Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 22 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1060 - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JAMES P. Avis posté le 17 septembre 2017

Génial carte au Top

c'est un excellent rapport Qualité/Prix, je passe d'une GeForce GTX 960 - 1 GO a une GeForce GTX 1060 - 6 Go ! il y a pas photo ! Livrée dans les temps et toujours bien protégée dans son emballage ! Merci Matériel.net !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin L. Avis posté le 22 août 2017

niquel

Installation facile, perf pas encore vérifier, mais tout marche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle C. Avis posté le 21 août 2017

Très bien !

Je n'ai pas eu de problème pour la mise en place, bien qu'un peu grande mais il faut bien pour la performance qu'elle donne.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Jacques S. Avis posté le 5 juillet 2017

difficile a dire

étant passé d'une hd7750 a celle ci j'ai pensé avoir une énorme diférence, cependant si le jeu est fluide et que la carte n'est utiliser qu'a 40% elle atteint tout de meme les 70°...a 40%, elle chauffe beaucoup trop pour moi les 40% c'est sur diablo 3 en max sinon autre chose il y a 3 morceau d'aluminium collé dessus, je les ai pas enlevé et ai demander si je devait les enlevé aux vendeur de nvga, j'ai pas de réponse... avec la carte un adaptateur est fournis possedant 5 broche, lacarte a 6 broche, j'ai tuliser les 6 broche de l'alim et sa marche

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Marc M. Avis posté le 30 mai 2017

Excellentissime

On n'entend à peine la carte travailler et pourtant croyez-moi elle envoie du lourd. Plus que satisfait. Petit bémol : attention à la longueur de votre câble alimentation pour la brancher.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi L. Avis posté le 26 avril 2017

Excellent produit

Compacte, peu consommatrice, silencieuse, et les drivers sont disponibles pour Ubuntu. Perfect.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Mickaël G. Avis posté le 11 avril 2017

Un peu déçu...

Rien à redire au niveau des performances. Par contre, j'ai eu un mal fou à brancher le connecteur d'alimentation à la carte, à tel point que j'ai cru que j'allais arracher ce derner. J'ai pourtant vérifié plusieurs fois que je ne me trompais pas de câble (on ne sait jamais). J'ai aussi été contraint d'acheter un nouvel adaptateur pour brancher mon vieil écran VGA, car la prise DVI était incompatible avec tous les adaptateurs que j'avais jusqu'à présent (il y a 4 pins au niveau du connecteur plat qui ne sont pas prévus sur la prise de la carte).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis M. Avis posté le 20 mars 2017

Après quelques jours d'utilisation...

J'ai vu une vraie différence comparé à la 760 que ma nouvelle 1060 a remplacé. Aucun soucis jusque là

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gérard P. Avis posté le 16 février 2017

Pas assez de recul pour juger objectivement cette carte

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre A. Avis posté le 6 février 2017

Excellent rapport qualité prix

En remplacement de mon CrossFire d'HD 5850, Battlefield 1 (2016) et Doom 2016 tournent à merveille sur mon écran 2K malgré une config vieillissante (Core i7 860). De plus, je profite de la 3D sur mes simulateurs RC avec une paire de lunettes anaglyphes. Un coup de fouet à ma config à moindre frais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric G. Avis posté le 23 janvier 2017

Top pour le jeu

Belles performances qui offre und bonne fluidité d'affichage

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent P. Avis posté le 20 janvier 2017

Très bonne carte pour du ITX

Compacte, silencieuse et perfs équivalentes à la founder edition.. Chauffe peu mm en 1080p ultra sur les jeux AAA.. Agréablement surpris.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christine B. Avis posté le 15 décembre 2016

Très bonne carte graphique fait tourner tous les derniers jeux en ultra sans problème et très facile à installer je la recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck H. Avis posté le 22 novembre 2016

top

largement de quoi s'amuser même si ce n'est pas le top du top ;)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie B. Avis posté le 19 novembre 2016

Excellent,

conforme à ce que j'attendais. Rapport qualité prix top

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques I. Avis posté le 15 novembre 2016

Bon rapport qualité / prix

Pette carte est très compacte pour les petite tour et également tres silencieuse. Pour le moment j'en suis satisfait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal B. Avis posté le 9 novembre 2016

Très bon produit

Rapport qualité prix impeccable, efficace...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc F. Avis posté le 19 octobre 2016

Une super carte graphique

Je l'ai test" sur plusieurs jeux,magnifique.Rien de plus à dire

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Davy W. Avis posté le 8 octobre 2016

Très bonne carte graphique malgré quelques soucis de compatibilité

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry C. Avis posté le 6 octobre 2016

Carte parfaite!

Carte parfaite pour mon usage, à savoir jouer à The Witcher 3 en full HD sur mon plasma de 55 pouces. Toutes les options graphiques au max, seul le Hairworks est désactivé. la fluidité du jeu m'a fait prendre conscience qu'avec mon ancienne carte (GTX 760 OC), je subissais de mini ralentissements. l'installation s'est faite sans soucis (débrancher pc-ouvrir pc-changer carte-rebrancher pc- allumer télé- allumer pc- télécharger et installer les pilotes sur le site du constructeur - redémarrer le pc - allumer l' ampli - lancer le jeu- s'installer sur le canapé- jouer )

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique