Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS Xtreme Edition - 11 Go

Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS Xtreme Edition - 11 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Gigabyte

Carte graphique Gigabyte - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Gigabyte GeForce GTX 1080 Ti AORUS Xtreme Edition - 11 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien W. Avis posté le 20 novembre 2017

Une tuerie

Je voulais tester une carte haut de gamme pour jouer en ultra.je ne suis pas déçu,sur call or duty ww2 tout en ultra, filtre au maximum avec la vsynch activé je reste à 60 fps en 1080 et avec la vsynch désactivé 170 fps. Le tout est couple avec un i7 7700k 16g de ram

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thancred G. Avis posté le 6 octobre 2017

L'excellence

LED personnalisable à souhait comme je l'espérais, mais surtout un overclocking bien poussé puisque je passe de 11 à 13 Go de mémoire assez "facilement" ainsi qu'un boost de vitesse de 1721 je passe maintenant à à peine plus de 2200 MHz (ce n'est pas rien). Chez moi elle est couplée avec un Intel core I7 7700k oc à 5.1 GHz (pas plus malheureusement mon refroidissement liquide étant plutôt faible). Cependant ce produit est largement conforme à mes attentes et en terme d'oc je ne pense pas trouver mieux sur le marché.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 20 septembre 2017

Excellent, ça me change d'AMD

Je dis passé d'une carte à problème, la R9 295X2, à cette magnifique carte Aorus car oui elle est sympa aussi esthetiquement^^ Et franchement je me demande pourquoi j'ai pas sauté le pas plus tôt! C'est hyper fluide avec un 7700K pour l'accompagner je peut vraiment tout mettre en Ultra sans me poser de question. Et en ce qui concerne les applications lourde, aucun soucis en perspective!!! Je recommande, impeccable!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien L. Avis posté le 11 septembre 2017

Excellente carte

Carte silencieuse et puissante. Permet de faire tourner quasiment tout en 4k 60fps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brice M. Avis posté le 31 août 2017

Ça envoi du lourd !

Doom en 3440x1440 en ultra, la carte monte à 71°C. Rien à reprocher :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 30 août 2017

Parfaite avec mon écran G-Sync - 2K. Je peux enfin jouer sans compromis sur les graphismes avec cette résolution. Et elle est relativement silencieuse, donc très bien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean N. Avis posté le 18 août 2017

Très bonne carte graphique d'une puissance remarquable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adriano S. Avis posté le 2 août 2017

Très bon, du lourd!

Je l'ai pour l'instant tester sur quelque jeux et la carte ne bronche pas, elle lit tous en ultra sans problème. La carte est selon moi silencieuse. Que du lourd!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adil Y. Avis posté le 27 juillet 2017

Excellent produit

Rien à dire de particulier. Pour le moment (i.e., depuis un mois) la carte ne présente aucune difficulté à faire tourner tous les jeux récents dans la qualité la plus élevée de chaque paramètre graphique. La température de la carte est raisonnable, le système de "Fan stop" est appréciable pour diminuer les décibels lorsque la carte n'est pas excessivement sollicitée. Au sujet de l'esthétisme, il est du goût subjectif de chacun de juger de cet aspect, en ce qui me concerne je la trouve vraiment agréable à contempler !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Caroline F. Avis posté le 19 juillet 2017

Totalement ouf !

Elle vaut son prix, y'a rien à dire. Elle m'a changé la vie !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric D. Avis posté le 17 juillet 2017

La carte n'est pas donnée mais quelle puissance. Le gain sur la vitesse d'affichage est impressionnant en passant d'une GTX970 à une 1080 Ti !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas Q. Avis posté le 11 juillet 2017

Le haut du panier, rien à redire, fait son job sans bruit et sans sourciller.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin D. Avis posté le 11 juillet 2017

La puissance et la finesse à la fois.

Très belle carte qui fait quand même presque 1.5 kg. Très performante en jeu. Très beau design également avec les couleurs qui changent automatiquement. En jeu, la carte ne dépasse pas les 70° et rien ne lui résiste. Prévoir de la place dans le boitier ! Dans mon Corsair 750D, elle passe sans problème mais je ne conseille pas de prendre plus petit comme boitier. Elle a besoin quand même d'une bonne aération car même si le GPU ne dépasse pas les 70°, on peut faire cuire un œuf sur la plaque arrière en cuivre lol. Couplé à i7 7700K, c'est que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 3 juillet 2017

Excellente Carte

Evidemment pour le prix on ne peut qu'éxiger le top et c'est bien le cas, la carte est très performante, rien ne lui résiste. Le suivi commande de Matériel.net est très bien ! Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

David F. Avis posté le 27 juin 2017

Bien dans l'ensemble...

Carte puissante pour la haute résolution, et silencieuse. Cependant cette carte chauffe pas mal. Prévoir un boitier bien ventilé, ou une courbe de ventilation custom (moins silencieuse dans ce cas). Mon modèle ne souffre pas de Coil Whine Garantie étendue à 4 ans.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 26 juin 2017

Puissance

Carte graphique très puissante aucun souci à relever pour le moment. Juste avoir une carte-mère avec port Pci renforcé, pas obligé mais c'est mieux car lourde et imposante la bestiole donc elle penche beaucoup. (Moi avec la Z270X Gaming 7 AORUS c'est parfait par exemple) Pour les gamers, fini le souci de la question éternel a l'achat d'un jeu, "est ce que je vais pouvoir le faire tourner correctement" la réponse est oui et en ultra avec un max de Fps, je viendrais rééditer mon poste une fois testé en WQHD 1440p (2 k).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 26 juin 2017

Monster !

Carte graphique imposante mais qui rentre dans un Fractal Design Define R3 (pour ceux que ça intéresse). Je passe d'une Asus GTX 770 OC à cette carte et mon score graphique fait x3 sous 3D Mark. Je n'ai pas encore eu le temps de tester beaucoup de jeux (et surtout des très récents) mais pour le moment tout tourne à fond sans souci en 1080p ou 4k downscalée (proposé par GeForce Experience). Garantie étendue à 4 ans sur simple enregistrement chez Gigabyte. Silencieuse et pas de coil whine. Bref, c'est pas donné mais je suis tranquille pour un moment !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Joachim V. Avis posté le 23 juin 2017

excellente carte

ne fait presque pas de bruit les ventilos s' enclenche que si besoin.Les jeux tournent tous en full sa change de ma rx580.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 juin 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ludovic J. Avis posté le 5 juin 2017

bonne carte graphique.. silencieuse et performante .

bonne carte graphique mais bon prix aussi.. seul regret, c'est pas au niveaux performance , mais juste au niveau de l'envois .. j'ai la vague impression que l'on ma envoyé une carte ( reconditionné ) pour le prix d'une neuf . je m'explique : la carte n'avait plus le film protecteur sur le dessus, et au niveau de la fixation, elle était légèrement plier. rien de grave c'est vrai, mais à ce prix là..j'hallucine un peux quand même. je doute que le service qualité de gigabyte aurait laisser sortir de leur usine, une carte comme celle que j'ai reçus . mais bon pas besoin de la renvoyez elle fonctionne bien, c'est deja ça . ps : carte très silencieuse et performante ( je suis obligé activé la synchro pour bloqué l'image à 60 hz chose que je fai jamais habituellement ) sinon mon moniteur 1080 p ne suis pas. il fait un bruit proche de l'explosion lol . par contre pour la VR, c'est le top .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 9 mai 2017

Un produit d'excellence

Achat de cette carte pour remplacer un SLI de GTX 970 qui commençait à atteindre certaines limites en matière de VRAM avec certains jeux moddés en 2560x1440 (WQHD). Dans certains cas, le manque de VRAM causait un swap incessant vers la RAM avec à la clé des FPS qui faisaient le yoyo. Cette carte est réellement impressionnante, tant physiquement (elle occupe 2,5 slots sur 30 cm en longueur et pèse un poids conséquent) qu'au niveau des performances. Le refroidissement est très performant (environ 65° en charge dans un boitier grand tour bien ventilé) et mon exemplaire ne souffre d'aucun coil whine particulier. Pour terminer, le prix aussi est impressionnant, tout le monde ne peut et/ou ne veut pas mettre un tel prix dans une carte graphique mais ceux-ci qui y consentiront ne seront, je pense, pas déçu du produit. Bref, un achat coup de coeur plutôt que de raison mais qui fait très plaisir au final.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique