Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GT 730 - 2 Go

Carte graphique MSI GeForce GT 730 - 2 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

MSI GeForce GT 730 - 2 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme MSI

Carte graphique MSI - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique MSI par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GT 730 - 2 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien N. Avis posté le 6 October 2017

Parfait pour la bureautique

Installée sur un PC axé bureautique et multi-tâches sous Windows 10 qui montrait quelques signes de faiblesses sur des affichages de pages web tournant sous flash. Cette carte a redonné de la vigueur et permet d'afficher parfaitement toutes les applications.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel L. Avis posté le 21 September 2017

Très bien !

Excellent rapport qualité/prix, bonnes performance, silencieuse, ne semble pas chauffer outre-mesure..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas L. Avis posté le 18 September 2017

Très bien et bon marché

Installation sans histoires, pas encore testée sur des jeux récents. Je n'en attend pas de miracles, mais a pour l'instant fait tourner sans souci tout ce que j'ai essayé.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 September 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dominique A. Avis posté le 13 September 2017

Je ne doute pas de la qualité du produit, mais des bug du driver

Produit qui fonctionne, mais coté driver je lui donne 0/20, après avoir testé tout les drivers possible, des mises à jour, mais il y a un bug qui du pilote et cela peut importe la version, j'ai même formaté mon pc à un moment donné pensant que cela venait de ma base qui a foiré, mais hélas... rien a faire, En gros elle ne me sert à rien du coup

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael G. Avis posté le 13 September 2017

Très bon produit

Un CG accessible qui donne plus de possibilité qu'un chipset intégré, rapport qualité prix imbattable et en plus passive je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 September 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe L. Avis posté le 9 September 2017

carte graphique fanless

la carte fanless esr par définition silencieuse. Les performance ne sont pas suffisantes pour des jeux exigeants mais très bien pour la bureautique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel L. Avis posté le 25 August 2017

Bon produit

Je n'ai pas trouvé lieux en ventilation passive et low profil pour un PC datant de quelques années en utilisation plutôt bureautique. Par conséquent c'est une très bonne carte pour les conditions que j'ai précisées.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 August 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 11 July 2017

Convient parfaitement

Très bonne carte vidéo, permet de gérer 2 écrans différents. A voir à l'usage dans le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 July 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel D. Avis posté le 2 February 2017

correspoond aux besoins décrits auprès de vote collaborateur, et répond parfaitement aux attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 January 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique