Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX - 6 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 STRIX - 6 Go
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1060 STRIX - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1060 STRIX - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Philippe F. Avis posté le 18 septembre 2017

Bonne carte graphique

Aucun soucis à l'installation, j'ai du utiliser un adaptateur pci-e 6pin --> 8pin à cause de mon alimentation, et aucuns problèmes. Je suis passé d'une 560TI à cette carte, partant de tres loin, il est évident que je vois une énorme différence sur tous mes jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine J. Avis posté le 6 septembre 2017

Bon produit

Permet de jouer sur tout type de jeu en ultra, mais difficile a modifié l’esthétique des leds

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien L. Avis posté le 1 septembre 2017

Une carte graphique de qualité !

Je suis très content de cette carte graphique qui me permet de jouer à des jeux de manière fluide sans baisser les paramètres graphiques (Exemple : je joue à Overwatch en ultra sans problème en 1080p et 70 images par seconde). Je la recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibaut J. Avis posté le 21 août 2017

bon produit

je pense que c est un bon produit mais c est une galere a installer j ai du tout reinstaller windows pour que ma cg soit reconnu

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dominique M. Avis posté le 5 août 2017

Conforme

Le produit était bien emballé livraison rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume H. Avis posté le 23 juin 2017

Très bonne carte !

Ne voulant pas trop investir dans une 1070 ou 80, cette carte fait le café ! Je joue actuellement à DiRT4 en ultra, c'est bien fluide comme il faut. J'ai pas encore testé d'autres jeux pour l'instant mais ça m'as l'air d'être un très bon produit. Facile d'installation, il faut juste avoir la place dans le boitier ^^ Les led sont sympas, ont peut les faire changer de couleur en fonction de la température du CPU, c'est fun :P Bref très bonne carte !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mozar M. Avis posté le 6 avril 2017

Parfait

Pour jouer à tous les titres du moment en full HD avec les détails en ultra . Un régal sans se ruiner.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien F. Avis posté le 18 janvier 2017

Genial

Produit tout a fait adapté pour moi comme promis par le vendeur du magasin de Chelles ou en plus il etait en stock.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann S. Avis posté le 18 janvier 2017

très bon produit rapport qualité prix, ventilateur silencieux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 9 janvier 2017

Superbe !

Magnifique, silencieuse, et perf au top ! Je recommande, c'est le meilleurs compromis prix/qualité/perf !

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas N. Avis posté le 6 janvier 2017

du très bon.

Niveau performance, elle envoie du lourd! Elle permet de jouer en ultra sans chauffer en plus. Le système Aura de LED Rgb est très bien fait même si il manquerait un peu de nuance. Enfin, le système de refroidissement s'active un peu rapidement mais c'est assez silencieux donc ça va

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MICKAEL C. Avis posté le 11 novembre 2016

Excellente carte graphique moyenne gamme

Couplé avec un I5 6600k, cette carte graphique accepte tout les jeux de dernière génération en ultra (Battlefront, doom, world of warcraft legion...). Pas de saccade ou de ralentissement en 1920X1080 60fps, elle reste silencieuse et économique au repos. A voir dans le temps. Je recommande ce produit aux gamers qui ne veulent se ruiner sur une GTX1070 ou plus. Attention 8 giga de ram pour des jeux en ultra c'est limite. je viens de recommander 8giga pour être tranquille.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MARTINE T. Avis posté le 14 octobre 2016

très bon produit

silencieuse et performante juste ce qui me fallait

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe S. Avis posté le 23 septembre 2016

Un must à prix très abordable.

Très bon produit qui correspond parfaitement à mes attentes. Le bruits est quasiment absent et la carte ne chauffe pas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre B. Avis posté le 15 septembre 2016

Que du bonheur

Comme à son habitude, ASUS a fait du très bon boulot avec cette carte. Elle convient parfaitement à mon utilisation à savoir gaming en full HD sur un écran VG248QE en 144HZ. Et le tout pour un prix très raisonnable pour ses perf (voir les différents tests comparatif sur internet). Je recommande ce produit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien B. Avis posté le 7 septembre 2016

Faut se le dire, la GTX 1060 et la 960 sont équivalentes (ou presque) la 1060 coute un peu plus cher, mais possède la nouvelle technologie pascal et consomme moins. Je l'utilise pour du montage vidéo, et ça passe tranquilou.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre V. Avis posté le 16 août 2016

Excellente CG!

Le refroidissement est incroyablement efficace, surtout avec le FanConnect® qui m'a permis de connecter un ventilateur PWM à l'avant du boitier directement sur la CG pour un max de dissipation thermique! Seul bémol majeur pour moi : le fait qu'on ne puisse pas faire de SLl.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique