Les avis clients sur : Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go

Carte graphique Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go
Les avis clients

note : 4.5/5Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Asus

Carte graphique Asus - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique Asus par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Asus GeForce GTX 1060 Dual OC - 3 Go

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Armand A. Avis posté le 31 août 2017

Rapport qualité prix service excellent

Après livraison dans un délai raisonnable, et la mise en œuvre de la configuration Z170 Deluxe , Corre i7, Cool M Hy TX3 Evo, GTX 1060, et Corsaire vengeance LPX, D D en Raid 0 et Raid 5, je suis satisfait et c'est une réussite. C'est la Carte graphique de base et incontournable pour un système moyen

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick L. Avis posté le 12 mai 2017

très bion produit et pas très cher

efficace et pas cher c'est une carte qui est super silencieuse en plus un jeu en cadeau

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 mai 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Christophe P. Avis posté le 24 février 2017

Rapport qualité prix

Suffisant pour moi avec un bon prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David F. Avis posté le 18 janvier 2017

Un bon produit pas cher

Fait son job, ne pas s'attendre à des performances exceptionnelles, mais bon rapport qualité/prix

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

ANDREWS M. Avis posté le 11 janvier 2017

Bon produit mais....

Produit bien emballé avec un certain cachet. Pour l'instant je n'ai pas encore pu voir tout son potentiel. Par contre j'ai eu un petit souci avec Windows 10 pro 64 bits, où le driver de la carte n'était pas compatible, je cherche encore d'où cela peut venir, donc j'ai dû installer un Windows 8.1. Et j'ai aussi rencontré des soucis avec mon logiciel professionnel Archicad où j'ai remarqué des lenteurs mais cela était dû au fait que je n'avais pas activé le mode surround. Je restes malgré tout positif sur ce produit et je le recommande pour le gaming.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles D. Avis posté le 8 janvier 2017

Fait le boulot !

Je suis en 1680*1050. Pas de ralentissement découvert sur les jeux testés jusqu'à présent. La carte semble solide même à l’insertion de la carte dans le bus de la carte mère. Je l'entends peu malgré une utilisation intensive. C'est une affaire pour cette résolution.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Louis P. Avis posté le 26 décembre 2016

Réussi pour l'instant à rare faire tourner mes jeux.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 4 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hugues D. Avis posté le 8 décembre 2016

Excellent

RAS rien à redire , le produit est correct, dommage la proma arrive juste après ma commande GRRRR

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Freddy R. Avis posté le 14 octobre 2016

excellent produit dommage que je n'ai pas le temps de joué avec.

fonctionne bien mieux que mon ancienne carte, gtx 570 dommage que je n'ai pas le temps de joué avec.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe D. Avis posté le 7 octobre 2016

Simplement parfait

La carte graphique Asus GTX 1060 est parfaite, passé de lags et paramètres graphiques au minimum sur Rainbow Six Siege, à tout au maximum avec la GTX 1060. Les performances sont au rendez-vous, et les 3Go de VRAM ne sont pas superflus (2,4Go consommé sur R6Siege avec tout au maximum, 1,7Go tout au max sur Heroes of the Storm et 2,4Go consommé sous Minecraft avec un texturepack 64x64 et les derniers shaders SEUS qui bouffent beaucoup ; le tout sans lag). Pour ceux qui veulent pas payer environ 50€ de plus pour une 6Go (un must je pense vu les conso de malade par certains jeux), la Asus Geforce GTX 1060 Dual OC 3Go est un bon compromis : performances, quantité de VRAM suffisante même si limite rapidement atteinte (la faute aux jeux, pas à la carte attention). A côté, la GTX 1070 et 1080, n'apporteraient rien de plus quand on à en moyenne 90 FPS sur R6Siege (un des jeux les plus consommateurs actuellement) et jusqu'à 286 FPS avec les graphismes au plus haut. A prendre absolument si vous cherchez à changer votre CG sans payer trop cher.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre E. Avis posté le 28 septembre 2016

Bon produit

Au top rien a dire la carte et très jolie et les performance son au rdv avec un tres bon logiciel asus tweak II

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 21 septembre 2016

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique