Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1080 STRIX A8G - 8 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1080 STRIX A8G - 8 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 36 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1080 STRIX A8G - 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Carte graphique Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code COMPO7, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 11/12/2017 et jusqu'au 13/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus GeForce GTX 1080 STRIX A8G - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent P. Avis posté le 3 novembre 2017

Excellent

Rien à dire sur cette carte graphique. Shadow of war, AC Origins, PUBG, Destiny 2... Magique !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent D. Avis posté le 4 août 2017

Superbe carte !

Top pour les jeux et sous photoshop

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit G. Avis posté le 14 juillet 2017

Fait le job !

Passant d'une gtx980 à celle ci , je suis satisfait le gain est net (67% de perf en plus en moyenne ) comparer à la generation précédente . elle fait le taf ! Les Moins : Le seule point noir est la Taille du PCB de la carte ! et j'ai pourtant un boitier format grand ATX (Corsaire Obsidian) plus les générations passent plus ça devient débilement grand et pas justifier. A se rythme dans 2 générations nos GPU's seront plus gros que des consoles de salon ! Hormis ça RAS ! Foncez

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu M. Avis posté le 10 juillet 2017

Excellent

Je possède déjà cette version de la 1080, du coup j'ai pris la même pour le PC de ma copine pour lui permettre d'avoir un SLI le jour ou je voudrait changer la mienne. Du coup c'est avec le recul que je peux affirmer que cette carte cartonne, autant pour du rendu GPU pré calculé (Maya et Redshift) que pour le jeux vidéo.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste E. Avis posté le 22 juin 2017

Une des meilleures du marché et de loin, capable de tout faire tourner en matiere de dernière generations. Coté estethique rien a dire non plus, les leds sont tres agreable et le soft pour regler tout ça est tres sympa. En résumé je recommande tres vivement ;)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 16 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme P. Avis posté le 22 juin 2017

Très bon produit

Je n'ai pas eu le temps de la tester beaucoup, mais même sur des jeux plutôt mal optimisés et gourmands la 1080 encaisse sans trop broncher. J'avais une GTX 770, les deux cartes sont incomparables.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Jacques S. Avis posté le 18 mai 2017

Adieu Radeon, bonjour Nvidia

Comment je n'ai pas pu croire depuis toutes ces années a la qualité des cartes graphiques Nvidia. Tout simplement bluffant, consomme peu par rapport a ma défunte HD7970 qui chauffait tellement que je pouvais couper le chauffage du bureau. L'agence Matériel.net de Rennes c'est accueil, professionnalisme, passion, écoute, conseils et comme toujours avec le sourire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan L. Avis posté le 27 avril 2017

Top

Ayant une Radeon R9 290, j'ai décidé de changer pour une 1080. C'est le jour et la nuit, des perfs largement supérieur, moins bruyant et chauffe beaucoup moins.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Redouane M. Avis posté le 25 avril 2017

parfait

1 semaine que je l'ai tout en ultra (the witcher 3 60fps, lol 3xx fps) pour le moment les ventilateurs ne ce sont toujours pas activé, j'ai donc fait un test je les ai activer a 100% (je me demandai s'il était bien brancher) ça fait quand même du bruit après avec un caque on n'entend rien.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jérôme C. Avis posté le 28 mars 2017

Super content, elle fait son job, tous les jeux en ultra ??

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 27 mars 2017

Fais tout tourner

Je sais que cette carte n'offre pas d'overcloking très poussé mais elle est déjà très puissante de base. Je redécouvre tous mes anciens jeux avec cette carte. En jeu récent je n'ai essayé que mass effect andromeda pour le moment et la encore aucun problème en ayant tous en elevé/ultra. Tout est très beaux et fluide. Si vous avez les moyens vous ne serez pas déçu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe A. Avis posté le 20 mars 2017

rien de spécial à dire, conforme à ce qui était attendu

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Luc L. Avis posté le 8 mars 2017

exactement ce que j'attendais, puissante

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Aurelien P. Avis posté le 6 mars 2017

Très bon produit. La puissance à l'état brute et en silence.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis D. Avis posté le 28 février 2017

SUPER PRODUIT

Une CG haute gamme qui fait parfaitement son travail.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut K. Avis posté le 17 février 2017

Efficacité

Tous les jeux en ultra, ça ne bronche pas ! Pas de problèmes pour moi pour le moment !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 1 février 2017

très bonne performance. mais couteux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas G. Avis posté le 19 janvier 2017

Puissance et qualité

Un produit qui respire la qualité. Très silencieuse et ça envoie du lourd !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis P. Avis posté le 2 janvier 2017

Avion de chasse

Avale tout ce qu'on lui donne sans broncher, un vrai bonheur. Deux ports d'alimentation pour ventilateurs asservis très appréciables. Effets lumineux pilotables logiciellement pour assortir au reste des composants :-)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Véronique M. Avis posté le 28 décembre 2016

Bon produit

Conseils d'installation plus précis nécessaires.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique