Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 121 avis

  • 102 avis Note : 5/5
  • 16 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI
Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti Gaming X - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Régis L. Avis posté le 14 juin 2018

Absolument parfaite.

Cette carte graphique me permet de faire tourner des jeux récents en Ultra sur un pc avec une config de 2009 en i7. C'est donc pour moi une très bonne carte et il me tarde de la mettre dans une configuration plus récente que je vais me faire prochainement. Je suis vraiment satisfait de mon choix. J'ai beaucoup aimé le packaging MSI, c'est soigné.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Coraline F. Avis posté le 8 juin 2018

Très bien

Super carte graphique qui correspond parfaitement à mes attentes très bon rapport qualité prix :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mayeul G. Avis posté le 2 juin 2018

Très bien pour le moment !

Installation et mise en route nickel, je modifierai si problème ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre U. Avis posté le 22 mai 2018

Super !

Bonne carte graphique pour débuter dans le jeux Ma confiance pour MSI demeure ( tout mes PC sont équipé MSI )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE B. Avis posté le 19 mai 2018

Joue son rôle

Remplace ma carte GeForce 200. Inutile de vous dire, qu'elle est performante et silencieuse. Par contre, recommandations d'installer uniquement le pilote et le logiciel MSI Game App. GeForce Expérience surestimait ma carte pour les jeux gourmands.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin E. Avis posté le 18 mai 2018

Commande reçus dans les temps, excellente carte graphique pour ceux qui veulent un bon produit sans trop se ruiner.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-Antoine C. Avis posté le 18 mai 2018

Overwatch et autres jeux transfigurés, je recommande !

Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony P. Avis posté le 18 mai 2018

Au top !

Très bonne carte graphique. Je recommande sans problème.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony H. Avis posté le 14 mai 2018

Très bon produit

Achété pour remplacé ma GeForce560 TI ! Encore plus beau qu'avant ! Impect sur ma carte mère !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mai 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane J. Avis posté le 30 avril 2018

très bien

excellent produit, je ne regrette vraiment pas mon achat.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DIDIER R. Avis posté le 25 avril 2018

Très bien

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Matthieu D. Avis posté le 24 avril 2018

Vraiment très bon rapport qualité/prix !

Parfait pour les Gamers tout-terrain

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Goorickx G. Avis posté le 21 avril 2018

monté sur ordinateur de mon fils et très satisfait .

très bonne article . que je recommande pour les jeux comme sniper élite 4 et même call of duty ww2 qui pourtant est un très gros jeux .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric K. Avis posté le 20 avril 2018

Au top

Une petite bombe a petit prix en remplacement de ma gtx 960 qui a succombé

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime L. Avis posté le 17 avril 2018

bon produit

pour debuter dans le gaming c'est parfait

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 avril 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean Claude S. Avis posté le 16 avril 2018

Bon Produit

Très bon produit je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc C. Avis posté le 16 avril 2018

Belle petite bête!

Premièrement c'est du MSI donc c'est toujours une marque qui plus proche du sommet que du fond du fond ^^ Le packaging est classique mais efficace, belle finition, bonnes performances! Je recommande pour une petite config gamer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony C. Avis posté le 16 avril 2018

Très bon produit à prix abordable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Luc P. Avis posté le 14 avril 2018

Excellente carte d'entrée de gamme pour le jeu. Pas déçu

Du NVIDIA en architecture Pascal. Cette carte tient toutes ces promesses en entrée de gamme pour le jeu. De plus elle consomme peu et ne chauffe pas, ce qui est important a mes yeux, ayant connu des problèmes de surchauffe avec des cartes concurrentes de la série R9 auparavant. Bref une bonne carte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian V. Avis posté le 13 avril 2018

Sympa

quelques jours que je l'ai est ça marche bien, je peux avoir de meilleurs graphisme qu'avec ma vieille 650 ti (logique) voilà

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 avril 2018