Call of Duty : Black Ops 4 OFFERT sur une sélection de produits Asus ROG (voir conditions sur la fiche produit web)

Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go
Les avis clients

note : 4.8/5Note : 4.5/5

Basée sur 52 avis

  • 43 avis Note : 5/5
  • 6 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus
Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus GeForce GTX 1070 STRIX - 8 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic H. Avis posté le 5 juillet 2018

Parfait

Je passe d'une msi 970gtx gaming a celle-ci et je vois mine de rien une belle différence, des jeux assez gourmand comme ARK tourne en ultra sans trop de difficulté

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 juin 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre R. Avis posté le 2 avril 2018

Très bonne carte au look sympa signée ASUS

Excellente carte, assez silencieuse en jeu mais peut être moins qu'une MSI série 10xx Gaming X. (Bon après j'ai des Silent Wings 3 low RPM même en jeu.. par contre les températures sont très bonnes.) Carte relativement longue et lourde, elle penche légèrement même avec des pci-e renforcés, prévoir éventuellement un support pour la maintenir. Recommandée pour jouer en 1440p ultra 60Hz ou 144Hz avec des concessions sur les derniers jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard W. Avis posté le 15 février 2018

Excellente carte graphique

Vue la CG que j’utilisais auparavant il n’y a pas photo, la qualité, les performances tout est la, la seule attention qu’il faut lui porter avant de l’acquérir c’est son encombrement, sinon c’est le top.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric P. Avis posté le 22 novembre 2017

Très bons produis

Depuis que j'ai choisit cette carte graphique, je peut jouer en haute qualité. Les graphisme impeccable.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe G. Avis posté le 7 novembre 2017

Excellent

Manque un peu de temps pour la tester entièrement mais pour le moment j'en suis très content. Excellente performances. Silencieuse et j'adore ses effets de lumières.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

SIMON M. Avis posté le 19 septembre 2017

Excellent

Une bête de course qui fait tourner tout les jeux

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 15 septembre 2017

Excellent !

Tres bonne carte graphique, fait tourner BF1 en ultra sans soucis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loick C. Avis posté le 7 août 2017

Un régal !

Passant d'une GeForce 740m a cette superbe GTX 1070, c'est un vrai régal ! La température ne dépasse pas 55 °C, même aprés plusieurs heures de jeux, la qualité ROG respire la fiabilité. Comment ne pas recommander ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin-Mark B. Avis posté le 5 juin 2017

Très content

Très bon, répond aux attentes. :) Passé d'une 660 à une 1070 GTX c'est bien cool.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Noël B. Avis posté le 19 avril 2017

Bonne carte graphique

Belle carte avec ses effets lumineux et en plus silencieuse...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 25 mars 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Lionel L. Avis posté le 7 avril 2017

Bon produit

Qualité/Prix raisonnable. Produit silencieux, avec de belles finitions.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RENAUD D. Avis posté le 6 avril 2017

Super produit

Parfait pour tout type de jeu avec toutes les options graphiques au maximum :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier P. Avis posté le 1 avril 2017

carte grafique impressionnante lors du débalage mes pas de VGA oups ??

avoir un ecran avec un connecteur DVI-D est obligatoir,elle ne supporte pas les addaptateurs.je jou a the witcher 3 et dying light c'est super plein la vu!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Tommy B. Avis posté le 30 mars 2017

Du lourd !! =)

Carte extrêmement longue ! J'ai du la mettre sur ma 2ème prise de la carte mère car elle ne rentrait sinon. Hormis la taille, c'est une carte jolie a voir et encore plus une fois branché avec la lumière qui en sort. Je remplace une gtx 770, le bruit n'est plus. C'est juste trop bien ! Sur un jeu tels que league of legends les ventilos ne tourne même pas =) Je joue sur un écran 144Hz et 1080p et même les jeux les plus gourmands comme rise of the tomb raider tourne en élevé en 60 fps constant et en moyenne à 80. Je l'ai acheté pendant une promo de -11%, c'est quand même cher mais c'est le prix à mettre pour faire tourné en max et pour 2/3 ans. Je termine sur la boite où est fourni un manuel, un CD et c'est tout (en plus de la carte graphique :D).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christian B. Avis posté le 30 mars 2017

Très bien

A l'air de marcher parfaitement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno E. Avis posté le 14 mars 2017

Un tres bon produit, passer d'une gtx 770 a une gtx 1070

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christopher D. Avis posté le 6 mars 2017

Super produit ! Et silencieux.

Silencieux ! Cependant, vu le prix, aucunes connectiques n'y est prévues. A vous d'acheter le câble DP ou HDMI.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valentin L. Avis posté le 14 février 2017

Non évalué

Je n'évaluerai pas les produits étant donnés que je viens tout juste de les installer. Je ne peut pas juger encore de leur bon fonctionnement ni de leur capacité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-louis S. Avis posté le 14 février 2017

très bon produit

super carte graphique, ça me change de ma vieille 770, dommage que ma connexion internet ne soit pas à la hauteur

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David B. Avis posté le 25 janvier 2017

Du simple au double !

Très bon produit, je passe d'une GTX 770 à celle-ci, le constat est sans appel !!! Je recommande, pour ce qui est de Materiel.net comme d'habitude, prestations impeccables !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 janvier 2017