Les avis clients sur : Carte graphique Gainward Radeon™ HD 4850 1 Go Golden Sample Edition

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique Gainward Radeon™ HD 4850 1 Go Golden Sample Edition
Dernier prix affiché : 169,51 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Gainward Radeon™ HD 4850 1 Go Golden Sample Edition

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier R. Avis posté le 7 février 2009

Très bien

Je l'ai acheté parce qu'il me fallait une carte qui soit capable de tenir le 1920x1200, et je ne suis pas déçu. Les jeux tournent très bien sous cette résolution.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 27 novembre 2008

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Estèphe B. Avis posté le 5 février 2009

Super

Génial, Compiz-Fusion à donf (avec des plugins en dev...et pourtant) ça tourne impécable. Vraiment rien à redire, j'attends un peu avant d'en acheter une autre pour faire du crossfire, mais je m'éclate déjà rien qu'avec celle-là.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 30 novembre 2008

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 26 janvier 2009

Pas de bol ?

Peut-être simplement pas de chance, mais toujours est-il que j'ai commandé mon Pc (montage materiel.net) le 9décembre dernier et je l'ai reçu le 31 !! Enfin, ça c'est une autre histoire... Bref je tente d'installer windows, et là c'est le drame !! Première fois que j'allume le PC, et déjà la carte graphique grillée NEUVE, malgré les tests effectués à l'envoi du PC et à la réception (point d'emport) ! Alors renvoi à materiel.net et au jour d'aujourd'hui j'attends toujours... Que dire de ce produit ? Ben honnêtement j'ai peur qu'en jouant à un jeux à la config gourmande, le scénario se répète...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2009

Extra

aie, ça déchire grave, même si je fais peu de jeux 3D, ça fait plaisir d'avoir une carte qui suit, plutôt silencieuse, ne chauffe pas, et vu la différence de prix avec la version 512 Mo pourquoi se priver. Je recommande, bon le bundle est très léger (un adaptateur DVI-VGA et un adaptateur PCI-Express 6 broches vers 8 broches et l'incontournable CD de pilotes), pour info, la carte mesure 23 cm de long.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2009

du super matos

J'ai commandé cette carte pour remplacer un nvidia 7900gt vieillissante, surtout pour warhammer. Et depuis je n'ai plus de problème, je joue en détails élevés et tout passe nickel, plus de bug graphique, plus de lag, c'est magique. lol La carte est plutôt silencieuse, même en pleine charge. A acheter les yeux fermés. Matériel.net c'est toujours du sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume L. Avis posté le 24 novembre 2008

Exeptionnelle

Magnifique carte graphique, Tous passe à fond. Très silencieux pour une ATI même trop silencieux. Logiciel fournie pour contrôler les ventilo et overclocker. Un très bon choix pour les gens qui ont un écran 19".

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 novembre 2008

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique