Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go

Carte graphique MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 32 avis

  • 24 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI GeForce GTX 1050 Ti 4GT OC - 4 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien C. Avis posté le 11 September 2017

Trés bon produit

Pas reconnue avec W10 32 bits , aucun soucis avec 64 bits

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marchica K. Avis posté le 23 August 2017

Surprenant !

Je suis assez surpris par la carte graphique .. 170€ et je peux tous tourner en 1080p ultra 40-60 FPS . Pourra tenir les prochaines années sans soucis tant qu'on vise pas l'ultra :) par contre ne chauffe pas du tout 60°c max en jeux .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien V. Avis posté le 22 August 2017

Très bon rapport performance prix

Carte graphique très performante par rapport à son prix Ce qui m'a surpris c'est le fait qu'elle s'auto-alimente sur la prise PCI.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony B. Avis posté le 29 July 2017

Super produit

Très bonne carte graphique, le dual fan est top, mais attention elle est assez grande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alejandro A. Avis posté le 28 July 2017

Produit qui convient a mes attentes

Un petit bijou pour un prix super, pour jouer sans soucis en 1080p en 60 fps dans pas mal d'applications, températures qui ne dépassent pas les 60° je recommande cette carte pour ceux qui cherchent a jouer sans faire un crédit a la banque

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc D. Avis posté le 27 July 2017

bon produit

pour l instant me convient je suis entrain de la tester

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Romain M. Avis posté le 24 July 2017

Bon rapport qualité prix

Pour le moment très silencieuse et performante.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin R. Avis posté le 18 July 2017

très bon produit

satisfait du produit , réception des colis sans surprise

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Paul L. Avis posté le 13 July 2017

Génial pour mon fils. Tous ses jeux tournent à fond. Il est ravi.

Excellent rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy Jean Alain C. Avis posté le 12 July 2017

Très bon produit

je l'ai pris car mon budget était restreint, il fait très bien son travail sur du Full HD je vous le recommande fortement

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE B. Avis posté le 13 June 2017

FHD ok

très bon produit, bon support de la ventilation et bonne performance

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 24 April 2017

Rien a signalé tout est en ordre

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry D. Avis posté le 17 April 2017

Bon produit

La carte fonctionne bien, pas encore testé en jeux, mais rien que le multimédia est top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit B. Avis posté le 12 March 2017

Du bon boulot

Un bon produit, silencieux même dans un boitier htpc, animations sans reproches (du moins en HD), chauffe et consomme peu. Parfait pour un pc gaming de salon avec un core i3.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cyril & Agnès C. Avis posté le 7 March 2017

Bon produit

Fonctionne bien. A tester sur des grosses applications.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Paul F. Avis posté le 6 March 2017

Excellent rapport qualité prix

Carte performante et très silencieuse. Pour ce prix c'est un bijou de carte graphique. Je l'ai achetée pour utiliser confortablement la dernière version de Photoshop et j'en suis très très satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rafael D. Avis posté le 2 March 2017

Bon produit

La carte graphique fonctionne hyper bien je la recommande . Merci !!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien B. Avis posté le 28 February 2017

Répond à mon besoin

Cette carte graphique doté d'un bon rapport qualité / prix permet de jouer sur la plupart des jeux en HD sans aucun problème. Pour le moment je suis totalement satisfait, je recommande sans hésitation !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Grégory N. Avis posté le 21 February 2017

Bon Produit

Bon produit, pas d'alimentation externe sur la carte graphique, pour le peut que j'ai eu le temps de la testé elle en a suffisament dans le ventre pour faire tourner un jeux en ultra en full HD ( 1080 p ).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues P. Avis posté le 2 February 2017

bon produit

Fait très bien tourner les jeux actuels. Pas en opti mais suffisamment pour bien jouer

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique