Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS Xtreme Edition - 11 Go

Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS Xtreme Edition - 11 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 26 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Gigabyte
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS Xtreme Edition - 11 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joris P. Avis posté le 7 mars 2018

Excellente carte graphique

Cette carte graphique et vraiment magnifique et ses performances son vraiment extra je regrette pas ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JC M. Avis posté le 17 janvier 2018

La meilleure de toutes mais ne le dites a personne.

Déjà la conception de cette carte est une œuvre d'art, tout est optimisé pour le refroidissement jusqu’à l’extrême. La carte est très robuste, c'est fait pour durer. Même les ventilos et leurs roulements a billes respirent le professionnalisme. La seule chose a faire pour rendre cette carte exceptionnelle est d'utiliser MSI AFTERBURNER pour l'overclocker, POWER LIMIT entre 130 et 150%, Core Clock entre +40 et +50MHz, Memory Clock entre +220 et +240MHz. Il faut aussi créer un profil de ventilation qui permet a la carte de tout donner sans faire de bruit et rester sous les 60 degrés (faire tourner les ventilos 10% de plus que la temp, ex. pour 40deg, ventil a 50%). Cette carte ne donnera pas tout sortie du carton, les composants ont besoin d'un petit rodage, c'est normal sur tous les produits haut de gamme. Je n'ai jamais trop apprécié la marque GIGABYTE, mais sur ce produit ils se sont lâché ! J'ai acheté cette carte pour la VR, DCS et XPLANE couplée a un core i7 8700K et 16GB ram 3200MHz CL14. Pour le prix il faudrait être fou de s'en priver (je l'ai payée en 3 fois).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin T. Avis posté le 27 décembre 2017

Cher mais...

... difficile de faire mieux! Facile à régler et puissante, très puissante.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christian L. Avis posté le 19 décembre 2017

Très puissante.

Parfaite pour jouer sur un écran 32 pouces 4K.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier P. Avis posté le 14 décembre 2017

Très bon produit

Carte super silencieuse et rend de très belles images vidéo . Mais vu le prix , on en attends pas moins.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas C. Avis posté le 28 novembre 2017

Super fait son taf sans defaut

Très bien, conforme à mes attentes, je recommande ! Super enfin une carte graphique au max pour les future jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien W. Avis posté le 20 novembre 2017

Une tuerie

Je voulais tester une carte haut de gamme pour jouer en ultra.je ne suis pas déçu,sur call or duty ww2 tout en ultra, filtre au maximum avec la vsynch activé je reste à 60 fps en 1080 et avec la vsynch désactivé 170 fps. Le tout est couple avec un i7 7700k 16g de ram

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 14 novembre 2017

Excellente et magnifique carte

Superbe carte graphique, pour joué sans compromis c'est le top, en 4k sa rend fou!!! on prend le temps d'admiré le paysage!!!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien S. Avis posté le 2 novembre 2017

nikel elle a trouver ça place dans mon pc et ca change la vision de chose !!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thancred G. Avis posté le 6 octobre 2017

L'excellence

LED personnalisable à souhait comme je l'espérais, mais surtout un overclocking bien poussé puisque je passe de 11 à 13 Go de mémoire assez "facilement" ainsi qu'un boost de vitesse de 1721 je passe maintenant à à peine plus de 2200 MHz (ce n'est pas rien). Chez moi elle est couplée avec un Intel core I7 7700k oc à 5.1 GHz (pas plus malheureusement mon refroidissement liquide étant plutôt faible). Cependant ce produit est largement conforme à mes attentes et en terme d'oc je ne pense pas trouver mieux sur le marché.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 20 septembre 2017

Excellent, ça me change d'AMD

Je dis passé d'une carte à problème, la R9 295X2, à cette magnifique carte Aorus car oui elle est sympa aussi esthetiquement^^ Et franchement je me demande pourquoi j'ai pas sauté le pas plus tôt! C'est hyper fluide avec un 7700K pour l'accompagner je peut vraiment tout mettre en Ultra sans me poser de question. Et en ce qui concerne les applications lourde, aucun soucis en perspective!!! Je recommande, impeccable!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien L. Avis posté le 11 septembre 2017

Excellente carte

Carte silencieuse et puissante. Permet de faire tourner quasiment tout en 4k 60fps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice M. Avis posté le 31 août 2017

Ça envoi du lourd !

Doom en 3440x1440 en ultra, la carte monte à 71°C. Rien à reprocher :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 30 août 2017

Parfaite avec mon écran G-Sync - 2K. Je peux enfin jouer sans compromis sur les graphismes avec cette résolution. Et elle est relativement silencieuse, donc très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean N. Avis posté le 18 août 2017

Très bonne carte graphique d'une puissance remarquable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adriano S. Avis posté le 2 août 2017

Très bon, du lourd!

Je l'ai pour l'instant tester sur quelque jeux et la carte ne bronche pas, elle lit tous en ultra sans problème. La carte est selon moi silencieuse. Que du lourd!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adil Y. Avis posté le 27 juillet 2017

Excellent produit

Rien à dire de particulier. Pour le moment (i.e., depuis un mois) la carte ne présente aucune difficulté à faire tourner tous les jeux récents dans la qualité la plus élevée de chaque paramètre graphique. La température de la carte est raisonnable, le système de "Fan stop" est appréciable pour diminuer les décibels lorsque la carte n'est pas excessivement sollicitée. Au sujet de l'esthétisme, il est du goût subjectif de chacun de juger de cet aspect, en ce qui me concerne je la trouve vraiment agréable à contempler !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Caroline F. Avis posté le 19 juillet 2017

Totalement ouf !

Elle vaut son prix, y'a rien à dire. Elle m'a changé la vie !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 17 juillet 2017

La carte n'est pas donnée mais quelle puissance. Le gain sur la vitesse d'affichage est impressionnant en passant d'une GTX970 à une 1080 Ti !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Q. Avis posté le 11 juillet 2017

Le haut du panier, rien à redire, fait son job sans bruit et sans sourciller.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017