Les avis clients sur : Carte graphique Club 3D Radeon HD 7970 Royal Ace Edition - 3 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Carte graphique Club 3D Radeon HD 7970 Royal Ace Edition - 3 Go
Dernier prix affiché : 351,16 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Club 3D Radeon HD 7970 Royal Ace Edition - 3 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hollando L. Avis posté le 29 août 2013

Efficace !

Commandé le 26/08/13, livré à La Réunion le 29/08/13 ... ! Fort ! Sinon je recommande cette carte graphique surtout pour son prix et encore mieux pour les crossfire ^^ attention ça chauffe plus en crossfire !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 août 2013

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

DOMINIQUE L. Avis posté le 29 mai 2013

Attention au câblage

Cette carte demande deux connecteurs d'alimentation PCI express, un de 6 broches et un de 8 broches et est livrée sans adaptateur, ce qui est un comble pour un produit à ce prix. Résultat : obligé de commander l'adaptateur et au moins 3 jours d'attente supplémentaires.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 mai 2013

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

José B. Avis posté le 17 février 2013

SUPER PERF ... MAIS ...

elle a rien a envier par rapport a la matrix platinium j'ai eu la chance de les tester toutes les deux ... elle est même au dessus sur beaucoup de jeux ... par contre j'ai juste eu un souci quelques sifflements ... service SAV 5/5 toujours au top Materiel.net... Je mets 5 étoiles carte-performances / service sav au top ... après des soucis peut arriver avec n'importe quelle carte.. Niveau prix en plus par rapport a la Matrix - 100 euros d'écart donc à vous de juger mais club 3d a fait du bon boulot ..

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 4 février 2013