Les avis clients sur : Carte graphique MSI GeForce GT 1030 Aero ITX OC - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique MSI GeForce GT 1030 Aero ITX OC - 2 Go
Dernier prix affiché : 88,90 €
Garantie : 2 ans
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur MSI GeForce GT 1030 Aero ITX OC - 2 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Georges-Eric J. Avis posté le 13 juin 2018

Excellent pour débuter

Dans le cas présent il s'agit d'un futur montage PC qui évoluera dans le temps. Je voulais de la GDDR-5 sans me ruiner c'est un choix de compromis. Pour commencer ça me convient parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Claude B. Avis posté le 9 avril 2018

Bon produit

Bon produit pour l’utilasation que j’en fais

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cedric V. Avis posté le 3 avril 2018

Très bonne carte graphique !

Carte correspondant parfaitement à mes attentes. Je gagne un temps considérable dans la création de mes vidéos 4K. Ainsi, de 20h pour 2h de vidéo à 45mn.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard S. Avis posté le 14 février 2018

Bonne qualité ! !

S'installe facilement, pensez à télécharger sur le site les drivers, plus récents que le cd d'installation de la boite... Un petit plus, pour ceux qui ne savaient pas, par le branchement de la prise HDMI sur une télé, le son passe... Très silencieux...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD M. Avis posté le 12 janvier 2018

Très bon produits

C une bonne petite carte graphique qui fait son boulot impeccable je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

MATHIAS R. Avis posté le 30 septembre 2017

Pas de soucis

Je souhaite acheter un écran 4K alors j'ai changé de carte vidéo, et jusqu'à présent, pas de souci. Je vous en dirai plus quand j'aurais mon écran ;-) Bizarrement, la carte joue sur le contraste, puisque mon écran était très clair à l'allumage. un petit réglage et c'est une affaire réglée.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benoit M. Avis posté le 8 septembre 2017

Bon produit

Conforme à la description et fonctionne impeccablement (installée sur un PC vieux de 3 ans). Petit bémol sur le CD qui propose d'installer pas mal de logiciels pas très utiles (mais bon j'ai l'impression que ça se fait partout maintenant), on ne sait même pas celui qui contient le pilote. Finalement j'ai téléchargé le pilote sur internet.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017