Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 41 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 7 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Younes T. Avis posté le 18 septembre 2017

OMG

Très bon produit!!! je recommande !!!!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain F. Avis posté le 15 septembre 2017

Tres bon achat

Silencieuse, jolie et performance pour du 1080p.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathanaël V. Avis posté le 11 septembre 2017

Bon rapport qualité/prix

Après quelques difficultés d'installation (CMOS), la carte fonctionne sans problème. Elle est silencieuse, et le résultat est au niveau du prix.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain G. Avis posté le 11 septembre 2017

Magnifique !!

Bonne carte ,silencieuse ,fait le taff comme on l'attend !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 4 septembre 2017

Passer d'une 760 à ce modèle, ce n'est que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jérémie B. Avis posté le 23 août 2017

Great

Bon rapport qualité prix ! Merci

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique L. Avis posté le 16 août 2017

Bonne carte graphique a un prix raisonnable c'est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphael P. Avis posté le 4 août 2017

Elle est...parfaite

Sexy, silencieuse (ventilos en repos hors utilisation), rapide à installer ! Elle n'a pas l'air de chauffer abusivement même en plein Arma 3 poussé presque au max (High/Very High). Warframe maxé, EVE Online itou. Après des années sur ma pauvre GTS 450, je redécouvre mes jeux ! Le prix est correct, et je sais que je me répète mais : sexy.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 2 août 2017

parfaite

suffisamment puissante pour the witcher 3 sur un pc pas tout jeune, extrêmement silencieuse et d'un tarif contenu : c'est exactement celle que je cherchais !:)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre C. Avis posté le 24 juillet 2017

Très bon produit

pour remplacer ma GTX 570 après 5 ans de bons et loyaux services. Packaging sympa, très belle carte graphique, le rendu de LED rouge est très sympa. Montage facile, drivers installés en 5 min avec le CD fourni. J'ai gagné 30 d'IPS sur les jeux auxquels je joue sans changement particulier. Bref excellent produit

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN R. Avis posté le 19 juillet 2017

bon produit

parfaite pour l'utilisation prévue: jeux de façon régulière mais pas intensive et bureautique , internet et photos

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sophie S. Avis posté le 21 juin 2017

Bon Produit

Bon Produit mais doc d'installation erronée

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain A. Avis posté le 20 juin 2017

Parfait !

Produit reçu 2 jours après la commande toujours très bien emballé produit conforme installation en 3 min. Rapport qualité prix parfait ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume B. Avis posté le 11 juin 2017

Première fois que j'achète MSI, absolument pas déçu, la marque est à la hauteur de sa réputation.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yves F. Avis posté le 27 mai 2017

Bon produit

Bon rapport qualité prix fait son taf je recommande aux bourses modestes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrick B. Avis posté le 1 mai 2017

très bon

Ce produit répond à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc D. Avis posté le 18 avril 2017

Très bon produit

Je n'ai pas encore eu l'occasion de la tester en jeu mais en utilisation 'classique' c'est un pur bonheur d'avoir les ventilos au repos. Service et livraison Matériel.net impeccables.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valerie C. Avis posté le 11 avril 2017

très bon produit

très contente du produit GeForce GTX 1050 TiGAMING X-4

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Maxime B. Avis posté le 9 avril 2017

Bien

Je n'ai pas encore mobnté le produit car je compte commander le reste bientôt mais le produit m'a l'air en bon état

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy B. Avis posté le 5 avril 2017

Très bon

Très content, je n'ai vraiment aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique