Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 6GT OC V1 - 6 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1060 6GT OC V1 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1060 6GT OC V1 - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1060 6GT OC V1 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 8 août 2017

Parfait !

Nickel pour faire tourner ce qui me plaît.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARINE R. Avis posté le 6 juillet 2017

Bien suffisant pour beaucoup d'entre nous

Cette CG est totalement suffisante pour l'utilisation que j'en fait. A voir sur le long terme

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien O. Avis posté le 5 juillet 2017

Très bon produit pour un config à petit prix

C'est un très bon produit pour une config à petit prix (1000€). La ventilation ne fait pas trop de bruit, meme à pleine puissance. Ses 6 Go suffise à la plupart des jeux de 2017.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic S. Avis posté le 3 juillet 2017

Un très bon produit qui remplace une gtx 770, autant dire que c'est passer d'une 205 à une Ferrari

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ayoub M. Avis posté le 16 juin 2017

Pas encore eu l'occasion de bien la tester, mais elle m'a l'air d'être très bonne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément Y. Avis posté le 14 juin 2017

Ca change clairement de ma GTX 460! Je tourne quasiment tous les jeux récents en Ultra

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gaël P. Avis posté le 6 juin 2017

bon produit

carte au top, tous mes jeux en max l bémol le jeu offert pour l'achat de carte graphique non téléchargeable depuis les dom!?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy D. Avis posté le 26 avril 2017

très bon produit

je suis satisfait de cette carte graphique, j'avais une 750 ti de 2go et rien avoir c'est comme si je passé d'une 2cv a une Ferrari

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jason J. Avis posté le 21 mars 2017

Au top

Sa fonctionne tres bien malgré les mise a jour wondows obligatoire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FREDERIC C. Avis posté le 19 janvier 2017

Auncun soucis, bonne carte

je n'ai pas eu le temps de tester mais je n'ai eu aucun probleme sur couplé a un PSYCHO KIT

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc N. Avis posté le 6 janvier 2017

Niquel!

Upgrade d'un portable avec une G610M et un i5, vieux de 5 ans, vers une modeste station de travail sous ubuntu 16.04, avec core i7 6700. Rien a voir, les logiciels 3D sont beaucoup plus fluides, et en bonus je peux jouer à tous mes jeux en 1920*1080 et ultra. Pas de probleme de compatibilité pour linux, penser à tweaker les parametres du BIOS concernant le demarrage sous windows ou d'autres OS (z170 pro). Ultra satisfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri P. Avis posté le 30 décembre 2016

Le top

Jeu en Ultra Bonjour. Un vrai plaisir.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique