Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 28 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 6 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dorian C. Avis posté le 10 août 2017

Parfait

Tourne parfaitement avec un i5 7600k et la carte mère gigabyte gaming k3

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

YACINE M. Avis posté le 7 août 2017

Très bonne performance !

Parfaite pour jouer à fond sur les derniers jeux, GTA V tourne en 1080p à 60-70fps batman akhram night tourne à fond ! Doom, crysis just cause 3 ghost recon etc.. prévoir un proco moyenne gamme genre i5, su mon i3 7300T ça tourne plutôt bien mais sur fire strike j'ai une grosse baisse de fps en test physique... Très satisfait globalement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean N. Avis posté le 24 juillet 2017

Très bon produit

Silencieux, emballage impeccable, je joue en +60fps sur la plupart des jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Oriane D. Avis posté le 4 juillet 2017

Une excellente carte à un tarif tout à fait raisonnable !

Je passe d'une 560ti à ça et autant vous dire, c'est le jour et la nuit ! Je n'ai pas encore croisé de jeu qui lui fasse défaut, pas même les plus récents ! (Rise of the Tomb Raider, Hitman ou Mass Effect Andromeda tournent en Ultra !).

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles L. Avis posté le 20 juin 2017

Tres bon rapport qualité/prix.aucun accessoire fourni par contre

Ça change de ma ati 4870hd 1go. Witcher 3 tourne tout a fond sauf nvidia hairworks et shadows en high à 60-85fps (overclocké la carte de 1800mhz à 2000) avec cpu i5 3570k 4.2ghz.Par contre il n'y a aucun accessoire dans la boîte,mon câble vga/dvi n'était pas compatible avec la CG jai du racheter un cable hdmi a 9euros ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Johnathan H. Avis posté le 16 juin 2017

Bon produit

Produit tout à fait conforme à mes attentes.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Noël D. Avis posté le 12 juin 2017

Trés bien

Matériel conforme a mes attentes, bien emballé, installation rapide

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian C. Avis posté le 28 mars 2017

Waouh!!!

Çà change de mon vieux pc portable, qualité graphique à fond et aucun souci.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Raphaël M. Avis posté le 25 mars 2017

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

conforme à mes attentes ! bon rapport qualité prix

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kevin G. Avis posté le 22 mars 2017

parfaite, je joue enfin aux derniers jeux qui sortent

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien S. Avis posté le 21 mars 2017

Très satisfait du produit. Seul bémol: carte bruyante

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Justin S. Avis posté le 20 mars 2017

Beau produit

Très beau produit. Installée mais pas encore testée. Mais je pense qu'elle fera très bien l'affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Henri G. Avis posté le 16 mars 2017

Bon produit

conforme à la description, quelque problèmes avec les drivers mais c'est peut être due à ma config.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nathanael B. Avis posté le 10 mars 2017

Excellente CG

Je passe d'une Asus 660 gtx à celle ci.... Eh ben je le regrette pas. Je suis passé de 25/30 fps a 55 sur for honor, et tout mes autres jeux... Un peu bruyante quand le système est en stress mais sinon c'est parfait.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bryan C. Avis posté le 6 mars 2017

Excellent !

Super produit rien à dire, je fais tourner GTA 5 en qualité maximal sans aucun bug.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan P. Avis posté le 6 mars 2017

bon produit

Je peu faire tournée mes jeu en ultra sans chute de fps, moyenne de 95 - 120 fps permanent.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 6 mars 2017

GTX 960

Super carte tous mes jeux en ultra , super service , je vous le recommande 1000 fois

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Nicolas G. Avis posté le 3 mars 2017

Bruyante

Carte performante et belle en blanc. Mais bruyante, trop pour moi, meme dans un boitier sans fenetre.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan A. Avis posté le 28 février 2017

Très bon produit

C'est une carte graphique puissante au design sobre et efficace.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas L. Avis posté le 3 janvier 2017

Produit conforme

Difficile de parler de satisfaction, la carte fonctionne mais pas encore eu le temps de la tester sous tous les angles, mais je ne doute pas de ses performances :)

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique