Les avis clients sur : Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go

Carte graphique EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 14 avis

  • 11 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur EVGA GeForce GTX 1050 Ti SC Gaming - 4 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre L. Avis posté le 27 septembre 2017

C'est un bon produit, silencieux et facile à installer Manque peut être un petit design pour ne pas que l'on puis voir la carte électronique

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ioan N. Avis posté le 25 septembre 2017

Excellent upgrade

Je suis passer d'une carte graphique gtx 550ti qui commençais à se faire vieille tout comme ma config qui a fêté ses 5 ans, je dois tourner ma nouvelle carte graphique 1050ti sur un bus pci e 2.0 x16 et bien écouté ça fonctionne du tonnere, j'étais tellement étonné que tous les jeux tournent entre ultra et élevé avec 60fps voir plus, là où ma 550ti tournait les jeux quand très faible mais jamais en dépassant les 25fps. Le bruit aussi est un point que j'ai remarqué, avant, chaque jeux faisait tourner ma carte graphique à fond on l'entendait souffrir dans le boîtier et puis maintenant on dirait que ça ne lui fait ni chaud ni froid d'être pousser au maximum de ses capacités, lorsque l'on peut les atteindre ! C'est mon premier investissement pour améliorer ma config et j'en suis très satisfait, Rocket League offert avec Nvidia un petit plus qui fait plaisir également.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ruggero G. Avis posté le 22 septembre 2017

Meilleur rapport qualité-prestations / prix du moment

EVGA une marque leader qui fabrique des produits haut de gamme. La carte est d'excellente facture, silencieuse, des dimensions réduites et auto-alimentée. Je joue à PES 2018 en Full HD (1920x1080), 60 FPS au maximum de détails et ça reste hyper fluide là ou mon ancienne GTX 670 ramait à mort déjà à 1600x1200.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre J. Avis posté le 21 septembre 2017

CG EVGA 1050ti sc avec i7-7700K et RAM 16Go

Bonne CG pour le prix. Je fais tourner PUBG avec les textures en HIGH et Dark Souls en HIGH. Je n'ai pas regardé les IPS mais ça tourne de façon fluide tout le temps. Je prévois de l'overclocker pour qu'elle suive un peu mieux ma config.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane W. Avis posté le 19 septembre 2017

très bon produit

En remplacement de ma HD 7970 j'ai choisi la gtx 1050 ti qui me convient bien en terme de rapport qualité prix, de place à l'interieur de ma tour et qui consomme tres peu face à mon ancienne carte graphique. Bref que du + pour moi .

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PATRICK T. Avis posté le 15 septembre 2017

Très bon rapport Qualité/prix

Malgré un positionnement d'entrée voir moyenne gamme, elle tourne parfaitement sur PUBG et quelques autres fps. De plus elle est silencieuse même quand on la sollicite fortement. A ce prix là, c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien V. Avis posté le 29 août 2017

Bon produit

Facile a installer, silencieuse et efficace. Je peu jouer à Overwatch en trés bonne qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thierry A. Avis posté le 8 août 2017

un nouvelle carte pour un nouvel ecran

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 27 février 2017

Des performances adaptées aux jeux les plus récents pour les joueurs casu comme les avancés.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Michel L. Avis posté le 13 janvier 2017

Très bonne carte! Largement suffisante pour jouer en se faisant plaisir.

Silencieuse et puissante, auto alimentée, que du bonheur.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick M. Avis posté le 28 décembre 2016

super produit

Très performante pour le prix et gain de place

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois P. Avis posté le 28 décembre 2016

Très bonne carte même sur un bus 2.0

Je ne pensais pas que cette carte fonctionne sur ma carte mère équipé d'un bus pci express 2.0, mon interlocuteur m'a confirmé la compatibilité avec ma carte mère. En remplacement d'une Sapphire Radeon HD 7770 - 1 Go sur le benchmark de Farcry primal je passe de 25 FPS à 65 FPS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sébastien H. Avis posté le 25 novembre 2016

Bon produit peut être ...

J'ai fait confiance au vendeur seulement tout à perturber mon PC. Je verrais de la suite !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 5 novembre 2016

Très bon produit

Très satisfait du produit en remplacement d'une GT 730 sur un PC maintenant assez ancien. Etant limité par l'alimentation et souhaitant une carte peu bruyante pour jouer à des jeux récents, le produit correspond parfaitement à mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique