Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 131 avis

  • 112 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI
Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu C. Avis posté le 13 septembre 2018

Très bon produit

Très silencieuse. Je passe d'une msi R6950 twin frozr III à celle-ci et ça le fait bien !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 septembre 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Karine N. Avis posté le 11 septembre 2018

Tout à fait conforme à mes attentes

Ultra facile à installer, améliore grandement la qualité des jeux. Aucun problème rencontré pour l'instant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal M. Avis posté le 3 septembre 2018

Nickel

En remplacement de ma GTX 960 parfait !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin C. Avis posté le 1 septembre 2018

Fonctionne parfaitement !

J'ai remplacer ma gtx 760 par celle ci et tout fonctionne parfaitement. simple à installer et performante

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian L. Avis posté le 27 août 2018

très bon produit

j'adore je le conseille, au gens il y a pas besoin d'avoir la plus grosse carte graphique à moins que vous voulez faire de l'htc vive il vous faudra une 1080.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibault N. Avis posté le 24 août 2018

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 août 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Clément C. Avis posté le 24 août 2018

Très bon produit.

Un joli bijou, très performant, surtout au regard de son prix. Idéal pour donner un bon coup de jeunesse à un vieux PC de 2005. Système de ventilation inaudible. Un pur bonheur, en espérant que cette carte graphique soit fiable dans le temps ... (1ère expérience avec MSI, sur les conseils du service technique Matériel.net, donc à voir...) Juste penser à vérifier les côtes par rapport à la place dispo dans la tour, si la tour n'est pas de la taille maxi.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 9 juillet 2018

Belle et puissante

Elle est dans mon PC depuis 4 jours seulement donc c'est un avis à chaud : belle carte, bien finie. Package minimaliste (pas de câble, pas d'adaptateur). Aucun problème pour la monter et la faire reconnaitre par W10. Carte puissante (tout est relatif bien sûr, c'est une 1050Ti) et surtout très silencieuse. Même en pleine charge on n'entend pas les ventilos et la température reste bonne. J'espère qu'elle vivra longtemps ;-) Bon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck M. Avis posté le 18 juin 2018

Très bonne carte graphique !

En remplacement de ma bonne vieille 660 GTX j'ai pris ce modèle pour les petits budgets elle fait très bien son taf je mets maintenant World Of Warcraft en Ultra.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric L. Avis posté le 18 juin 2018

très bon produit

Très bon produit des fois vaut mieux ne pas se fier a l'avis des testes sur internet

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis L. Avis posté le 14 juin 2018

Absolument parfaite.

Cette carte graphique me permet de faire tourner des jeux récents en Ultra sur un pc avec une config de 2009 en i7. C'est donc pour moi une très bonne carte et il me tarde de la mettre dans une configuration plus récente que je vais me faire prochainement. Je suis vraiment satisfait de mon choix. J'ai beaucoup aimé le packaging MSI, c'est soigné.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Coraline F. Avis posté le 8 juin 2018

Très bien

Super carte graphique qui correspond parfaitement à mes attentes très bon rapport qualité prix :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mayeul G. Avis posté le 2 juin 2018

Très bien pour le moment !

Installation et mise en route nickel, je modifierai si problème ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre U. Avis posté le 22 mai 2018

Super !

Bonne carte graphique pour débuter dans le jeux Ma confiance pour MSI demeure ( tout mes PC sont équipé MSI )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE B. Avis posté le 19 mai 2018

Joue son rôle

Remplace ma carte GeForce 200. Inutile de vous dire, qu'elle est performante et silencieuse. Par contre, recommandations d'installer uniquement le pilote et le logiciel MSI Game App. GeForce Expérience surestimait ma carte pour les jeux gourmands.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin E. Avis posté le 18 mai 2018

Commande reçus dans les temps, excellente carte graphique pour ceux qui veulent un bon produit sans trop se ruiner.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Antoine C. Avis posté le 18 mai 2018

Overwatch et autres jeux transfigurés, je recommande !

Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 18 mai 2018

Au top !

Très bonne carte graphique. Je recommande sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony H. Avis posté le 14 mai 2018

Très bon produit

Achété pour remplacé ma GeForce560 TI ! Encore plus beau qu'avant ! Impect sur ma carte mère !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane J. Avis posté le 30 avril 2018

très bien

excellent produit, je ne regrette vraiment pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018