Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 SSC Gaming - 6 Go

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 SSC Gaming - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1060 SSC Gaming - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme EVGA

Carte graphique EVGA - Découvrez toute la gamme

disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1060 SSC Gaming - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephane P. Avis posté le 18 octobre 2017

Silencieuse.

Cette carte fait bien le job en plus d' être performante pour un écran de taille standard, elle est silencieuse.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin M. Avis posté le 9 octobre 2017

Une petite merveille

Cette carte graphique est parfaite pour faire tourner les jeux récents en qualité Ultra, les performances sont très satisfaisantes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain M. Avis posté le 1 octobre 2017

Répond à toute les attentes. Belle finition, facile à monter

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HUBERT J. Avis posté le 30 septembre 2017

l'un des meilleur rapport performance/prix du moment

Tres bonne carte, super design, les led sur la tranche sont du plus bel effet. La carte est grande et c'est tant mieux car sinon cela aurait été ridicule dans mon boitier (mastercase 5)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel P. Avis posté le 25 septembre 2017

Bonnes performances

Les performances sont conformes à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 septembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Soizic R. Avis posté le 28 juillet 2017

répond à nos attentes

Le produit correspond à nos besoins;

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel P. Avis posté le 24 juillet 2017

Enfin du silence !

Passant d'une GTX 470 à cette carte, je peux redécouvrir visuellement mes jeux. Je passe aussi d'une soufflerie à un silence très appréciable, surtout que l'ordi est dans le salon. pour le moment je n'ai pas regardé le détail des performances mais je pense qu'il n'y a pas photo avec l'ancienne carte graphique.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 juillet 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Soizic R. Avis posté le 17 juillet 2017

super conseil au téléphone ! et matériel de dispo

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin R. Avis posté le 14 juillet 2017

Très bonne carte graphique, je peux maintenant lancer 2 de mes jeux en ultra en simultané alors qu'avec mon pc portable je ne pouvais en lancer qu'un à la fois et au mini

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephan R. Avis posté le 8 juin 2017

LA qualité.

La carte ne chauffe pas GPU en burn oc a 1975 MHZ sans touché au Vcore a 60c O_o ^^ et ce qui m’étonne c'est quelle reste vraiment très silencieuse . pour le moment le seul jeux testé est BF1 qui tourne en ultra 70/80 fps sur un écran BENQ XL2411T .

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan M. Avis posté le 25 avril 2017

FEEL THE POWER OF THE GTX1060 !

Après plusieurs mois d'hésitation entre une Rx480 et la GTX1060, j'ai finalement décidé de rester du coté des verts et de prendre ce modèle qui était en promo + powerlink offert. Reçu, et installé directement, grosse deception en voyant que je ne pouvais faire tourner des jeux gourmands (Battleground, ArmA III, GRW) qu'en moyen @ 30fps/1080p. Après plusieurs jours de tests, j'ai trouvé le responsable: ma carte mère. Cette coquine me bouffait les perfs de mon processeur, et donc réduisait drastiquement celle de la carte graphique. Après changement de carte mère, tout tourne @ 60fps/1080p en ultra et même plus qu'ultra car certains paramètres sont à mettre manuellement. Bref, que du bon, missa content.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARCEL R. Avis posté le 24 avril 2017

RAS

Ce que je souhaitais très bonne qualité ..Au top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 15 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER L. Avis posté le 18 janvier 2017

Parfait !

Correspond à mes attentes - Pas assez de recul pour donner un avis complet. A voir dans l'avenir - Sinon installation sans problème sous Win7(32bits) et mise à jour immédiate du pilote - J'ai tout de suite enregistré le produit auprès de EVGA pour la garantie. J'espère être satisfait.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 janvier 2017

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique