Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 35 avis

  • 32 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Carte graphique Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Offert !

Asus ASSASSIN'S CREED ORIGINS à partir du 06/10/2017 et dans la limite des 200 premières pièces vendues uniquement.
Saisissez le code FB14-B973-Z5EE16 dans votre panier dans le champ prévu à cet effet pour bénéficier de cette offre. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus GeForce GTX 1060 STRIX OC - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques F. Avis posté le 18 octobre 2017

Perfecto !

Recherchant une carte pour mettre à jour ma config, j'ai choisi de me tourner vers la nouvelle génération de puces NVIDIA ( GTX 10XX). N'ayant pas une collection de jeu prête à faire souffrir mon PC (Divinity Original Sin, OverWatch, Stacraft 2, ...), j'ai décidé de me tourner vers une 1060. Cependant, en perspective des prochaines sorties, je préfère prendre un modèle haut de gamme pour une plus longue durabilité. Suivant le conseil d'un ami et ayant vu à l’œuvre le modèle en 1080Ti, je me suis tourné sur cette Asus STRIX 1060 OC. Résultat ! La carte fonctionne du tonnerre ! Elle fait très peu de bruit ! Les suites logiciels fournis par ASUS et par NVIDIA sont nickel ! Je recommande fortement !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 9 octobre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Andre G. Avis posté le 18 octobre 2017

Super carte mais ...

La carte offre un rendu parfait et une fluidité sans reproche. J'ai juste un petit souci mécanique mais qui n'est peut-être pas lié directement à la carte elle-même. Régulièrement l'un des ventilateurs vibre ce qui entraîne un bruit assez désagréable. C'est peut-être un problème de serrage ou de fixation de la carte au boitier car elle est très longue et assez lourde et fixée seulement à une extrémité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hervé C. Avis posté le 13 octobre 2017

Belle et conforme à mes attentes. Ce n'est pas un monstre mais je pense que rapport qualité/prix, elle est plutôt bien placée!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime G. Avis posté le 7 octobre 2017

la meilleur en 1060 !

super carte pour du 1080P ! peu de chauffe L'Oc origine est correcte ! souligné avec son RGB ;) je la recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 octobre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francois L. Avis posté le 8 septembre 2017

Rien à signaler, fonctionne parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 septembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rio M. Avis posté le 5 septembre 2017

Performance et esthétisme !

Installation très facile et intuitive, personnalisation de l'éclairage très variée; niveau performance, très silencieuse avec son 3éme ventilateur qui ne se déclenche qu'en gaming si nécessaire et permet de faire tourner la plupart des jeux en full graphic. Attention, comme précisé dans la plupart des commentaires, elle est très volumineuse mais dans mon boiter Corsaire grand modèle, elle respire parfaitement malgré la présence également de mon Noctua NH-D14. Très content de cet achat !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent M. Avis posté le 15 août 2017

L'excellence ASUS en OC

Tout est dans le titre ! même Dirt 4 tourne en full ! aucun regret sur ce choix et surtout avec la base Asus en OC !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan H. Avis posté le 14 juillet 2017

Parfais pour upgrade!

Parfaite pour remplacer ma vieille 660 ti! Elle a boosté mon pc! Par contre attention a sa taille elle grande j'ai faillis ne pas pouvoir l'installer

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremy P. Avis posté le 5 juillet 2017

Rog

Bon rapport qualité prix design magnifique mais juste un peut brouillants

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 28 juin 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Loïc E. Avis posté le 17 mai 2017

Le top du top

Pour sont prix elle vos amplement le coup très très silencieuse elle ne chauffe pas du tout je suis heureux de mon achat sans regret et fière de commander cher vous ?.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colas N. Avis posté le 13 mars 2017

Puissance et silence

Très bonne carte bien concue, Les ventilateurs ne tournent même pas en usage bureautique. Le soft asus pour piloter la courbe de vitesse des ventilateurs est simple et pratique. Attention, elle fait 30cm de long, j'ai donc du couper la cage de disque dur de mon boitier pour la faire rentrer (à la cisaille à tôle), mais j'étais prévenu. La puissance est impressionnante pour cette gamme de prix, et le silence bienvenu.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 25 février 2017

très bon produit , très performant

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Didier V. Avis posté le 14 février 2017

Excellente carte de milieu de gamme

Elle ne fait pas SLI, mais ce n'est pas quelque chose que je souhaitais forcément, les leds ajoutent un petit plus. J'ai fait un benchmark et les résultats sont supérieurs aux attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien D. Avis posté le 10 février 2017

Parfait

Je peux enfin faire tourner tous mes jeux à fond. Par contre, il faut bien s'assurer d'avoir la place pour la mettre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean michel H. Avis posté le 19 janvier 2017

tres bon produit !

produit de qualité ,du ASUS c est pas etonnant on peut acheter les yeux fermés

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Myriam J. Avis posté le 15 janvier 2017

Formidable

Elle fait tous se que je veux avec graphismes au max. Esthétiquement elle est magnifique. Les Plus : super performance super belle silencieuse fonctionnalité Asus Les Moins : Beaucoup trop chère Très grande (prévoyez un grand boîtier) Conclusions : Très bon produits malgré sont prix et Matériel.Net Toujours au top

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 10 janvier 2017

Qualiter prix rien a dire conforme a mes attentes

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vianney P. Avis posté le 15 décembre 2016

Bon produit, un peu cher

Bonne carte graphique, qui mériterait d'avoir un prix plus compétitif

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume S. Avis posté le 8 décembre 2016

Mieux qu’espéré.

Carte commandée après un long temps de réflexion ainsi que de comparaison avec ses équivalentes d'autres marques. Finalement, résultat meilleur que sur certaines vidéos de test. Tous mes jeux ou presque tournent en ultra alors que je suis avec un i3! Très silencieuse ce qui est un réel atout.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Quentin F. Avis posté le 28 novembre 2016

Perfection et Design

Livraison rapide, aucun coup sur le paquet, carte performante, Asus aura très très apprécié

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 novembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique