le seul bémol est que le refroidisseur est un peu plus long que je ne prévoyais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin P. Avis posté le 15 janvier 2017

Excellent produit

passer de 60 à 120 FPS, en elle même la carte a de la gueule et ces performances ne me déçoivent pas du tous bien au contraire

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joel G. Avis posté le 12 janvier 2017

Réveil ma vieille config

Cette carte graphique me permet de faire tourner quasi en ultra rise of tomb raider sur une config vieillissante de 2010. Elle remplace donc une bonne petite GTX 480 de gygabite qui était devenue plus qu'insuffisante. Par contre, j'ai pris peur en la sortant du carton, car mon boitier est limite, j'ai même été obligé réorganiser le câblage. Seul bémol, j'ai trouvé dommage que l'adaptateur 6pins vers 8pins ne soit pas fournie avec la CG. Sinon tout était au top, y compris du côté de materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Denise H. Avis posté le 11 janvier 2017

tres bon

carte tourne en ultra pour tous les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 1 janvier 2017

Excellent rapport qualité/prix

Installer depuis 5 jours, j'en suis très content. De très bonnes performances et très silencieuse, pour moins de 280€.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 décembre 2016