Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 34 avis

  • 29 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme EVGA
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Daniel L. Avis posté le 7 juin 2018

Satisfait !

Conforme au produit rien à dire, envoie toujours rapide est ça c'est excellent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aymeric P. Avis posté le 11 février 2018

Elle fait son job

Je n'ai rien à redire sur ma nouvelle carte graphique, c'est le jour et la nuit avec mon ancienne GTX 660. Je peux enfin apprécier de beaux graphismes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume V. Avis posté le 22 janvier 2018

envois dans les temps, conforme au produit demander, Merci

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Claude D. Avis posté le 17 janvier 2018

tres bonne carte graphique qui correspond a ma demande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Camille L. Avis posté le 8 janvier 2018

Bon produit

En remplacement d'une 960 GTX , net amélioration des fps.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valérie S. Avis posté le 2 janvier 2018

Excellent produit + très petit et léger

Cette carte graphique est vraiment excellente, non seulement elle est très performante (60 FPS constant en ultra sur The Witcher 3) mais elle est petite et abordable. Je recommande!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier D. Avis posté le 14 décembre 2017

très bon produit

nvidia que du bon oculus par encore tester

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François B. Avis posté le 6 décembre 2017

Tres satisfait!

Facile a installer, fonctionne nickel. Ca a rajeunit mon pc un grand coup. Je cherche pas a tout faire tourner en ultra mais par exemple le dernier doom tourne en ultra et c est super agreable. Je pense que pour 2/3 ans je suis peinard et ralonger la vie de mon ordi d autant pour moins de 300€, ca vaut le coup.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JAMES P. Avis posté le 17 septembre 2017

Génial carte au Top

c'est un excellent rapport Qualité/Prix, je passe d'une GeForce GTX 960 - 1 GO a une GeForce GTX 1060 - 6 Go ! il y a pas photo ! Livrée dans les temps et toujours bien protégée dans son emballage ! Merci Matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 22 août 2017

niquel

Installation facile, perf pas encore vérifier, mais tout marche

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle C. Avis posté le 21 août 2017

Très bien !

Je n'ai pas eu de problème pour la mise en place, bien qu'un peu grande mais il faut bien pour la performance qu'elle donne.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 août 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 5 juillet 2017

difficile a dire

étant passé d'une hd7750 a celle ci j'ai pensé avoir une énorme diférence, cependant si le jeu est fluide et que la carte n'est utiliser qu'a 40% elle atteint tout de meme les 70°...a 40%, elle chauffe beaucoup trop pour moi les 40% c'est sur diablo 3 en max sinon autre chose il y a 3 morceau d'aluminium collé dessus, je les ai pas enlevé et ai demander si je devait les enlevé aux vendeur de nvga, j'ai pas de réponse... avec la carte un adaptateur est fournis possedant 5 broche, lacarte a 6 broche, j'ai tuliser les 6 broche de l'alim et sa marche

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc M. Avis posté le 30 mai 2017

Excellentissime

On n'entend à peine la carte travailler et pourtant croyez-moi elle envoie du lourd. Plus que satisfait. Petit bémol : attention à la longueur de votre câble alimentation pour la brancher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi L. Avis posté le 26 avril 2017

Excellent produit

Compacte, peu consommatrice, silencieuse, et les drivers sont disponibles pour Ubuntu. Perfect.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 avril 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickaël G. Avis posté le 11 avril 2017

Un peu déçu...

Rien à redire au niveau des performances. Par contre, j'ai eu un mal fou à brancher le connecteur d'alimentation à la carte, à tel point que j'ai cru que j'allais arracher ce derner. J'ai pourtant vérifié plusieurs fois que je ne me trompais pas de câble (on ne sait jamais). J'ai aussi été contraint d'acheter un nouvel adaptateur pour brancher mon vieil écran VGA, car la prise DVI était incompatible avec tous les adaptateurs que j'avais jusqu'à présent (il y a 4 pins au niveau du connecteur plat qui ne sont pas prévus sur la prise de la carte).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis M. Avis posté le 20 mars 2017

Après quelques jours d'utilisation...

J'ai vu une vraie différence comparé à la 760 que ma nouvelle 1060 a remplacé. Aucun soucis jusque là

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard P. Avis posté le 16 février 2017

Pas assez de recul pour juger objectivement cette carte

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 20 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre A. Avis posté le 6 février 2017

Excellent rapport qualité prix

En remplacement de mon CrossFire d'HD 5850, Battlefield 1 (2016) et Doom 2016 tournent à merveille sur mon écran 2K malgré une config vieillissante (Core i7 860). De plus, je profite de la 3D sur mes simulateurs RC avec une paire de lunettes anaglyphes. Un coup de fouet à ma config à moindre frais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 23 janvier 2017

Top pour le jeu

Belles performances qui offre und bonne fluidité d'affichage

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bonne carte pour du ITX

Compacte, silencieuse et perfs équivalentes à la founder edition.. Chauffe peu mm en 1080p ultra sur les jeux AAA.. Agréablement surpris.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017