Promotion ! 10 % de réduction : 269,90 € au lieu de 299,90 €
À partir du 20/08/2018 et dans la limite des 100 premières pièces vendues uniquement

Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI
Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1060 Armor OC V1 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien L. Avis posté le 4 June 2018

Très bon produit

Cette carte graphique est vraiment silencieuse. Petite chose à savoir, c'est que les ventilos ne se déclenchent qu'à partir d'une certaine température atteinte. ? Attention aux dimensions tout de même.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 May 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathis B. Avis posté le 2 June 2018

rien à dire

Super produit qui répond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 May 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samy H. Avis posté le 22 May 2018

Très bon produit

Passage d'une HD4870 à ça, énorme différence, ne dépasse jamais 53° sur forza 7,les ventilos ne tournent pas la hors gaming (normal..). Très silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 May 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc F. Avis posté le 2 May 2018

Très bon produit...

je suis passé d'une Radeon R9 290 à cette nouvelle carte. Quelle différence !!! Je double mes fps. Produit à recommander !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 April 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lilian L. Avis posté le 14 April 2018

EXCELLENT PRODUIT

c'est exactement le produit auquel je m'attendais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 April 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno H. Avis posté le 17 February 2018

Bon produit Installé en 15 min.

Installation easy. Driver un peu light. Pas de preset bureaux pour config multi écrans

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 February 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 26 December 2017

Très bon produit

Produit de milieu de gamme, mais avec de très bonne performance, très satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel R. Avis posté le 23 December 2017

J'ai Dieu dans l'ordinateur :) Conforme à mes attentes

Livraison top comme d'hab, la carte est silencieuse, consomme peu par rapport à ma 770 précédente et je peux jouer en Ultra de partout... Quand j'ai allumé l'ordi la 1ère fois, il était pas loin de décoller et de faire le tour de la pièce :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc R. Avis posté le 19 December 2017

Ça change le quotidien !

Attention à la taille de 27.7cm, prévoyez au moins une "moyen tour" de préférence modulable. Si vous avez un vieux boitier compact et inamovible, prévoyez 100€ de plus pour une tour plus récente. C'est du vécu...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 December 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien H. Avis posté le 30 November 2017

Carte puissante pour 1080p

Carte parfaite pour jouer en 1080p, je n'ai pas testé la 4k. Assez bruyante en charge.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Axel M. Avis posté le 18 November 2017

Juste parfaite !

Cette carte vient en remplacement de ma vieille gtx 670 4go et je ne suis pas déçu. Elle gère les jeux comme Andromeda et autres en ultra de façon fluide et sans effort. Ne dépasse pas les 60 degré même lorsque elle est très sollicitée tout en restant très silencieuse malgré ses 2 ventilos. La finition de la carte est soignée et son style sobre mais efficace. Que dire de plus ? De la qualité, de la puissance et un service irrreprochable comme d habitude.Merci materiel.net

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 November 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien S. Avis posté le 9 September 2017

Tres bonne carte

Tres bonne carte mere, seul bémol, lorsqu'elle est installée on ne peut pas voir sur son côté "gtx 1060" chose qui rajoute du pep's sur une bonne config estetique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean D. Avis posté le 1 September 2017

Carte vidéo très efficace, je joue a wow avec les qualités graphiques au maximum sans pb. Et en plus elle est silencieuse, ayant mon pc sur le bureau, c'est un plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien P. Avis posté le 1 September 2017

GTX 1060

Une vrai tuerie !! Je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CORENTIN G. Avis posté le 31 August 2017

Super !

Parfait pour le jeu. À voir dans le temps mais ça inspire la qualité !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 30 August 2017

Très bon rapport qualité prix

Avec cette CG j'ai enfin pu entrer dans le glorieux monde du gaming en HD !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 March 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaëtan B. Avis posté le 19 July 2017

Satisfait de mon achat

Réponds à mes attentes, et tout cela dans le silence.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis V. Avis posté le 1 July 2017

Rien à redire

Fait le job pour 300€, je recommande. The Witcher 3 en 1080p et 60fps au rendez vous. Elle ne fait aucun bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nelson F. Avis posté le 21 June 2017

Efficace et silencieuse

Très content de cette carte graphique je fais tourner mes jeux en ultra sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 June 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean I. Avis posté le 25 May 2017

Nickel

Un très bon rapport qualité/prix pour cette GTX 1060 :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 May 2017